Y
Yaroslav
Guest
Всем привет! А есть ли на форуме киевляне? Если да, то подскажите, пожалуйста, где лучше покупать у нас экип? В панавто советуют свой, но нельзя ли где найти его полегче для кармана?
не Ачкуй!!! мы сегодня с другом(Мерзавчик) катались, у нас всегда такая пыль появляется .пока не нашли причину ее появления. но не парюсь.. тряпочкой влажной протер, повесил на вешалку и баиньки пошел)))))Панчо написал(а):Седня впервые поехал на моте в кожаном экипе и вот какая хрень, на баке в месте соприкосновения колен, вобщем от кожаных штанов остаеца какая то белая пыль, и на штанах тоже...Кто-нить в курсе что это??
У меня такая фигня все время оставалась на баке после поездок. Просто протирала и все.Панчо написал(а):Седня впервые поехал на моте в кожаном экипе и вот какая хрень, на баке в месте соприкосновения колен, вобщем от кожаных штанов остаеца какая то белая пыль, и на штанах тоже...Кто-нить в курсе что это??
Наклейки на бак спасут отца русской демократии :DМаняша написал(а):У меня такая фигня все время оставалась на баке после поездок. Просто протирала и все. ЗЫ У нас дороги зимой солью не посыпают, это что-то другое...
Да меня и тряпочка неплохо спасала :DSteltek написал(а):Наклейки на бак спасут отца русской демократии
Хотя проще протирать штанишки! В Москве сейчас полно пыли после зимы и кучи 4х колесного хлама.Маняша написал(а):Да меня и тряпочка неплохо спасала
У меня то же самое. Есть у меня подозрение, что это лак с бака потихоньку сошлифовывается коленями...Маняша написал(а):У меня такая фигня все время оставалась на баке после поездок. Просто протирала и все. ЗЫ У нас дороги зимой солью не посыпают, это что-то другое...
ыыыRemedy написал(а):Хватит кокс нюхать. По теме: штаны вытряхивал\стирал?
Может попробовать померить на размер меньше куртку? в которую возможно влезть, а в локтях скорее всего везде так будет..Сергей Сергеевич написал(а):Был сегодня в Альпине, мерил много Дайнезовских курток. Что за херня в плечах и на пузе сидит отлично, но вот локти засада, болтаются ити иху мать, а подкладку снимаешь, так вообще писец. Че покупать то теперь?
Сам хотел взять в Люисе да не успел((( И честно сказать рад, хотя по описанию был хороший, легкий (1300гр) , карбон-фибергласс за 70 евриков ( цена до расспродажи была за 200 евриков), но понял что он бы мне не подошел...( Из всех перемерянных в Байкленде нашел то что на мне хорошо и комфортно сидит......Шлемы надо мерять однозначно....Размеры у них так пляшут.....Даже у одного производителя....Вот например Лазер LZ6 обычный мне был маловат размера S а то же Лазер LZ6 Фул Фэйс Юниор!!!!!!! размера XS сел как влитой!:innocent:Skiv написал(а):Народ, кто-нибудь юзал шлемы Probiker? Что можете про них сказать?
Спасибо! Ценная статейка!Небесный Тихоход написал(а):Сидел выбирал наколенники! Вот нарыл такую статейку с тестом...))) Может кому и пригодиться? http://norco-team13.narod.ru/god.html Как я понял все тесты проводились с точки зрения велосипедиста, т.е. когда много ногами работаешь и важно чтоб не очень сползали....Посему я выбрал FOX Raptor! Для мотоцикла по моему такой уровень защиты в самый раз..... Да вот и девушка http://foto.mail.ru/list/tink02/1/4.html в них смотрится весьма! Только вопрос где их взять?
Да уж и тебе спасибо!slonikus написал(а):Спасибо! Ценная статейка!
Ты про ссылку намбер два? ^_^ :D =-)slonikus написал(а):Спасибо! Ценная статейка!
Полипропилен или полиэстер заказал? С нетерпением жду, впрочем как и все остальные наверноеНебесный Тихоход написал(а):Да уж и тебе спасибо! По твоей ссылочке сегодня комплектик термобелья заказал на пробу.....Привезут -расскажу!