Носить шлем-не круто!!! Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы occasion
  • Дата начала
D

Demisoft

Guest
Remedy написал(а):
Повезёт ещё, если это шмель будет. А то камешек может из под впереди едущего транспортного средства.
На трассах такое часто встречается. Из под грузовиков летят всякие булыжники...

R

Remedy

Guest
Washburn, это чисто психологическое. Считай, такое же чувство испытывает ярый автомобилист, пересевший пассажиром на мотоцикл.

M

MotorDimson

Guest
Владимир написал(а):
А я в юности, когда мне было 14-15 лет был в авариях дважды. один раз на скорости около 40-50 км/ч врезался в выехавший поперек ЗАЗ-968м, - обошлось ушибом и полетом через капот.... А второй раз на скорости около сотни вошел на перекрестке опять в бок автомобился... причем опять ЗАЗ-968м !!!! от столкновения почти ушел, чирканул коленом покрылу запора,оставил вмятину диаметром около 20 см, затем начался "рсколбас", и мы с корешем вылетели из седла... пропланировали около 20 метров... и скользячка по дороге... жесть. Так вот я кчему.. никакого шлема, и тем более другого экипа и в помине не было... джинсы, майка без рукавов, кросы.... все... Отделались ссадинами и синяками. все. Вот это повезло тогда... Как вспомню, аж пеедергивает! Но было весело!!!
Повезло так повезло Владимир! /images/smilies/innocent.gif Как второе ДР! /images/smilies/rolleyes.gif

F

fez

Guest
Gosha написал(а):
Один раз камень, вылетивший из под камаза, чиркнул по шлему - без шлема было бы бобо
Камень - это тривиально. Мне вот однажды прямо в визор прилетела лужа из-под встречного авто. Натурально лужа. Вся целиком.

G

Gosha

Guest
fez написал(а):
Камень - это тривиально. Мне вот однажды прямо в визор прилетела лужа из-под встречного авто. Натурально лужа. Вся целиком.
То есть, по-твоему, остаться без глаза это тривиальнее, чем быть обсранным грязной лужей? :)

F

fez

Guest
Gosha написал(а):
То есть, по-твоему, остаться без глаза это тривиальнее, чем быть обсранным грязной лужей?
Представь, что ты едешь без шлема и тебе на скорости в 60 кмч в лицо прилетает лужа. Шансы на падение, кмк, тут очень велики. На этой скорости лужа, сука, твердая.
Согласись, что такой вариант раскладушек гораздо менее тривиален, чем банальное "камнем в глаз" :)

П

Посланик

Guest
а я на скорости 100 на урале кувыркался в шортах и без майки и по бетонке..)))ощущения ваще несчем несравнимые...(руль плечо пробил немного)Эквип оч полезен....

W

White Nigga

Guest
Всё лето ездил в полном экипе и как-то раз жарким днём подумал н*х надо решил одеть только шлем(без него никогда никуда не выезжаю) в результате вписался в газель на повороте. результат ободраный весь левый бок и разбитай шлем...Больше НИкУДА НИКОГДА/images/smilies/mad.gif

D

dander

Guest
Жостко(( А если в шлеме то откуда такой фонарь??

K

Konorik

Guest
удар пришёлся прям бошкой в дверную стойку,на 80ти км/час....оттуда и фингал)

K

Konorik

Guest
Отключиля нах на несколько минут...очнулся ужё в скорой помощи(((

K

Konorik

Guest
А хз,я очнулся уже и гайцы приехали и скорая и мама...скорей всего водила той машины или мимо проезжавшие.

Сверху