O
occasion
Guest
Вот набрел на http://www.moto.kiev.ua/journals/1184679812827
А это когда из-далека бдыщ бдыщ бдыщ бдыщ бдыщ бдыщ..!!! Кто не застёгивал хоть раз - поймёт:Dkeicy написал(а):ну каждому свое...вот скажем с 1о января непристегнутый ремень в авто стал стоить дороже - 500р - и несколько моих товарищей, которые ранее не пристегивались, теперь это делают - мол накладно 500р отдавать, дешевле ремнем щелк...поэтому порой фотки крашей и мяса не так сильно действуют, как шелест упорхающей из твоего кошелька бумажки... "Статья 12.6. Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей." так что шлем носить может и не круто, зато дорого...кстати как они будут проверять их застегнутость?
Черт однажды дернул меня за ногу прокатиться с подругой вторым номером без шлема. Из "защиты" у меня был только позаимствованный у нее подшлемник и свои солнцезащитные очки. Это ппц. /images/smilies/surrender.gif Такие трюки больше повторять не буду никогда в жизни /images/smilies/thumbdown.gifPers написал(а):если у меня и были какието сомнения по поводу покупки шлема (что врятли) то они 100пудово развеялись когда меня 2ым номером разогнали до 80 км/ч я даже глаза открыть нормально не мог. кароч ваще не представляю как без шлема ездить мона
+1.Pers написал(а):если у меня и были какието сомнения по поводу покупки шлема (что врятли) то они 100пудово развеялись когда меня 2ым номером разогнали до 80 км/ч я даже глаза открыть нормально не мог. кароч ваще не представляю как без шлема ездить мона
На 80-ти словил майского жука. был синяк рядом с глазом....:DРомарио написал(а):+1. Представьте себе если на скорости более 90 км\час в лицо, а в часности в глаз, влетит какая-нить фиговина типа шмеля!
Один раз камень, вылетивший из под камаза, чиркнул по шлему - без шлема было бы бобо :)Ромарио написал(а):+1. Представьте себе если на скорости более 90 км\час в лицо, а в часности в глаз, влетит какая-нить фиговина типа шмеля!
Во-во... То-то и оно...Gosha написал(а):Один раз камень, вылетивший из под камаза, чиркнул по шлему - без шлема было бы бобо
А мне камушек вылетевший из под ППСовского уазика, треснул обтекатель/images/smilies/cool.gifGosha написал(а):Один раз камень, вылетивший из под камаза, чиркнул по шлему - без шлема было бы бобо
это не со мной ли??!!!:) /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/wink.gifPers написал(а):если у меня и были какието сомнения по поводу покупки шлема (что врятли) то они 100пудово развеялись когда меня 2ым номером разогнали до 80 км/ч я даже глаза открыть нормально не мог. кароч ваще не представляю как без шлема ездить мона
ага. а до скольки ты разоганался? а то я из за твоей могучей спины спидометр не очень видел :)Vaso написал(а):это не со мной ли??!!!