Р
РоманЫч
Guest
Только фингал на 80-ти в дверную стойку?!/images/smilies/surrender.gifKonorik написал(а):Очевидно признали меня.
Только фингал на 80-ти в дверную стойку?!/images/smilies/surrender.gifKonorik написал(а):Очевидно признали меня.
Крепок!/images/smilies/thumbup.gifKonorik написал(а):Три шрама на левой руке от машинного стекла,сотрясение головного мозга,треснувший шлем,разбитый мотак,ну рваные вещи я уж не считаю...Исчо,пардон,яикам очень бо-бо было...
Спасибо,скорее в рубашке родился,я когда уже на втором юбере упал на 100 км/ч я тока аптёк разбил,стекло фары,а сам на локтевой защите куртки спокойно "ехал" на правом боку,ток перчатку потёр и ждинсы порвал,ноги почти не пострадали)))метров 30 под ним протащило...РоманЫч написал(а):Крепок!
Водила еще люлей отвесил :D :)dander написал(а):Жостко(( А если в шлеме то откуда такой фонарь??
водила побыстрей уехать оттуда хотел...Gosha написал(а):Водила еще люлей отвесил
:D :D :D .....Gosha написал(а):Водила еще люлей отвесил
Ты еще и под моцем "ехал" ??? хорошо хоть под юбром, а не под уралом....Konorik написал(а):Спасибо,скорее в рубашке родился,я когда уже на втором юбере упал на 100 км/ч я тока аптёк разбил,стекло фары,а сам на локтевой защите куртки спокойно "ехал" на правом боку,ток перчатку потёр и ждинсы порвал,ноги почти не пострадали)))метров 30 под ним протащило...
Ты бы уж не покупал ничего такого сильнокубатурного, на ебрике в городе тоже прикольно...Konorik написал(а):Спасибо,скорее в рубашке родился,я когда уже на втором юбере упал на 100 км/ч я тока аптёк разбил,стекло фары,а сам на локтевой защите куртки спокойно "ехал" на правом боку,ток перчатку потёр и ждинсы порвал,ноги почти не пострадали)))метров 30 под ним протащило...
Анализировал!Авария была на четвёртый день после покупки,на тот момент себя не умел ещё контролировать,сами понимаете эйфория после осуществления мечты,а падение было ночью,в повороте,решил притормозить слегка,но чессно слово,лишь тока притронулся к тормозу и колесо сразу в юз ушло...Больше так не ошибался,после всего этого за сезон на юбере 7000 проехал,а на бандите 5000 почти.Rossomax написал(а):Ты бы уж не покупал ничего такого сильнокубатурного, на ебрике в городе тоже прикольно... А на большой кубатуре сильнее можно разбиться. Ты анализировал причины своих падений?
Нога за лапку тормоза зацепилась,так что я под ним до полной оставки ехал:) Куртка текстильная,фирма AXO,она пострадала меньше всего по-моему,потёр локоть и правый бок,ничего серьёзного)))а,ещё карман порвал не сильно и сама застёжка кармана потёрлась,вот)Владимир написал(а):Ты еще и под моцем "ехал" ??? хорошо хоть под юбром, а не под уралом.... Куртка какая? кожа, текстиль? на сотне не стерлась? фотки есть? что за фирма? какие повреждения?
Неа,подарил товарищу на память:) а всеной купил себе новый UVEX PS 430)))Riffraff написал(а):сколько таких историй, но всё равно будут появляться люди, твердящие:"шлем не круто".. а фотки шлема есть?
ну и фиг с ними.. они сами себе проблемы создают... если голова пуста то можно и постучаться ею об асфальт и столбы\деревья /images/smilies/rolleyes.gifRiffraff написал(а):сколько таких историй, но всё равно будут появляться люди, твердящие:"шлем не круто".. а фотки шлема есть?
Воистину брат /images/smilies/cool.gifkeicy написал(а):ну и фиг с ними.. они сами себе проблемы создают... если голова пуста то можно и постучаться ею об асфальт и столбы\деревья