Нордкап 26.07-30.07.2011 Техническая и информационная подготовка

S

Serfer

Guest
прикольно /images/smilies/thumbup.gif

олени ещё и такой расцветки что сливаются с туннелями/скалами, вообще жесть

P

pavelrv

Guest
Serfer написал(а):
прикольно олени ещё и такой расцветки что сливаются с туннелями/скалами, вообще жесть
Так я вторых оленей на пути вообще не заметил. Хорошо машина впереди стала притормаживать, я тоже. Ближе подъехали и я понял - это не скалы шевеляться, а стадо оленей в штук 30 сбоку от дороги. За фотиком не полез, торопился в хорошую погоду успеть на сам Нордкап.
Вот теперь у меня есть ContourHD, щелкнул правой рукой - видео пошло, проехал интересное - выключил. :D

kascej

Тру байкер
Спасибо за отличный отчет!специально берег для зимнего мотоксикоза:)нравится север,особенно скандинавия.тока как без парома проложить маршрут,паромы не нравятся:)

P

pavelrv

Guest
kascej написал(а):
Спасибо за отличный отчет!специально берег для зимнего мотоксикозанравится север,особенно скандинавия.тока как без парома проложить маршрут,паромы не нравятся
Известно, как - через Питер :D
А дальше - хочешь в Финку, а хочешь в Карелию и потом - в Финку, или совсем хочешь - в Мурманск и там уже сразу в Норвегию!

kascej

Тру байкер
pavelrv написал(а):
Известно, как - через Питер А дальше - хочешь в Финку, а хочешь в Карелию и потом - в Финку, или совсем хочешь - в Мурманск и там уже сразу в Норвегию!
спасибо!в конце 90 ездил в петрозаводск за гранитом,у какого то поля бтры стояли.жигули с калашами взад вперед сновали:) тогда хоть и путь длинней но спокойней через данию:)

R

REDANT

Guest
Очень здорово! Собираюсь в следующем году проехаться по Норвегии, может и до Нордкапа дотяну, кто его знает )

kascej

Тру байкер
REDANT написал(а):
Очень здорово! Собираюсь в следующем году проехаться по Норвегии, может и до Нордкапа дотяну, кто его знает )
а 400ки хватит?а то сосед этим летом на пароме катал.жаловался что 600ки не хватает.а так же не хватает резины.из за профиля дороги и наждака левая сторона резины облысела преждевременно,на обратном пути пришлось стаквит резину наоборот:)

R

REDANT

Guest
kascej написал(а):
а 400ки хватит?а то сосед этим летом на пароме катал.жаловался что 600ки не хватает.а так же не хватает резины.из за профиля дороги и наждака левая сторона резины облысела преждевременно,на обратном пути пришлось стаквит резину наоборот
Еще не решил на чём поеду. Да и не важно это - и Ёбра хватало и 400ки сейчас хватает за глаза. Главное путешествие :)

P

pavelrv

Guest
REDANT написал(а):
Еще не решил на чём поеду. Да и не важно это - и Ёбра хватало и 400ки сейчас хватает за глаза. Главное путешествие
Троллят тут часто...

Главное, не промокнуть и не замерзнуть. И бак бензина меньше половины не держи. А так там хорошо, если с погодой повезёт. Я уже сам себе завидую, в этом сезоне без дальняков, эх...

Сверху