S
Serfer
Guest
прикольно /images/smilies/thumbup.gif
олени ещё и такой расцветки что сливаются с туннелями/скалами, вообще жесть
олени ещё и такой расцветки что сливаются с туннелями/скалами, вообще жесть
Так я вторых оленей на пути вообще не заметил. Хорошо машина впереди стала притормаживать, я тоже. Ближе подъехали и я понял - это не скалы шевеляться, а стадо оленей в штук 30 сбоку от дороги. За фотиком не полез, торопился в хорошую погоду успеть на сам Нордкап.Serfer написал(а):прикольно олени ещё и такой расцветки что сливаются с туннелями/скалами, вообще жесть
Известно, как - через Питер :Dkascej написал(а):Спасибо за отличный отчет!специально берег для зимнего мотоксикозанравится север,особенно скандинавия.тока как без парома проложить маршрут,паромы не нравятся
спасибо!в конце 90 ездил в петрозаводск за гранитом,у какого то поля бтры стояли.жигули с калашами взад вперед сновали:) тогда хоть и путь длинней но спокойней через данию:)pavelrv написал(а):Известно, как - через Питер А дальше - хочешь в Финку, а хочешь в Карелию и потом - в Финку, или совсем хочешь - в Мурманск и там уже сразу в Норвегию!
а 400ки хватит?а то сосед этим летом на пароме катал.жаловался что 600ки не хватает.а так же не хватает резины.из за профиля дороги и наждака левая сторона резины облысела преждевременно,на обратном пути пришлось стаквит резину наоборот:)REDANT написал(а):Очень здорово! Собираюсь в следующем году проехаться по Норвегии, может и до Нордкапа дотяну, кто его знает )
Еще не решил на чём поеду. Да и не важно это - и Ёбра хватало и 400ки сейчас хватает за глаза. Главное путешествие :)kascej написал(а):а 400ки хватит?а то сосед этим летом на пароме катал.жаловался что 600ки не хватает.а так же не хватает резины.из за профиля дороги и наждака левая сторона резины облысела преждевременно,на обратном пути пришлось стаквит резину наоборот
Троллят тут часто...REDANT написал(а):Еще не решил на чём поеду. Да и не важно это - и Ёбра хватало и 400ки сейчас хватает за глаза. Главное путешествие