Номер Yamaha YBR 125

D

Dakota

Guest
Я нашла по размеру номера дощечку из плексиглаза ,просверлила в ней дырки ,к ней прикрутила номер ,а ее уже на мотоцикл и красота.
По поводу дырок в номере ,слышала что разворачивали людей в Москве .

G

Gosha

Guest
Сегодня получил номер и стал думать, как его крепить. Высверливать лишние отверстия в номере не хотелось. Сфарганил в гараже два кронштейна из жести и к ним прикрутил номер на болтах. Получилось симпотишно и намертво.

В

Валерий

Guest
Прилипил на три заклепки-фиг снимут без болгарки:D

W

Washburn

Guest
Посадил номер на... коробку от DVD-диска (кстати, коробка от диска с пиратской Вистой :D )

Двумя болтами крепим на штатное крепление ебыря.
Потом к коробке крепим номер. Красиво, быстро, надежно.
Для подстраховки использовал крупные шайбы - коробочка от пиратского двд оказалась непрочная =о)

K

Kostikos

Guest
Я взял крепеж от WI-FI роутера CISCO. пластинка вроде алюминивая. Как раз под размер номера. И дырочки на ней были под штатный крепеж. Номер прикрутил к ней саморезами. А саму пластинку на штаные отверстия болтами /images/smilies/wink.gif

V

volk

Guest
А я купил клаксон за 80руб. к своей шестёрке (родной сдох) и открутил от него крепёж (две крепких металлических полоски уже с дырочками) и тем самым убил 2-х зайцев: и номер на мот прикрепил и бибикалку на машине сделал :)

S

Selebro

Guest
а я сегодня проще поступил, затраты обошлись в 18 руб.

купил в хоз.магазине, в отделе фурнитуры для мебели пару метелических полосок, с уже просверленными отверстиями в количестве 5 штук, 4 болта шестерки+ 8шайб и +8 каек под них. и все тип топ!

в любом магазине, где продают петли,замки, дверные ручки и прочее, такого барахла просто застрелись! выбор на любой вкус!

Сверху