Номер Yamaha YBR 125

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Лиса написал(а):
ой, что-то пилить еще вы представляете меня за этой работой? "а как же маникюр?" (с) сервис, только сервис: "ой, мальчики, у меня тут номер...."
Приезжай на Гору на мотике. У меня есть заготовка-прямо там прилеплю тебе номер без сверления.:)

Л

Лиса

Guest
Мотоманыч, я старюсь. в воскресенье хочу все же до Москвы уже доехать.
хотя очень хочется и в субботу. хоть до института. там по прямой до Серпуховской :)

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Лиса написал(а):
Мотоманыч, я старюсь. в воскресенье хочу все же до Москвы уже доехать. хотя очень хочется и в субботу. хоть до института. там по прямой до Серпуховской
ты в плешке что ль учишься?/images/smilies/eek.gif

Л

Лиса

Guest
Stimul, прикольно получилось :)

Владимир, да, в ней родимой...

МОТОМАНЫЧ, я вот в субботу на гору таки приехала, а некоторые, не будем показывать пальцем кто :) , уже уехали до макдональдса заправляться... а так бы уже с кошерным номером ездила бы /images/smilies/frown.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Лиса написал(а):
Stimul, прикольно получилось Владимир, да, в ней родимой... МОТОМАНЫЧ, я вот в субботу на гору таки приехала, а некоторые, не будем показывать пальцем кто , уже уехали до макдональдса заправляться... а так бы уже с кошерным номером ездила бы
Ха!!! А вот нефиг было с Владимиом романтические ужины в кафе устраивать! Мы вас ждали-ждали!!! Теперь в следующий раз!!!/images/smilies/tongue.gif

G

Gunnar

Guest
Слушайте, а зачем что-то выдумывать? /images/smilies/confused.gif
Разве так не прикручивается? Хотя не знаю...У меня номер старого образца (советский) - сидит как родной, дырочка в дырочку..:)

Л

Лиса

Guest
МОТОМАНЫЧ, а я теперь умею по москве ездить, так что лехко! /images/smilies/tongue.gif

G

Gunnar

Guest
Лиса написал(а):
...а я теперь умею по москве ездить, так что лехко!
Вопрос: в чем заключается умение ездить по Москве?? Просветите, пожалуйста. Отличие от езды по Киеву есть?

Д

Диман

Guest
А тем что в Москве пробок дофига,они почти везде!!!!Только поздно вечером или рано утром можно нормально проехать!!А порой во дворе хрен проедишь!!А еще уродов много на дороге!!!/images/smilies/frown.gif

G

Gunnar

Guest
Диман написал(а):
...пробок дофига,они почти везде!!!!Только поздно вечером или рано утром можно нормально проехать!!А порой во дворе хрен проедишь!!А еще уродов много на дороге!!!
Господи! Как это похоже на мой родной город! Ну, прям, идеальное описание ...:D

F

fan

Guest
Брал мотоцикл с рук поэтому уже все было готово. ПРикреплено как у Димана

S

Selebro

Guest
Шуточная идейка по этому поводу(а может кто подхватит :) ):
Помните старые советские конструкторы? те, которыми в детстве многие дети увлекались? так вот в таких "железных" конструкторах планочки с отверстиями есть...:D

немного находчивости и все сидит как влитое. можете смеяться, но мой знакомый мою идею подхватил, пока ездит вроде и не отваливается!!!:D

P.S. конструктор желательно из толстого аллюминия найти( они ж ведь тож разные были!)/images/smilies/tongue.gif

M

Malyy

Guest
Может я уже писал, но можно ещё раз. Я ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДАЖЕ НЕ ЗАМОРАЧМВАЛСЯ - ПРОСВЕРЛИЛ В НОМЕРЕ ДВЕ ДЫРКИ И ВСЕ!!!!!/images/smilies/cool.gif

Насчет ТО, то в я уверен, что в Украине проблем не будет.:)

Сверху