Номер Yamaha YBR 125

Л

Лиса

Guest
Народ, у кого как номер крепится на Юбке?

Планшетик то для номера высоковато сидит, а на номере дырочки посередине. Сверлить номер не хочется. Но может есть какая нибудь специальная принадлежность? /images/smilies/rolleyes.gif

I

Imitator

Guest
я бы конечно лучше номер покарежил(тоесть пару лишних дырок ему не помешает), нежели чтото мудрить и прикрепить его как полагается!

p.s. уважаю твое отношение к мото ;-)

А

антитеррор

Guest
Лично я -сверлил номер.Хотя говорят из-за этого потом могут быть проблемы при ТО.Если не хочется сверлить номер,надо взять какую-нибудь металлическую пластинку и сверлить её,а на эту пластинку потом вешать номер.

M

Malyy

Guest
Я тоже номер сверлил, так наверное правильней, быстрее и проще. :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Никогда не сверлю. Зачем портить номер? Немного терпения и приложить руки, если они растут не из жопы -и красиво прикрученный нУмер гарантирован.:)

Д

Диман

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Никогда не сверлю. Зачем портить номер? Немного терпения и приложить руки, если они растут не из жопы -и красиво прикрученный нУмер гарантирован.
Я тоже считаю,что лучше потратить побольше времени и сил,но зато все будет аккуратно и красиво!!

F

fez

Guest
Просверленный номер - это потенциальные проблемы на техосмотре.

Тем, у кого руки из жопы, тоже есть выход: в любом автосервисе сделают проставку за 10 минут. Стоит это от 50-ти до 200-т рублей, как договоришься.

W

Washburn

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Никогда не сверлю. Зачем портить номер? Немного терпения и приложить руки, если они растут не из жопы -и красиво прикрученный нУмер гарантирован.
Поподробнее плиз =о)
Как ты предлагаешь крепить номер?

F

fez

Guest
Washburn написал(а):
Как ты предлагаешь крепить номер?
Железная планка, с овальными дырками посередине. Одной дыркой крепится к штатному отверстию на ёбрике, другой дыркой - к номеру.
Нужно две такие.

G

GellioS

Guest
Лиса и Ко, для тех у кого руки так сказать не из плеч или проста лентяев или девушек(против ничего не имею) ну или еще кого-нить, грю: берем номер, берем моц, берем 100 рублей и едем. Едем так длго пока не найдем какой-нит сервис, хоть, по ремонту газонокосилок. Затем делаешь тупое лицо(для парней)/красиво улыбаешься( для девушек) и грите таким обреченным голосом "помогите номер поставить, я вам писят рублей дам". При хорошем раскладе 10 мин у у вас номер прикручен, без просверливания и прочего. Ежели он грит что нет, то увеличивет ставку до 100р!!! Уж тута все должны согласицца.....ну а если и тута не согласились ищем другойц сервис. :)

Л

Лиса

Guest
GellioS, ну я уже рассмотрела как на твоем мотике привинчен номер :)
и даже получила устную консультацию.

а я просто поковыряюсь в гараже, найду (если найду) там пару железяк с дырочками и прикручу :)
если не найду, то поеду в сервис :)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Лично я заранее заготовил из тонкого металла чуть меньше нометного знака прямоугольную площадку, на работе мне ее даже покрасили что бы не ржавела. Прикрепил в штатные места эту площадочку а к ней тремя винтами номер, и все прочно и культурно. Ирин надо было тебе посмотреть на "Горе" :)

K

Kostyan

Guest
Ну и люди!! С номером делаеца так: берм гвоздь, им пробиваем 2 дыры в номере(гвоздь желательно побольше), потом берем 2 самореза, вбиваем в дырки в номере и в щитке моца, с обратного конца загибаем саморезы и все СУПЕР

К

Катариада

Guest
Kostyan написал(а):
Ну и люди!! С номером делаеца так: берм гвоздь, им пробиваем 2 дыры в номере(гвоздь желательно побольше), потом берем 2 самореза, вбиваем в дырки в номере и в щитке моца, с обратного конца загибаем саморезы и все СУПЕР
а потом тебя заворачивают на ТО.

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
БЛ......ХА-МУХА!!!!!!! а я аккуратненько так просверлил над штатными дырочками в номере еще две и прикрутил красивыми болтиками!!!!!!!!!! что теперь делать?? номер что ль менять? или штраф платить? или опять ТО покупать? ИЛИ ЗАБИТЬ НА ВСЕХ МЕНТОВ ОКОНЧАТЕЛЬНО??? :D :D :D

F

fez

Guest
Владимир написал(а):
БЛ......ХА-МУХА!!!!!!! а я аккуратненько так просверлил над штатными дырочками в номере еще две и прикрутил красивыми болтиками!!!!!!!!!! что теперь делать?? номер что ль менять? или штраф платить? или опять ТО покупать? ИЛИ ЗАБИТЬ НА ВСЕХ МЕНТОВ ОКОНЧАТЕЛЬНО???
Я думаю, что можно попробовать пройти ТО и так. Они часто на что-то глаза закрывают, а в особенности на мотоциклах. Но если завернут, то надо идти в ООО "Знак" менять номер.

V

Valet

Guest
Вся проблема в том что у наших номеров дырка сверху одна и две внизу а у иностранный наоборот 2 сверху. Я взял алюминиевую планку выпилил из листа. Просверлил 3 дырки. прикрутил. Напильником шляпки подшлифовал, чтоб номер плотнее прилегал к планке. Просверлил дополнительные дырки под номер и прикрутил его. се сидит плотно и сезон нормально откатал, ничего не открутилось.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Я взял старую алюминиевую канистру, взял болгарку-выпилил площадку и получилось очень кошерно!

Л

Лиса

Guest
ой, что-то пилить еще :D
вы представляете меня за этой работой? "а как же маникюр?" (с) :D

сервис, только сервис: "ой, мальчики, у меня тут номер...." /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху