Новый ёбр в коробке Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
pozitiv739 написал(а):
да резинки ставят для погашения вибраций и шума и уже сто лет на совдепах также чтоб не тарабанили ребра цилиндра
Ну да, на Планете у меня тоже есть.

S

SergeDrive

Guest
Сегодня записался в автошколу на "А", хочется нормально ездить а не шугаться от гаишников:)

V

vmoto

Guest
SergeDrive написал(а):
Сегодня записался в автошколу на "А", хочется нормально ездить а не шугаться от гаишников
правильно, если нет
, то лучше получить права.
Мне кажется это издевательство над собой купив мот, и потом пойдя в мотошколу, или это проверка силы воли? /images/smilies/cool.gif

Q

qweerd

Guest
SergeDrive написал(а):
Привет! Заказал ёбра не собранного. Очень хотел получить раму из уголков с целью хранения зимой в ней. Да и просто интересно было самому собрать мот. С доставкой до гаража обошелся в 81т. С детства хотел мот и вот только сейчас в 34 года смог купить) Ездить нифига не умею, знания только теоретические поэтому и взял такой мот. Вобщем первую поездку тоже сниму и покажу . Заодно буду потом отчитываться о поломках в том числе и самого себя xD
а где покупал не подскажешь ?

S

SergeDrive

Guest
vmoto написал(а):
Мне кажется это издевательство над собой купив мот, и потом пойдя в мотошколу, или это проверка силы воли?
Ну так получилось)

S

SergeDrive

Guest
qweerd написал(а):
а где покупал не подскажешь ?
Петросет большой в Питере. Мне моя контора его от туда привезла. Только вот ПТС ждать еще неделю.

S

SergeDrive

Guest
Покатался сегодня! Завелся с первого раза моментально. 3 часа ездил) Мот не глохнет, холостые держит на 1000 об. регулировать ничего не стал. Короче все пучком. Жаль права долго еще ждать /images/smilies/frown.gif

S

SergeDrive

Guest
Номера получил, страховку сделал. Прочувствовал пожалуй самый главный недостаток ебра - коробка передач. Нейтраль поймать трудно, да и скорости не очень четко переключаются нужно аццки привыкать.
Вчера покатался на автодроме, вобщем жесть. У нас лежит бревно метров 10 по которому нужно проехать. Из 30 попыток только 5 проехал не съехав. Вся проблемма в том что оно находится сразу после змейки и под углом в 90 градусов от нее. Т.е нужно круто повернуть и сразу на бревно. При этом когда переднее колесо уже на бревне, заднее все еще не на линии бревна. В интернете ролики есть где просто две полоски начерчены, а тут хер проедешь)

Прохожий

Тру байкер
SergeDrive написал(а):
Номера получил, страховку сделал. Прочувствовал пожалуй самый главный недостаток ебра - коробка передач. Нейтраль поймать трудно, да и скорости не очень четко переключаются нужно аццки привыкать.
Отрегулируй сцепление и катай. После обкатки все будет нормально. У меня все включается и ловится очень легко.

Андр

Интересующийся мото
SergeDrive написал(а):
холостые держит на 1000 об. регулировать ничего не стал.
После долгой езды обороты должны быть 1300-1500 об.мин. (по мануалу), возможно это как-то влияет на работу насоса на хх.

S

SergeDrive

Guest
Прохожий написал(а):
Отрегулируй сцепление и катай. После обкатки все будет нормально. У меня все включается и ловится очень легко.
Со сцеплением все нормуль, покатаюсь посмотрю как дальше будет

K

KAIN77

Guest
1000 мало слишком.
у тебя холодный как работает?едет?

S

SergeDrive

Guest
KAIN77 написал(а):
1000 мало слишком. у тебя холодный как работает?едет?
Едет только с подсосом или газ не сбавлять. Холодный лучше не катать, ведь специально подсос сделан для запуска и прогрева. Но после минуты прогрева уже не глохнет на холостых. Мне тоже кажется что мало, но ведь не глохнет и работает ровно.

S

SergeDrive

Guest
Хелп Хелп! Мот простоял две недели и завелся с 5-го раза. Прогрел, выключил подсос и все пучком. Но стоит хоть немного прибавить газ сразу глохнет. Что может быть?

S

SergeDrive

Guest
Холостые ровные, держит 1200-1300 об. полностью прогрел. Но стоит куртнуть газ тут же глохнет. Подножки убраны. Может датчик подножки барахлит? Но раньше вроде и с опущенной подножкой на нейтралке газовал и все в норме было.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
SergeDrive написал(а):
Холостые ровные, держит 1200-1300 об. полностью прогрел. Но стоит куртнуть газ тут же глохнет. Подножки убраны. Может датчик подножки барахлит? Но раньше вроде и с опущенной подножкой на нейтралке газовал и все в норме было.
1. Прогрей мот до рабочей температуры, пока цилиндр не начнёт обжигать ладонь (масло хотя бы 60-70 градусов).
2. От сильных и резких вертений ручки газа мот может заглохнуть, это особенность карбюратора без ускорительного насоса. Газ прибавлять нужно относительно плавно.

N

nick_hs

Guest
Так а на нейтралке раскручивается движок? там что есть датчик, что нет - мотор будет крутится...он глохнет на передаче...

S

SergeDrive

Guest
Движок крутится ровно, газ потихоньку прибавляю. Но достаточно хоть малейший газ сразу глохнет.. засада полная. Вобщем завтра буду разбираться.

Сверху