Новый ёбр в коробке Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Б

бука

Guest
SergeDrive написал(а):
Холостые ровные, держит 1200-1300 об. полностью прогрел. Но стоит куртнуть газ тут же глохнет. Подножки убраны. Может датчик подножки барахлит? Но раньше вроде и с опущенной подножкой на нейтралке газовал и все в норме было.
чем мерил? прибор есть/images/smilies/rolleyes.gif он у тебя захлёбывается вот по тому и глохнет...это основная ...гипотеза .а побочная ..карб забит какой нибуть ..хнёй...шото было в бензине...

чуть прибавь воздуха то...там есть такой маленький винтик ..с правой стороны ..его и надоть покрутить.../images/smilies/wink.gif

S

SergeDrive

Guest
Крутил, не помогает. Может я просто забыл краник перекрыть и карб бензом залит по самые яйца) Тогда попробую закрыть его и дать поработать пока бенз не кончится. Ладно пошел в гараж мудрить :) Кстати никак не пойму в каком положении краник закрыт. Даже в инструкции написано что у разных годов производства может отличаться. Придется методом тЫка вычислять)

G

Ggarri

Guest
Горизонтально расположен рычажок, стрелка влево.

G

Ggarri

Guest
У самого мот новый, неделя.... Вчера была похожая шняга.
Погрей минуты 3-4 на полном подсосе, потом попробуй погазовать, закрыв подсос полностью. Глохнет при добавлении газа на открытой заслонке, у меня по крайней мере.

S

SergeDrive

Guest
Как и хотел сделал следующее: Закрыл кран, запустил двигатель, дождался пока бенз закончится а заодно и сделал чуть побольше холостые на 1500 об. После этого открыл кран и запустил движок - все заработало! Газ теперь вообще можно откручивать очень быстро и не глохнет. Кроме того были проблемы с переключением передач, я думал что коробка хреновая, но оказалось нужно было ослабить тросик сцепления и все. Теперь передачи втыкаются очень четко, и нейтралка ловиться всегда. Накатал сегодня на радостях 300км :D

Б

бука

Guest
шото под иглой было...хорошо...шо вымыло/images/smilies/wink.gif

S

SergeDrive

Guest
Купил на перед резину вот такую CONTINENTAL ContiGO

размер 90/90, придется разгибать скобу под крылом, не лезит.

pozitiv739

Тру байкер
не нада ниче разгибать оно там важное!
подыми крыло подставочками из железяк каких нить

K

ksan555

Guest
SergeDrive написал(а):
Привет! Заказал ёбра не собранного. Очень хотел получить раму из уголков с целью хранения зимой в ней. Да и просто интересно было самому собрать мот. С доставкой до гаража обошелся в 81т. С детства хотел мот и вот только сейчас в 34 года смог купить) Ездить нифига не умею, знания только теоретические поэтому и взял такой мот. Вобщем первую поездку тоже сниму и покажу . Заодно буду потом отчитываться о поломках в том числе и самого себя xD
SergeDrive, если осталась упаковочная коробка подскажи пожалуйста размеры.

Сверху