Новый конкурент ёбра Yamaha M-Slaz 2016. Обо всем

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Ой да сейчас бренд ничего уже не значит. Не в 90х живем, пора бы привыкнуть... Вот йобрик тоже ямаха, но какая?
чем громче бренд,тем на меньший срок запрограмирован служить,ведь его из под тебя сильней выталкивает новый собранный в китае бренд.можно запрограмировать чтоб бренд как в былые времена по 25-50 лет служил и китаец его не выпускал,а токо жрал и катал,а мир спасет и жрачкой как всегда россия китайцев обеспечит.

Alexey Yarik

Мотоциклист
sergey_n написал(а):
Ой да сейчас бренд ничего уже не значит. Не в 90х живем, пора бы привыкнуть... Вот йобрик тоже ямаха, но какая?
По крайней мере лучший из всех Китайских мотоциклов.

MEN

Тру байкер
У меня приятель Хонду СиЭрЭф взял какой-то малаизийской сборки. Но считается японским мотоциклом. КТМ в Индии несколько моделей собирает. У нас вот Форды клепают. Но считается американским автомобилем. Телевизор Самсунг у тещи вообще в России собран.
Если официально изделие называется "Ямаха", а не "Ямасаки":) значит по технологии и под контролем "Ямаха". У китайцев на руке те же пять пальцев. Я сам видел:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
sergey_n написал(а):
Ёбрик - это прекрасная бюджетная Ямаха.

L

Lee

Guest
HapyIIIuTeJIb написал(а):
А Suzuki GW250 уже не бренд?
Ты весь текст читаешь или только то ,что хочется? Я говорил исключительно про наших местных дилеров...В других городах есть в наличии другой парк техники, а Suzuki - бренд...Мне их бандит 1250 нравится, к примеру...
evil_laugh - полностью согласен, YBR 125 - это прекрасная бюджетная Ямаха, к тому же вполне себе микротурист, ты в Грузию не собираешься в этом году?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Lee написал(а):
evil_laugh - полностью согласен, YBR 125 - это прекрасная бюджетная Ямаха, к тому же вполне себе микротурист, ты в Грузию не собираешься в этом году?
Возможно поеду, если будут деньги и время. Но Грузию как бы проездом, основная цель Турция.

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
По крайней мере лучший из всех Китайских мотоциклов.
а чем китайска хонда йобру уступает.есть места как россия где ямаха доминирует,а в гейропе больше популярность у китайской хонды.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
а чем китайска хонда йобру уступает.есть места как россия где ямаха доминирует,а в гейропе больше популярность у китайской хонды.
ага,и кому то кобыла невеста.:D

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
ага,и кому то кобыла невеста.
это молодежи кобылы и невесты нужны чтоб круглосуточно пахать:D старикам такое дерьмо не нужно:) токо шо на почасика отключился от поганого мира,так хорошо кады не нужно моск напрягать:) так что больше курите,на крайняк самагоном по темечку бейте:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergey_n написал(а):
По старой цене да, 70 тыщ нормальная цена. Но никак не 180..
где ты такие цены нашол, у нас стоят по 114 деревянных, в ростове по 98,у тебя чо колхоз миллионер?Все цены на начало января,и на авито мапедок как грязи....

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
ВОВАНЫЧ написал(а):
где ты такие цены нашол, у нас стоят по 114 деревянных, в ростове по 98,у тебя чо колхоз миллионер?Все цены на начало января,и на авито мапедок как грязи....
Новые ёбры 16 года 180 тыщ в салонах, 114 тыщ это остатки 14 года

kascej

Тру байкер
что то не правильно,минск в колхозной лавке как поставили по 395 рублей в 75 году,так он до 85 года и отстоял по 395.токо сантиметровым слоем пыли покрылся:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
это молодежи кобылы и невесты нужны чтоб круглосуточно пахать старикам такое дерьмо не нужно токо шо на почасика отключился от поганого мира,так хорошо кады не нужно моск напрягать так что больше курите,на крайняк самагоном по темечку бейте
какщей,ты знаеш эт молодежи мож еще курить,да самогон хлестать надо,а мне как то уже стыдно,уже внуки на девках ездят. Эт ты там у себя в навозе сидиш один как хомяк,пьеш навозовку,соседей отстреливаеш что бы близко к куче не подходили,что не обкурится:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
evil_laugh написал(а):
Новые ёбры 16 года 180 тыщ в салонах, 114 тыщ это остатки 14 года
ну тады ой,а шастнадцотого свяжей без запаху,или 14 западло брать,в чем проблема?/images/smilies/redface.gif Сережа паникер,тут орет усё пропало.

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
ну тады ой,а шастнадцотого свяжей без запаху,или 14 западло брать,в чем проблема? Сережа паникер,тут орет усё пропало.
Tak 14 уже все почти распродали... А мне 16-го брать не зачем, у меня лучше, 2005 есть:)

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
какщей,ты знаеш эт молодежи мож еще курить,да самогон хлестать надо,а мне как то уже стыдно,уже внуки на девках ездят. Эт ты там у себя в навозе сидиш один как хомяк,пьеш навозовку,соседей отстреливаеш что бы близко к куче не подходили,что не обкурится
на хуторе кады кушать хочется навоз это самое ценное,рубыль может хоть до милиарда расти:)

Сверху