Новый конкурент ёбра Yamaha M-Slaz 2016. Обо всем

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Вернусь к теме про новый мот..По дизайну он заточен для юношей за 40 лет..Омолаживающий эффект присутствует.Особенно классно смотрится с маленькой девушкой-пассажиркой.У неё посадка тогда на нашлёпке эротичная.Ммм-Классный аппарат,а кому не нравится-тогда Slaz
да китаянка по лавкам катает на своей мапедке и целый воз жрачки везет домой чтоб взвод мелких китайчиков покормить:)

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
проблемы нет - есть еще за 114 ебры
тады токо катать,а не по скоко обсуждать:) а то пока будут обсуждать и по 300 станут в россию поставлять:)

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
да китаянка по лавкам катает на своей мапедке и целый воз жрачки везет домой чтоб взвод мелких китайчиков покормить
Верно Кащеюшко говоришь...а наши пацаны за 40 многие животы отрастили и на бак серии МТ жалуются...да у них в живот больше пива влезет,чем в этот бак бензина.Под этот мот надо не багажник-а китаёзку с рюкзачком

Andrey Shalashov

Тру байкер
kascej написал(а):
тады токо катать,а не по скоко обсуждать а то пока будут обсуждать и по 300 станут в россию поставлять
В точку! /images/smilies/thumbup.gif

MEN

Тру байкер
А так конкуренты для Ебра это хонда в том же классе, сузуки и тайваньский СИМ. Это близкие по ценам и навеске аппараты. Есть конечно целый табун китайских аналогов. Их нельзя сбрасывать со счетов. В 150 версии меня смутила только приборка. После благородных лаконичных дисплеев эта выглядит слишком аляповатой. Ей богу мне классические стрелочные банки на ЕБРе больше по душе.

plastilinko

Мотоциклист
Скорее всего будет стоить как новый дюк200, собственно куда и можно отнести конкретный мотоцикл с ебром не имеющий ничего общего кроме марки "ямаха". Доводилось кстати наблюдать дюк как дуалспорт, вполне себе выполняет функции.

kascej

Тру байкер
MEN написал(а):
А так конкуренты для Ебра это хонда в том же классе, сузуки и тайваньский СИМ. Это близкие по ценам и навеске аппараты. Есть конечно целый табун китайских аналогов. Их нельзя сбрасывать со счетов. В 150 версии меня смутила только приборка. После благородных лаконичных дисплеев эта выглядит слишком аляповатой. Ей богу мне классические стрелочные банки на ЕБРе больше по душе.
китайски 150ки молодежи еще незя катать,все что больше 125 нужно стаж и права А2.а с А2 уже можно катать и литры затюненые под слабосильный мапед.от 126 до 500сс в колхозе не популярны мапедки.

MEN

Тру байкер
Это в странах НАТО ограничение по возрасту. У нас как категорию А получит так сразу на Голд Винг 1800 можешь садиться.

MEN

Тру байкер
plastilinko написал(а):
Скорее всего будет стоить как новый дюк200, .
Если сборка азиатская будет то цена рядом встанет. А если японская то раза в полтора дороже.
И это для дальняка он точно не годится. Навьючивать баулы особо некуда. Багажник городить (как на корову седло). У ЮБРа 18 колеса, у этого 17-е. Пластиковый плуг снизу рано или поздно срубит на камне.
Согласен с теми кто считает его чисто городским транспортом.

Andrey Shalashov

Тру байкер
MEN написал(а):
Это в странах НАТО ограничение по возрасту. У нас как категорию А получит так сразу на Голд Винг 1800 можешь садиться.
У нас лафа закончилась: А1 ввели уже как несколько сезонов. Но так как обязательно нужно иметь свидетельство об окончании школы, то, соответственно, идешь в школу и после завершения обучения сдаешь (как правило) на школьном мотике, а в школе обычно последние занятия катают на 200-250 кубиках (именно для сдачи экзамена), и получаешь сразу А и А1. Хотя, можно сдать на ебрике или минске но тогда будет только А1.

По возрасту без ограничений - ты прав!

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
У нас лафа закончилась: А1 ввели уже как несколько сезонов. Но так как обязательно нужно иметь свидетельство об окончании школы, то, соответственно, идешь в школу и после завершения обучения сдаешь (как правило) на школьном мотике, а в школе обычно последние занятия катают на 200-250 кубиках (именно для сдачи экзамена), и получаешь сразу А и А1. Хотя, можно сдать на ебрике или минске но тогда будет только А1. По возрасту без ограничений - ты прав!
я сейчас уже запутался со всеми колхозными категориям,кому на чем в колхозе можно катать,пусть молодеж следит когда мапедку менять:)
http://www.a-kategorija.com/

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
MEN написал(а):
... И это для дальняка он точно не годится. Навьючивать баулы особо некуда. Багажник городить (как на корову седло). У ЮБРа 18 колеса, у этого 17-е. Пластиковый плуг снизу рано или поздно срубит на камне. Согласен с теми кто считает его чисто городским транспортом.
Городской он скорее от малого бака. Не катай по камням, лестницам, и пластик целый будет. 18 - 17 -- разница несущественная.
Для багажников и кофровых систем скорее всего можно будет какую-то лабуду прикупить заводскую, или самому чо та сварить. Если по уму сделать, то ты и не подумаешь что это самоделка для накеда.
250 ВайБиэР тоже голый продавался у нас, там даже багажничка велосипедного не было, только ручка железная шоб катать по гаражу. И ничо, все как-то багажниками обзавелись и катаются. Я даже сумки боковые не снимаю. Лень 4 болта открутить.

Цой :))

kascej

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Городской он скорее от малого бака. Не катай по камням, лестницам, и пластик целый будет. 18 - 17 -- разница несущественная. Для багажников и кофровых систем скорее всего можно будет какую-то лабуду прикупить заводскую, или самому чо та сварить. Если по уму сделать, то ты и не подумаешь что это самоделка для накеда. 250 ВайБиэР тоже голый продавался у нас, там даже багажничка велосипедного не было, только ручка железная шоб катать по гаражу. И ничо, все как-то багажниками обзавелись и катаются. Я даже сумки боковые не снимаю. Лень 4 болта открутить. Цой )
так ведь есть и для начинающих 16 летних мапедки в дальняки катать, со всеми крофами и багажами и нет нужды всякую лабуду на мапед вешать.все китайцами в лавке повешано.
http://www.honda-moto.lv/?id=234&r=Honda-XL125-Varadero
это у вас мода взять такого дорожника и переделать в кросс или взчть кросс и навешать лабуду для дальняков.даже для начинающих есть разные китаймапедки
http://www.honda-moto.lv/?s=74&section=125CC-Motocikli

plastilinko

Мотоциклист
kascej написал(а):
так ведь есть и для начинающих 16 летних мапедки в дальняки катать
Варадера конечно втвин инжекторная, но там лошадей как у ебра а весит все это в сборе почти 170кг, я думаю тут не нужно объяснять как оно поедет под нагрузкой :)
при этом дюк200 очень хороший задел для скремблера-туриста имеет

kascej

Тру байкер
plastilinko написал(а):
Варадера конечно втвин инжекторная, но там лошадей как у ебра а весит все это в сборе почти 170кг, я думаю тут не нужно объяснять как оно поедет под нагрузкой при этом дюк200 очень хороший задел для скремблера-туриста имеет
170 ето не много,мое китайговно 150 само да еще 200кг кащеева дерьма по горам таскает:)

Alexey Yarik

Мотоциклист
кыся13 написал(а):
при чем здесь дизайн? кафешник и дорожник-разные категории.чего сравнивать? чет сибиэрку125 с ебром не сравнивают
Полностью согласен, это совершенно разные классы мотоциклов, новинка, чисто городской мот, Ёбрик же многогранен.

sergey_n

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Полностью согласен, это совершенно разные классы мотоциклов, новинка, чисто городской мот, Ёбрик же многогранен.
Мопедка городская, но и по деревне пройдет.. клиренса хватит.

Alexey Yarik

Мотоциклист
Покататься то пойдет конечно, но мне не нравится то, что нет багажника. Я на свой мотоцикл сразу установил кофр, там насос, инструмент и так, еще кое что по мелочи, а если ехать куда либо, есть за что привязать багаж.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Мопедка городская, но и по деревне пройдет.. клиренса хватит.
не для хутора не годится,100 метров проеду и весь буду в коровьем дерме,от очков до очка не отличишь от кучки дерьма,приедет колхозный жук навозный и подберет кащея на завод самогонный.

Сверху