slonikus написал(а):
1. "Крутильный мотор" - красная зона после 10750-11500 оборотов! 2. 155 км/час на 22 л.с. (а не 17 л.с. случаем)? 3. Кстати у Honda CBR125R не 13 л.с. 4. Мне не надо "хотя бы характеристики искать". 5. Я неплохо знаю, на чем я ездил последние пару сезонов, и что обслуживал своими руками, и на чем ездила Маняша два сезона по России в паре со мной. 6. Какое оказывается "убожество" Kawasaki Ninja 250R, со своими 33 л.с., который развивает всего 160 км/час (170 км/час по своему спидометру). Видно японские инженеры совсем деградировали. Кошмарный ужас! 7. Хотя на нашем форуме у кого-то Yamaha YBR125 130 км/час тоже "ехала"!
1. У всех своя теория или это где-то зафиксировано? Сравни с YBR, почувствуй разницу, вы же так любите с ним сравнивать.
2. Не 17. В японском каталоге 22, найду - покажу. 17 я тоже встречал в нете. У меня в ПТС было 22. Да и опять же склонен верить японцам и более менее проверенным ресурсам. К тому же 17 сил до 155 (хоть и по спидометру) вряд ли разгонят.
3. Да ты что?:) 11?:/images/smilies/thumbdown.gif
4. А что тебе надо? Вот уже которое твое высказывание по счету? Вода, вода, где факты?
5. А я не знаю. Расскажи, поделись опытом, я пока вижу голословные утверждения. Я же делюсь опытом, для вас, для форумчан, и не хочу тратить свое время на споры. Говорю то, что видел, пробовал, а не знаю - не говорю либо если ошибся потом поправляюсь и извиняюсь.
6. Ни в коем случае не умаляю достоинств Кавы. И Нинзя 250 и ваще данная фирма мне очень симпатична, особенно в последнее время. И не мне судить почему Нинзя250 едет "только" 170 по спидометру, если посудить ей этого достаточно. Почему же едет CBR150R 155 по спидометру? Может потому, что я весил 65 кг без экипа, может потому что сам сибир 115? Сколько там у нас Нинзя весит... то то же! ВОт вам и ваша любимая физика. А еще не забываем, какой сибир узкий. Но факт остается фактом.
7. Вы меня в чем то обвиняете?... Обоснуйте.:)