Новые cbr150 и cbr250 Другая мототехника и общие вопросы

R

ReFeXe

Guest
Наткнулся на ютубе на оч интересный видос
Покапался в нете говорят это новая линейка хонды.
Так же вычитал что 250 моделька будет идентична 150. Разница разумееца только в двигле.
Про цену какойто чел писал что
150 будет ~77т.р стоить (не вирицо прям)
а 250 ~ 130т.р.
кто конкретно может что то сказать про эти мотаки, их реальную цену, и появление в Москве (ну иль хотяб в России )
Весьма заинтересовала 150 моделька, если она действительно будет стоить в районе 3-4 т.д

траян

Тру байкер
симпатишный кузоф/images/smilies/innocent.gif

4

4ester

Guest
Мотік зачотний/images/smilies/thumbup.gif Но не верю я что такая низкая цена будет

Р

Роман Корнейко

Guest
ReFeXe написал(а):
150 будет ~77т.р стоить (не вирицо прям) а 250 ~ 130т.р.
не поверю никогда что мотоцикл можт подешеветь еще и после усовершенствования еще и на несколько порядков

траян написал(а):
симпатишный кузоф
святая истина:)

K

KillBurn

Guest
В разработке новой модели судя по всему принимали участие колдуны. На фото видно, что модель 2011 года обходится без боковой подножки и стоит самостоятельно, в отличие от старой версии. Хотя не исключён вариант, что в неё напихали гироскопов, как в сигвей.

G

Goldberg007

Guest
разница в подножках показывает разницу в представлении новых мото и старых..типа старые без этого никак, а вот новые...)

теперь по теме, выхлопная труба как костыль инородный...
на фото, по ссылке пилот скрючился так....вообщем бедный)
и вообще не понимаю фишку в "малокубатурных спортах", врят ли они дают такие ощущения, что захочется приходить на трек снова и снова в отличие от 600 или литров...., поэтому не вижу смысла делать мото со скучной димикой, с которой в городе будешь ехать не прям супер, но зато комфорта ноль, да ещё и подвеска скорее всего жёсткая и нигде не проедет)))

вообщем как всегда, ЮБР рулит, а 250 ЮБР ещё и едет)

Р

Роман Корнейко

Guest
Goldberg007 написал(а):
теперь по теме, выхлопная труба как костыль инородный... на фото, по ссылке пилот скрючился так....вообщем бедный) и вообще не понимаю фишку в "малокубатурных спортах", врят ли они дают такие ощущения, что захочется приходить на трек снова и снова в отличие от 600 или литров...., поэтому не вижу смысла делать мото со скучной димикой, с которой в городе будешь ехать не прям супер, но зато комфорта ноль, да ещё и подвеска скорее всего жёсткая и нигде не проедет)))
ща Слоникус придет и обьяснит тебе всю суть/images/smilies/innocent.gif

G

Goldberg007

Guest
Роман Корнейко написал(а):
ща Слоникус придет и обьяснит тебе всю суть
он мне объяснит)) он то на F6Z ездит)))) правда Маняша ездит на Хонде.... и читал отзывы, что удобно, но она же девушка и по меньше нас то будет.... я по себе смотрю, на хонде сидел...мне на юбр удобнее, на вкус и цвет...

S

slonikus

Guest
Goldberg007 написал(а):
разница в подножках показывает разницу в представлении новых мото и старых..типа старые без этого никак, а вот новые...) теперь по теме, выхлопная труба как костыль инородный...
Выхлопная система во многих мотоциклах как "костыль инородный" на данном "стандартном" месте.
Да и еще и мыть и обслуживать мешает мотоцикл.:D После Yamaha FZ6-N (где выхлоп под хвостом) все мотоциклы с выхлопом сбоку кажутся уродами ужасными!:D
Goldberg007 написал(а):
на фото, по ссылке пилот скрючился так....вообщем бедный)
Мне очень комфортно при росте 182 см - главное привыкнуть, а потом бешеный восторг от того, что этот микромотоцикл способен на то, на что Yamaha YBR125 и другие "альтернативы из Индии и Китая/images/smilies/wink.gif" способны только в фантазиях наших форумных "школяров с ПРОСТыми именами и цифрами" (имена их всем известны) /images/smilies/wink.gif:D.
Правда на бездорожье Yamaha YBR125 вне конкуренции. /images/smilies/thumbup.gif
Goldberg007 написал(а):
и вообще не понимаю фишку в "малокубатурных спортах", врят ли они дают такие ощущения, что захочется приходить на трек снова и снова
Это не спортбайк, и на этом думаю можно закончить.:D
Трек- а это что такое? "Оно" есть в России?:D
Я все время думал что у нас мототреков нет, а есть нечто похожее на заброшенные "трассы" для картинга. Я ошибаюсь?/images/smilies/surrender.gif
По какой причине тогда на мототрек у нас принято в Финляндию ездить аж из Москвы?/images/smilies/wink.gif:D

Goldberg007 написал(а):
в отличие от 600 или литров...., поэтому не вижу смысла делать мото со скучной димикой, с которой в городе будешь ехать не прям супер, но зато комфорта ноль, да ещё и подвеска скорее всего жёсткая и нигде не проедет)))
У 600сс свои недостатки - купишь, поймешь!:D/images/smilies/wink.gif Особенно в городе поймешь.:D
Подвеска Honda CBR125R довольно мягкая и комфортная, а там где не проедет, там на руках проносится без проблем.:D
Goldberg007 написал(а):
вообщем как всегда, ЮБР рулит, а 250 ЮБР ещё и едет)
Yamaha YBR250 нечто среднее между Yamaha YBR125 и Honda CBR125R, но при этом он взял от обоих только недостатки + получил бОльший вес. /images/smilies/wink.gif Всё ИМХО конечно. /images/smilies/wink.gif

Роман Корнейко написал(а):
ща Слоникус придет и обьяснит тебе всю суть
Уже пришёл, и уже "пинаю" (или пеняю???/images/smilies/innocent.gif).:D

Goldberg007 написал(а):
он мне объяснит)) он то на F6Z ездит)))) правда Маняша ездит на Хонде.... и читал отзывы, что удобно, но она же девушка и по меньше нас то будет.... я по себе смотрю, на хонде сидел...мне на юбр удобнее, на вкус и цвет...
Я то как раз езжу и на том и на другом/images/smilies/wink.gif, причем вдвоем с Маняшей именно на Honda CBR125R :D.
Не слабО Honda CBR125R везти двоих (104 кг + 47 кг) со скоростью 120-125 км/час./images/smilies/wink.gif

Таааакой восторг после 600сс - ты не поверишь!!!/images/smilies/thumbup.gif:D

Воспринимать всё высказанное мной с юмором, и обращать внимание на смайлики!/images/smilies/surrender.gif:D
Но в каждой шутке есть доля правды.
Здесь доля правды намнооооого больше, чем доля шутки!:D/images/smilies/surrender.gif

R

ReFeXe

Guest
Я прост все не как не решусь, какой мотик брать первым) Ебра смысла нету не нравиться он мне внешне.
Не надо говорить сядь покатайся все поймёшь. 2 месяца сидел на нем, учился в мотошколе (кому интересн могу фотку выложить учебного ебра). Да и на права на нем же сдавал.
Вот запал на cbr150r (Вполне верицо что 150 может выжать 160км, при том что 125 с 2 пассажирами........ Не слабО Honda CBR125R везти двоих (104 кг + 47 кг) со скоростью 120-125 км/час. )
Пока смотрел всякие мото аукционы и наткнулся на новенькие сибихи.
Есть у кого нить инфа по дате появления их в России, и более реальную цену?. Прост если 77к стоить будут, то я в сказку попал что ле....../images/smilies/tongue.gif

S

slonikus

Guest
ReFeXe написал(а):
Я прост все не как не решусь, какой мотик брать первым) Ебра смысла нету не нравиться он мне внешне. Не надо говорить сядь покатайся все поймёшь. 2 месяца сидел на нем, учился в мотошколе (кому интересн могу фотку выложить учебного ебра). Да и на права на нем же сдавал. Вот запал на cbr150r (Вполне верицо что 150 может выжать 160км, при том что 125 с 2 пассажирами........ ) Пока смотрел всякие мото аукционы и наткнулся на новенькие сибихи. Есть у кого нить инфа по дате появления их в России, и более реальную цену?. Прост если 77к стоить будут, то я в сказку попал что ле......
Запал - "распади срочно"!:D :)
Водителя и двух пассажиров (то есть троих) 150сс "не выжмет" до 160 км/час - рама и подвеска рассыплется раньше двигателя!:D:)

Да и в России НИКОГДА не будет новых Honda CBR125R и Honda CBR150R официально, причем по простой причине - за 5000-6000 долларов они не нужны никому!:D
Тут пытались Honda VTR250 за 275000 рублей (около 9000 долларов) вывести на рынок - аж смешно стало. :D
И "серые" поставки б/у Honda CBR125R и Honda CBR150R по 77000 рублей, скорее миф. /images/smilies/wink.gif
Хотя в конце этого сезона якобы их продавали по 88000 рублей в Москве с пробегом 5000-10000 км.
Значит на начало сезона 2011 года смело увеличивай цену на 20-25%./images/smilies/wink.gif - это означает цену в 105000-110000 рублей (при условии курса доллара около 28 рублей/images/smilies/wink.gif/images/smilies/rolleyes.gif).:)

М

Маестро

Guest
Угу ... не нужны никому эти моты за те деньги, шо за них хотят ... Международный маркетинг - маленький мотоцикл - не значит, что он дешевле ...

Их выгодно брать б/у ... очень выгодно ... В оценке микросибера со слоникусом согласен ...

Д

димон111

Guest
слоникус,а у хонды движок по габаритам меньше чем у юбра или такойже?:) (хотябы визуально)

М

Маестро

Guest
димон111 написал(а):
слоникус,а у хонды движок по габаритам меньше чем у юбра или такойже? (хотябы визуально)
Сначала думаем, потом спрашиваем ...

Загадка ... из двух двигателей .. водянки и воздушника .. какой визуально будет больше ?

S

slonikus

Guest
Визуально двигатель вроде у Honda CBR125R поменьше.
Ведь там нет оребрения для воздушного охлаждения.
А помпа и водяная рубашка не настолько большие по размерам, чтобы сильно увеличить двигатель в габаритах.
Другой вопрос что ведь у Honda CBR125R еще и немаленький радиатор есть. :)

Д

димон111

Guest
slonikus написал(а):
Визуально двигатель вроде у Honda CBR125R поменьше. Ведь там нет оребрения для воздушного охлаждения. А помпа и водяная рубашка не настолько большие по размерам, чтобы сильно увеличить двигатель в габаритах. Другой вопрос что ведь у Honda CBR125R еще и немаленький радиатор есть.
спасибо за развёрнутый ответ:)

R

ReFeXe

Guest
160 км/ч, я имел ввиду в соло. . .
Что касается мото бомжатства. . . Да оно есть. Но скажите мне почему покупают р 1 и р 6 ? :)
что касается 150ки. Почему их так не любят, если по деньгам можно найти где нить за 90к сбр150? по отзывам она летает для 150 сантиметровой

K

KillBurn

Guest
ReFeXe написал(а):
160 км/ч, я имел ввиду в соло. . . Что касается мото бомжатства. . . Да оно есть. Но скажите мне почему покупают р 1 и р 6 ? :) что касается 150ки. Почему их так не любят, если по деньгам можно найти где нить за 90к сбр150? по отзывам она летает для 150 сантиметровой
Был один товарищ, который сибиэр 150 22 сильный купил за 90 тысяч 2005 года. Он проклял всё. Верхом абсурда был сгнивший изнутри глушитель. Человек хотел понтов, он их и получил - суперспорт, ога. Отсюда вывод - надо брать суперфуру и не умничать. малокубатурный форсанутый мотор - жди беды.

Сверху