Goldberg007 написал(а):
разница в подножках показывает разницу в представлении новых мото и старых..типа старые без этого никак, а вот новые...) теперь по теме, выхлопная труба как костыль инородный...
Выхлопная система во многих мотоциклах как "костыль инородный" на данном "стандартном" месте.
Да и еще и мыть и обслуживать мешает мотоцикл.:D После Yamaha FZ6-N (где выхлоп под хвостом) все мотоциклы с выхлопом сбоку кажутся уродами ужасными!:D
Goldberg007 написал(а):
на фото, по ссылке пилот скрючился так....вообщем бедный)
Мне очень комфортно при росте 182 см - главное привыкнуть, а потом бешеный восторг от того, что этот микромотоцикл способен на то, на что Yamaha YBR125 и другие "альтернативы из Индии и Китая/images/smilies/wink.gif" способны только в фантазиях наших форумных "школяров с ПРОСТыми именами и цифрами" (имена их всем известны) /images/smilies/wink.gif:D.
Правда на бездорожье Yamaha YBR125 вне конкуренции. /images/smilies/thumbup.gif
Goldberg007 написал(а):
и вообще не понимаю фишку в "малокубатурных спортах", врят ли они дают такие ощущения, что захочется приходить на трек снова и снова
Это не спортбайк, и на этом думаю можно закончить.:D
Трек- а это что такое? "Оно" есть в России?:D
Я все время думал что у нас мототреков нет, а есть нечто похожее на заброшенные "трассы" для картинга. Я ошибаюсь?/images/smilies/surrender.gif
По какой причине тогда на мототрек у нас принято в Финляндию ездить аж из Москвы?/images/smilies/wink.gif:D
Goldberg007 написал(а):
в отличие от 600 или литров...., поэтому не вижу смысла делать мото со скучной димикой, с которой в городе будешь ехать не прям супер, но зато комфорта ноль, да ещё и подвеска скорее всего жёсткая и нигде не проедет)))
У 600сс свои недостатки - купишь, поймешь!:D/images/smilies/wink.gif Особенно в городе поймешь.:D
Подвеска Honda CBR125R довольно мягкая и комфортная, а там где не проедет, там на руках проносится без проблем.:D
Goldberg007 написал(а):
вообщем как всегда, ЮБР рулит, а 250 ЮБР ещё и едет)
Yamaha YBR250 нечто среднее между Yamaha YBR125 и Honda CBR125R, но при этом он взял от обоих только недостатки + получил бОльший вес. /images/smilies/wink.gif Всё ИМХО конечно. /images/smilies/wink.gif
Роман Корнейко написал(а):
ща Слоникус придет и обьяснит тебе всю суть
Уже пришёл, и уже "пинаю" (или пеняю???/images/smilies/innocent.gif).:D
Goldberg007 написал(а):
он мне объяснит)) он то на F6Z ездит)))) правда Маняша ездит на Хонде.... и читал отзывы, что удобно, но она же девушка и по меньше нас то будет.... я по себе смотрю, на хонде сидел...мне на юбр удобнее, на вкус и цвет...
Я то как раз езжу и на том и на другом/images/smilies/wink.gif, причем вдвоем с Маняшей именно на Honda CBR125R :D.
Не слабО Honda CBR125R везти двоих (104 кг + 47 кг) со скоростью 120-125 км/час./images/smilies/wink.gif
Таааакой восторг после 600сс - ты не поверишь!!!/images/smilies/thumbup.gif:D
Воспринимать всё высказанное мной с юмором, и обращать внимание на смайлики!/images/smilies/surrender.gif:D
Но в каждой шутке есть доля правды.
Здесь доля правды намнооооого больше, чем доля шутки!:D/images/smilies/surrender.gif