Новые Мотоциклы Минск, обсуждаем. Другая мототехника и общие вопросы

S

Sasa

Guest
На днях у нас в Минске возле церкви видел прихожанина на новом минскаче (тот, который ультрасовременный). Да и в магазине видел его вживую. С виду - очень ничего. Вроде как слышал, что стоить они будут в районе 2500$. Но это так, как мне показалось, со слухов.

N

Nchurmdaz

Guest
kageri2 написал(а):
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/triumph/all/ Судя по кол-ву продающихся (26, включая нерастаможенные, то есть реально по местным дорогам никогда не ездившие) их где-то 200-250, не больше.
Капля в море, которой вполне достаточно, чтобы за год ни одного на дороге не увидеть. И сделать вывод о том, что их почти не существует. Я впервые увидел живьем мотогусли в Киеве на прошлой неделе, они стремительно проползли по тянучке проспекта Победы и умчались в загустевающую пробку.

S

slonikus

Guest
Varjat написал(а):
M1NSK презентовала в Италии модель M4 200
Это тот, который снят с производства уже как год? :)
Занятно! :D /images/smilies/thumbup.gif Видимо традиции у производителя очень сильны, и неистребимы, таскать несколько лет несуществующие мотоциклы по разным выставкам!:) /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
Varjat написал(а):
M1NSK презентовала в Италии модель M4 200
немного минск опоздал,я его 2 года назад в европе ждал:) будем надеятся найдется в европе сотня старичков и вспомнят про 50-70 годы.приобретут минск:) я пас.уже китайца вместо японцев катаю:)по мощности пролазит в евроворота до 15лс.а вот по кубатуре все покупатели потеряны,пионерам в европе с такой кубатурой незя катать

P

Plamen

Guest
Так ведь ничто не мешает поставить на этот мотоцикл для Европы 125 куб см 4 тактный двигатель от С4 125 (например)... наверное, замысел именно такой

S

slonikus

Guest
Plamen написал(а):
Так ведь ничто не мешает поставить на этот мотоцикл для Европы 125 куб см 4 тактный двигатель от С4 125 (например)... наверное, замысел именно такой
Действительно... ничто...
Из года в год из Минска яркое и значительное.... ничто..!:)
Вообще ничто! Совсем. Пустое место! НОЛЬ!!!/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/thumbdown.gif

... наверное, замысел именно такой! :)/images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Интересно, они туда такой же шлак гонят, как и на внутренний рынок?
вот представь себя немцем.тебе этот минск даже на месячной зарплпте не отразится,поставишь в гараж и будешь любоватся.но не кататься,если катать как здесь пишут немцу придется его постоянно в сервисе держать и каждый день по 100 евро сервису отдавать,а вот каждый месяц отдавать по 2000евро и не иметь мот.на такое ни один европеец не пойдет:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
вот представь себя немцем.тебе этот минск даже на месячной зарплпте не отразится,поставишь в гараж и будешь любоватся.но не кататься,если катать как здесь пишут немцу придется его постоянно в сервисе держать и каждый день по 100 евро сервису отдавать,а вот каждый месяц отдавать по 2000евро и не иметь мот.на такое ни один европеец не пойдет
Тогда выставку минские ребята явно перепутали. :)
Это им надо было на выставку по кастомайзингу ехать с макетом мотоцикла минского завода. /images/smilies/surrender.gif
Именно там выставляют мотомакеты-экспонаты, которые не предназначены для езды!:)
Был бы полный фурор - коллекционный макет мотоцикла за 2000 евро!/images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Тогда выставку минские ребята явно перепутали. Это им надо было на выставку по кастомайзингу ехать с макетом мотоцикла минского завода. Именно там выставляют мотомакеты-экспонаты, которые не предназначены для езды! Был бы полный фурор - коллекционный макет мотоцикла за 2000 евро!
нет,с выставкой белорусы правильно поступили и даже очень хорошо что с м4 они европейцам запомнятся:) смотришь через лет десяток постоянных выставок подымутся повыше по рейтингу.типа раз завод существует значит выживает,что то строит и есть спрос на их продукцию в отличии от ижа.на европейский моторынок трудно пробится.в классе 125 представлено и продается более сотни моделей.в информационный век молва о качестве или убогости моментально разносится,еще даже до того как модель начинает продаваться.стоит польский зипо 125 в салонах.его никто не покупает кроме самой польши.слишком уж подозрительно,китай и собранный в польше.многии старички еще помнят минск в европу и даже дальше поступал высокого качества в 60-70 годах.сам в 70том такой катал,неубиваемый мот был,даже японцы в то время могли ему позавидовать:) ну а какой минск шел на свой рынок тоже многии помнят,покупался только из за того что небыло альтернативы.сейчас такой номер не пройдет,даже на територии стран снг с каждым годом становится шире выбор.китайскии 125ки ценой от 30 до 40 тысяч покупаются даже в российской глубинке.даже этот рынок минску будет трудно удержать в жестокой конкуренции.поставить железный занавес и никого не пыщать сейчас не проходит,хотя россияне с вазом ухитрились.раз приходишь к нам плати дань на поддержание здоровья покойника:D

B

Bass

Guest
Новыt мински, да и старые тоже, хорошие мотоциклы, имеют свою нишу и намного качественнее того китая коего хватает как грязи за сараем, кстати без наездов, кто незнает - ёбры собирают на минском заводе :)

kascej

Тру байкер
Bass написал(а):
кстати без наездов, кто незнает - ёбры собирают на минском заводе
тото я смотрю на йобры выросла цена до 3000евро и снизилось качество:D все бенели ктмы бмв перебираются в китай,а здесь наоборот,китай перебирается в центр европы:Dгде на какую продукцию спрос,туда и следуют заводы:D

B

Bass

Guest
kascej написал(а):
тото я смотрю на йобры выросла цена до 3000евро и снизилось качество все бенели ктмы бмв перебираются в китай,а здесь наоборот,китай перебирается в центр европыгде на какую продукцию спрос,туда и следуют заводы
Какие 3к евро? Вы явно чтото напутали с ценой, а собирают минчане ёбры дааавно, я сам хочу ёбра взять, просто делюсь полезной инфой.

O

Oni-Neko

Guest
Bass написал(а):
Какие 3к евро? Вы явно чтото напутали с ценой, а собирают минчане ёбры дааавно, я сам хочу ёбра взять, просто делюсь полезной инфой.
Основной контингент Юбров собирается в китае и турции. Часть в Индии для внутреннего рынка и еще где-то в южной америке

B

Bass

Guest
Oni-Neko написал(а):
Основной контингент Юбров собирается в китае и турции. Часть в Индии для внутреннего рынка и еще где-то в южной америке
///» 26 дек 2010, 16:18
думаю начать нужно с ямахи. хочу разочаровать всех начинающих и плохо разбирающихся в технике мотоциклистов, данная модель ямахи кроме своего названия к концерну Ямаха прямого отношения не имеет. Данный мотоцикл производиться в китае и китайцами, изначально производился именно для азиатского рынка, поэтому и внешность у него соответствующая. На мотовело под заказ производилась сборка этого мотоцикла, на всем китай написано.
http://s4.postimage.org/14lb4c0pw/014.jpg
теперь конкретно по сравнению. если сравнивать с минским двухтактным мотором, и мотоциклом в целом, то это это немного глупо. это абсолютно разные мотоциклы, для разных условий эксплуатации и обслуживания. в данном случае ямаха более требовательна к сервису и уступает по внедорожным условиям эксплуатации. но следует признать, что ямаха конструкционно более современный мотоцикл чем наши двухтактные образцы.
если сравнивать с линейкой четырехтактных минских мотоциклов, то ямаха наиболее близка к минск С4 125, мотор по тяговитости, мощности и эксплуатационным свойствам практически одинаков. правда надо признать, что минск с4 125 проигрывает во внешнем виде.
А уже начиная с мотоцикла Минск С4 200, мотор ямахи однозначно проигрывает по всем характеристикам, но стоит оговориться , что и в данном случае Минск внешне слабее будет.
Если же сравнивать YBR 125 с линейкой мотоциклов Минск 2010 года (С4 250, Х200, СХ 200) то ямаха проигрывает уже по всем позициям: мотору, внешнему виду, удобству, утилитарности и надежности.
///Будем выяснять, это понятно что ёбра не японцы собирают, но мотоцикл хороший, их тут много бегает, думаю на то есть причины.

kascej

Тру байкер
Bass написал(а):
///» 26 дек 2010, 16:18 думаю начать нужно с ямахи. хочу разочаровать всех начинающих и плохо разбирающихся в технике мотоциклистов, данная модель ямахи кроме своего названия к концерну Ямаха прямого отношения не имеет. Данный мотоцикл производиться в китае и китайцами, изначально производился именно для азиатского рынка, поэтому и внешность у него соответствующая.
да вы батюшка только что проснулись:) уже лет 10 извесно что йобрик собирается в китае и бразилии:) такии батюшка времена,ноньче редкий мот такой как хд не собирается в индокитае,все остальное китай,даже современный минск оттуда,двухтактник китайцы не решились собирать у них хватило мозгов понять что такой мот при цене бензина 2 евро не продать:)а цена действительно 3000евро
http://www.motowest.lv/yamaha/home.p...type=16&id=212
еще 150 евро за номер и регистрациюа мински 2 тактные все 5000 евро стоят,4 тактные может немного подешевле:)

kascej

Тру байкер
Oni-Neko написал(а):
белорусию нашел,бразилию тоже.даже китай удалось отыскать,а вот турецкий завод собирающий йобрики найти не могу,подскажи пожалуста

K

KillBurn

Guest
Что же нам ещё поведает министерство правды с форума мотовело? Купляйце бэларускае!

Magrohman

Тру байкер
Сегодня когда звонил в салон, узнавал о цене Йобрика, там говорили что в Турции его не собирают.

Сверху