Oni-Neko написал(а):
Основной контингент Юбров собирается в китае и турции. Часть в Индии для внутреннего рынка и еще где-то в южной америке
///» 26 дек 2010, 16:18
думаю начать нужно с ямахи. хочу разочаровать всех начинающих и плохо разбирающихся в технике мотоциклистов, данная модель ямахи кроме своего названия к концерну Ямаха прямого отношения не имеет. Данный мотоцикл производиться в китае и китайцами, изначально производился именно для азиатского рынка, поэтому и внешность у него соответствующая. На мотовело под заказ производилась сборка этого мотоцикла, на всем китай написано.
http://s4.postimage.org/14lb4c0pw/014.jpg
теперь конкретно по сравнению. если сравнивать с минским двухтактным мотором, и мотоциклом в целом, то это это немного глупо. это абсолютно разные мотоциклы, для разных условий эксплуатации и обслуживания. в данном случае ямаха более требовательна к сервису и уступает по внедорожным условиям эксплуатации. но следует признать, что ямаха конструкционно более современный мотоцикл чем наши двухтактные образцы.
если сравнивать с линейкой четырехтактных минских мотоциклов, то ямаха наиболее близка к минск С4 125, мотор по тяговитости, мощности и эксплуатационным свойствам практически одинаков. правда надо признать, что минск с4 125 проигрывает во внешнем виде.
А уже начиная с мотоцикла Минск С4 200, мотор ямахи однозначно проигрывает по всем характеристикам, но стоит оговориться , что и в данном случае Минск внешне слабее будет.
Если же сравнивать YBR 125 с линейкой мотоциклов Минск 2010 года (С4 250, Х200, СХ 200) то ямаха проигрывает уже по всем позициям: мотору, внешнему виду, удобству, утилитарности и надежности.
///Будем выяснять, это понятно что ёбра не японцы собирают, но мотоцикл хороший, их тут много бегает, думаю на то есть причины.