Новичек первый раз на мото... Обмен опытом и советы начинающим

Н

ник125

Guest
Маняша написал(а):
О! Вот это классно, это по-нашему!!!
Угу. Только мы уже давно в разводе. Иногда такое случается. Что имеем не храним.

T

tagor

Guest
Naphy, а ты перед тем, как сесть на фазер, на чем катался?

Б

бука

Guest
ник125 написал(а):
О, Ковровец это весчь, меня немцем звали, ибо Ковровец был полностью аутентичен (в родном пластике... сорри, в железе), я только сидушку перешил и покрасил его в белый цвет Потом он у меня на кухне два года стоял, я всё пытался его перебрать. Но потом первый раз женился, жене мотоцикл на кухне не понравился. Только давно это было, лет 14 назад...
о.когда была первая жена (не понимала что такое мот)я от неё спасался в сарае (моей мастерской)благо туда не приходила у меня было время подумать а за одно поковыряться в моте(сова 175.конструктор-сделай сам)
зато сейчас моя вторая половина понимает и принимает .в гараж вся семья ходит.маленький праздник дети в лесу ,а я в гараже (за гаражом уже лес).

если бы сейчас затащил бы в квартиру на моте дети бы игрались и было бы весело:D

забудь старое живи новым./images/smilies/wink.gif то что было то прошло ,живи новым -народная пословица/images/smilies/thumbup.gif

судьба-девушка с характером,но любит юмор.:D

Н

ник125

Guest
бука написал(а):
забудь старое живи новым. то что было то прошло ,живи новым -народная пословица судьба-девушка с характером,но любит юмор.
Угу :) Да я и не парюсь, так, раз уж тема такая пошла советов молодой жене, как правильно хранить мотоцикл мужа на кухне :)

K

KoCoS

Guest
Привет, всем. Первый раз на этом форуме, и возможно самый младший из всех(мне 14)
. Но у меня за спиной 2 года на иже(не смейтесь.../images/smilies/redface.gif ). Сначала конечно с коляской ну а потом без(ноги уже достовали до земли/images/smilies/rolleyes.gif) Прав конечно не было и катался я на даче где и стоял мот. Сначала была страшно, но потихоньку смог сначала ездил по переулку потом по полю и так привык. Хочу YBR... Но отец сказал: тока тагда кагда на права здаш.../images/smilies/redface.gif

N

Nchurmdaz

Guest
KoCoS написал(а):
Но отец сказал: тока тогда когда на прова здаш...
Отцец трезво подсчитал, что с правами кататься намного дешевле, чем без прав /images/smilies/rolleyes.gif
К тому же, чем мельче и чем неокрепшее организм - тем с большей вероятностью его могут взять за жэ менты. Чисто так, на понт.

K

KoCoS

Guest
Да, ты прав.И на счёт УБРки: он пойдёт кататся в 16 лет???
Просто иж гаразда тяжелее его и я с ним норм управляюсь...

A

agent

Guest
а страх... запомните! усилие, создаваемое ягодицами бойца(читай мотоциклиста) в экстремальных условиях способно перекусить лом, но оно не достаточно для того, чтобы гарантировать герметизацию! страх это адреналин! а не затем ли вы сели на это ТС? получайте удовольствие![/quote]

:) (улыбнуло)

A

ambulance

Guest
KoCoS написал(а):
Да, ты прав.И на счёт УБРки: он пойдёт кататся в 16 лет??? Просто иж гаразда тяжелее его и я с ним норм управляюсь...
Почему нет? По тем же дачам и полям.
На большую дорогу без прав — гайцы замучают.
И, кстати, поаккуратнее! Шлем есть уже? /images/smilies/wink.gif

C

chajmay

Guest
Naphy написал(а):
Суть вопроса кто как начинал ездить, как боролся со страхом тормоза и ручки газа... Просто я с этим не сталкивался и не знаю как ему внушить что бы он не боялся ездить... Мож кто с этим сталкивался...
Сталкивался - ездить, падать, вставать, ездить... а потом читать литературу и опять.....
РС экип, экип и еще раз экип!!!

K

KoCoS

Guest
ambulance написал(а):
Почему нет? По тем же дачам и полям. На большую дорогу без прав — гайцы замучают. И, кстати, поаккуратнее! Шлем есть уже?
Не шлема пока нет. Был стрёмный но я его пасел...
А какой шлем лутше брать???

М

Маняша

Guest
KoCoS написал(а):
Не шлема пока нет. Был стрёмный но я его пасел... А какой шлем лутше брать???
/images/smilies/rtfm.gif Читаем форум, юзаем поиск. Все уже обсуждено.

Сверху