Н
ник125
Guest
Угу. Только мы уже давно в разводе. Иногда такое случается. Что имеем не храним.Маняша написал(а):О! Вот это классно, это по-нашему!!!
Угу. Только мы уже давно в разводе. Иногда такое случается. Что имеем не храним.Маняша написал(а):О! Вот это классно, это по-нашему!!!
Да, к сожалению, это так...ник125 написал(а):Угу. Только мы уже давно в разводе. Иногда такое случается. Что имеем не храним.
о.когда была первая жена (не понимала что такое мот)я от неё спасался в сарае (моей мастерской)благо туда не приходила у меня было время подумать а за одно поковыряться в моте(сова 175.конструктор-сделай сам)ник125 написал(а):О, Ковровец это весчь, меня немцем звали, ибо Ковровец был полностью аутентичен (в родном пластике... сорри, в железе), я только сидушку перешил и покрасил его в белый цвет Потом он у меня на кухне два года стоял, я всё пытался его перебрать. Но потом первый раз женился, жене мотоцикл на кухне не понравился. Только давно это было, лет 14 назад...
Угу :) Да я и не парюсь, так, раз уж тема такая пошла советов молодой жене, как правильно хранить мотоцикл мужа на кухне :)бука написал(а):забудь старое живи новым. то что было то прошло ,живи новым -народная пословица судьба-девушка с характером,но любит юмор.
Отцец трезво подсчитал, что с правами кататься намного дешевле, чем без прав /images/smilies/rolleyes.gifKoCoS написал(а):Но отец сказал: тока тогда когда на прова здаш...
Почему нет? По тем же дачам и полям.KoCoS написал(а):Да, ты прав.И на счёт УБРки: он пойдёт кататся в 16 лет??? Просто иж гаразда тяжелее его и я с ним норм управляюсь...
Сталкивался - ездить, падать, вставать, ездить... а потом читать литературу и опять.....Naphy написал(а):Суть вопроса кто как начинал ездить, как боролся со страхом тормоза и ручки газа... Просто я с этим не сталкивался и не знаю как ему внушить что бы он не боялся ездить... Мож кто с этим сталкивался...
Не шлема пока нет. Был стрёмный но я его пасел...ambulance написал(а):Почему нет? По тем же дачам и полям. На большую дорогу без прав — гайцы замучают. И, кстати, поаккуратнее! Шлем есть уже?
/images/smilies/rtfm.gif Читаем форум, юзаем поиск. Все уже обсуждено.KoCoS написал(а):Не шлема пока нет. Был стрёмный но я его пасел... А какой шлем лутше брать???