Взял йобра в феврале, ещё снег-лёд не сошёл.
Байк после аварии, только-только восстановленый стоял на зимовке на СТО. Рядом там площадка есть хорошая - есть где разогнаться, есть где восьмёрки покрутить...
Вобщем после того как залог отдал - с бывшим хозяином (Felvis) пару раз в неделю стали выезжать на эту площадку.
Первые два дня учился трогаться... Никак не давался мне йобр.
Потом принял - я поймал момент когда хватает сцепление, когда нужно газку добавить и тд. На первой катался по площадке нормально - прямо проехал, остановился, ногами оттолкал мот назад, опять прямо, остановка, назад. Площадка вся во льду была просто, только узкая полоска голого асфальта - по ней и ездил.
К этому времени пообвыкся с йобром, нога постоянно тянулась переключиться на вторую - но моск просто таки орал "НЕНАДА!!!"
Как только площадка немного оттаяла - я стал учиться разворачиваться. Фэлвис постоянно твердил "научись маневрировать на низких скоростях, разогнаться успеешь ишшо".
Гдето на пятый-шестой раз уже стал переключаться на вторую...
В общей сложности накатал на площадке часов 15.
Выезд на дорогу - было реально стрёмно.
30 конечно не тошнил - но и выше 60 не гнал, в основном 40-50 ехал, и то казалось "ой мама, что ж я так быстро еду" :).
Потом просто стал ездить, ездить, ездить по городу, минимальный опыт (держать скорость потока, ехать в междурядье) набрался за примерно полтора месяца. До сих пор учусь...
Главное втолковать новичку, что на дороге ты - не один, ехать нужно не только за себя, но и за тех, кто едет сзади-сбоку-навстречу, всегда быть, как говорится, начеку. Сначала когда едешь - напрягаешся неимоверно - за всеми следить, с приходом опыта всё больше уходит на рефлексы.