Новичек!)) Обо всем

• Автор темы bear4822
  • Дата начала
О

Олег_bayk

Guest
Марока написал(а):
Цвет красный. Стоимость регистрации : 560 ргн.-это в ГАИ и 170 - это страховка. И все
вспомнил может кто-то перереестовував мот у нас в УА недавно? сколько это может стоить интерисуюсь по причине нахлебников которые хотят с меня 3000грн. снять за перерегистрацию

B

Blast

Guest
За месяц до НГ приобрел себе Юбрика .Синего цвета ,новенький -до снега успел накатать 73км(до МРЭО и обратно и одна поездка по городу).Регистрация обошлась в 296гр.Так-что +1 к вашей компании.

S

slonikus

Guest
Влад 2011 написал(а):
По дурости своей, считаю за руль мото, можно сесть лет в 30-35, а то и позже, имея стаж и понимание дибилоидности некоторых участников движения.
Сегодня в телефонном разговоре меня поразил мой старый друг, который является профессиональным водителем (в том числе грузовых автомобилей в эпоху СССР) с тридцатилетним стажем.

Он спрашивал меня о том, какой ему купить мотоцикл, чтобы ездить по лесам и просёлкам, ибо он уже на своём грузовике боится ездить по Питеру и по дорогам общего пользования, а на мотоцикле и подавно не сунется на нем в город и на трассу! /images/smilies/surrender.gif

Уже даже профессиональные водители такое говорят! /images/smilies/surrender.gif

S

Sasa

Guest
slonikus написал(а):
Сегодня в телефонном разговоре меня поразил мой старый друг, который является профессиональным водителем (в том числе грузовых автомобилей в эпоху СССР) с тридцатилетним стажем. Он спрашивал меня о том, какой ему купить мотоцикл, чтобы ездить по лесам и просёлкам, ибо он уже на своём грузовике боится ездить по Питеру и по дорогам общего пользования, а на мотоцикле и подавно не сунется на нем в город и на трассу! Уже даже профессиональные водители такое говорят!
Давно пришел к выводу, что чем меньше вокруг участников дорожного движения, тем лучше. В город соваться - вообще /images/smilies/confused.gif страшно.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Сегодня в телефонном разговоре меня поразил мой старый друг, который является профессиональным водителем (в том числе грузовых автомобилей в эпоху СССР) с тридцатилетним стажем. Он спрашивал меня о том, какой ему купить мотоцикл, чтобы ездить по лесам и просёлкам, ибо он уже на своём грузовике боится ездить по Питеру и по дорогам общего пользования, а на мотоцикле и подавно не сунется на нем в город и на трассу! Уже даже профессиональные водители такое говорят!
возможно в россии такого нет "а вот в колхозе":D параллельно трасе множество тропинок по которым быстрей и безопасней добраться из А до Б и даже интересней потому что по ним еще никогда не катал:)

S

Satu

Guest
мне мой дед (водитель грузовика с 50 стажем) когда увидел мотоцикл сказал, что его нужно немедленно продать!!!
:) :) :)

K

Kajan

Guest
Доброго времени суток. У меня вопрос по экипу - где в Запорожье можно купить норм. черепаху и наколенники? Slonikus к тебе отдельный вопрос - каким моторегистратором пользуешся?

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Kajan написал(а):
Доброго времени суток. У меня вопрос по экипу - где в Запорожье можно купить норм. черепаху и наколенники?
Я как-то заходил в Олимпию, у них чёто есть. И можешь поспрашивать у этого человека.

Как купишь - отпишись, плиз!

S

slonikus

Guest
Kajan написал(а):
...Slonikus к тебе отдельный вопрос - каким моторегистратором пользуешся?
У меня нет "моторегистратора".
Провожу эксперименты с обычными автомобильными, адаптируя их на мотоцикл. На данный момент вибрации на руле создают много проблем даже по питанию, по причине плохого контакта (прикуриватель и мини-USB в самих видеорегистраторах).
Ставил видеорегистратор на руль, поскольку на шлемах и так у нас с Маняшей висели гарнитуры Midland BT-NEXT.
Продумываю защиту от воды (дождя) для нового "двуглазого" (двухкамерного) автомобильного видеорегистратора. Если сделаю, отпишусь на форуме с фото. :)

K

Kajan

Guest
Barabanschik спасибо. Завтра займусь этим вопросом.

K

Kajan

Guest
Сегодня был в Олимпии - там висит ВЕГА, есть ЗАНДОНА под заказ но не было менеджера по экипу. Я договорился на субботу. По ссылке та же ВЕГА но дешевле и БОЛДЕР ( говорят Пакистан ). Хочу еще съездить в ПАНАВТО узнать у них.

М

Марока

Guest
Kajan написал(а):
Доброго времени суток. У меня вопрос по экипу - где в Запорожье можно купить норм. черепаху и наколенники? Slonikus к тебе отдельный вопрос - каким моторегистратором пользуешся?
Советую Тебе сесть на маршрутку на Днепропетровск, в ПАРТСЮКРЕЙН приедешь и все купишь. Настоятельно советую ехать в ближайшее время. В Ноябре(когда я скуплялся скидка на все была 15%), в январе будет больше, а в феврале -меньше....

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Марока написал(а):
Советую Тебе сесть на маршрутку на Днепропетровск, в ПАРТСЮКРЕЙН приедешь и все купишь. Настоятельно советую ехать в ближайшее время. В Ноябре(когда я скуплялся скидка на все была 15%), в январе будет больше, а в феврале -меньше....
В этот что ли?? http://partsukraine.com.ua/catalog/equipment/

D

dupa

Guest
от души поздравляю всех с приобретением! ровных дорог и приятных путешествий! ни гвоздя ни жезла/images/smilies/thumbup.gif у меня тоже родственники были против, ныли "лучше бы машину купил". ну им нужен типа гибрид такси и самосвала. сейчас успокоились, жена с удовольствием, даже напрашивается куда нибудь поехать, только когда по Донецку ездим глаза зажмуривает:)
отличный моц с моими 187см/100кг, как смотрюсь параллельно, не парьтесь.
p.s: почти земляки из Запорожья, есть в Донецке паренек, экипом барыжит, по моему отправляет и по Украине. экип в основном вега, неплохой и достаточно бюджетный. сам в таком езжу, только куртка и штаны с секонда и берцы советские. хотите, могу дать трубу

K

Kajan

Guest
Сегодня был в ОЛИМПИИ - разочаровался в ЗАНДОНЕ. Качество на 3 . Спина гуляет во все стороны , какое-то все хлипинькое . Рядом висела топовая черепаха ВЕГА - та же 3 но с + .

B

bear4822

Guest
Дорогие соклубники! Всем привет. Предложили хорошую цену за мой мот, и я его продал. Ощущение двоякое, продал хороший, надежный, беспроблемный мот. С другой, сам хотел мот побольше ( я 190 см). Прошу у вас совета и помощи. Хочу классику 400 см3:
1. Suzuki inazuma400
2. Yamaha xjr 400.
3.honda cb 400
4. Ducati monster 400
К сожалению других не знаю.может кто что подскажет. Заранее всем спасибо!

S

slonikus

Guest
Брать новый, или почти новый (с инжектором), с пробегом менее 20 тысяч километров.
Не брать мотоциклы, у которых с года выпуска минуло 10 лет, ибо каждый год +10 тысяч километров к пробегу (остальное смотано).
Мотоцикл 1995 года выпуска с реальным пробегом в 15-25 тысяч километров - редкое исключение.

И ещё одно наблюдение.
На нашем форуме много людей, которые ездили на старых мотоциклах разных кубатур, и особенно на старых 400сс.
Позже они вернулись к Yamaha YBR125 (особенно мототуристы, которые разменивают пару десятков тысяч километров за сезон в виде лёгкой мотопрогулки).
Для мототуриста важна надёжность. :)

N

Nazzarrr

Guest
Kajan написал(а):
Доброго времени суток. У меня вопрос по экипу - где в Запорожье можно купить норм. черепаху и наколенники?
Нет необходимости куда-то ездить. Разве что ради любопытства.
В Запорожье есть еще такая контора:

http://kopylbros.com/products/titan_sport_jacket_black

http://kopylbros.com/products/titan_...ce_blacksilver

Сверху