S
sharip2005
Guest
Првет, такая же ситуация. Только купил новым этим летом. На следущее хоча "А" и на учет.
Я не запрещаю 6-летнему сыну самому на моте катать.Даже приходится заставлять.Ему ГТА комп игра больше нравиться.А звезданулся он у меня в это лето не больше 15 разbear4822 написал(а):Никогда не думал, что мне может понравится ездить на мото, но тем летом прям прилип к нему, первый раз поехал, звезданулся, пока летел думал как сгруппироваться....потом понял, что это серьезная техника и стал аккуратнее жать на газ и башкой почаще по сторонам вертеть. А на счет того, что запрещают, ну .... ведь если человек очень хочет он все равно рано или поздно этого добьется.
таже проблема с внуком была,ели хватило 8 китайских лошадок чтоб от ящика оторватьЛЕКС написал(а):Я не запрещаю 6-летнему сыну самому на моте катать.Даже приходится заставлять.Ему ГТА комп игра больше нравиться.А звезданулся он у меня в это лето не больше 15 раз
Привет) конечно! Вливайся! Смотрю и техника у тебя хорошая! Да и слава о челябинских мужиках хорошая)))azimut87 написал(а):Всем привет! Можно с вами познакомиться?.
Что правда, то правда))).Бурый написал(а):Все мы Новички на Дороге... несмотря на прожитые годы и пройденные километры.
Я пока не готов. Как говорили мои родители... только через мой ... Быть может все изменится.ЛЕКС написал(а):Я не запрещаю 6-летнему сыну самому на моте катать.Даже приходится заставлять.
Привет:) Мы с тобой практически соседи, я из Конаково. Добро пожаловать в мотожизнь:)bear4822 написал(а):Всем привет!!)) я из твери.
Салют))) с моим ростом думаю скоро придется менять мото)))AlexMKS написал(а):Привет Мы с тобой практически соседи, я из Конаково. Добро пожаловать в мотожизнь
- слова мудреца.Влад 2011 написал(а):По дурости своей, считаю за руль мото, можно сесть лет в 30-35, а то и позже, имея стаж и понимание дибилоидности некоторых участников движения.
С этим нельзя не согласиться!!Бурый написал(а):- слова мудреца.
а я был готов,пусть внук лучше на байке катает чем курит травку и самогоном запивает,от нечего делать у молодежи и пострашней может быть.Влад 2011 написал(а):Я пока не готов. Как говорили мои родители... только через мой ... Быть может все изменится.
Мне тоже было неудобно первое время)откатал два сезона, прикупил второй по-больше:Dbear4822 написал(а):с моим ростом думаю скоро придется менять мото)))
Какой у тебя рост и вес?AlexMKS написал(а):Мне тоже было неудобно первое время)откатал два сезона, прикупил второй по-больше