Новичек!)) Обо всем

• Автор темы bear4822
  • Дата начала
S

sharip2005

Guest
Првет, такая же ситуация. Только купил новым этим летом. На следущее хоча "А" и на учет.

кыся13

Тру байкер
о! северяне подтягиваются! эт хорошо.:)

B

bear4822

Guest
Никогда не думал, что мне может понравится ездить на мото, но тем летом прям прилип к нему, первый раз поехал, звезданулся, пока летел думал как сгруппироваться....потом понял, что это серьезная техника и стал аккуратнее жать на газ и башкой почаще по сторонам вертеть.
А на счет того, что запрещают, ну .... ведь если человек очень хочет он все равно рано или поздно этого добьется.

A

azimut87

Guest

Всем привет! Можно с вами познакомиться?./images/smilies/redface.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Конечно можно.Расскажи о себе.Как там у вас в Челябинске?На юге отдыхаете??

ЛЕКС

Тру байкер
bear4822 написал(а):
Никогда не думал, что мне может понравится ездить на мото, но тем летом прям прилип к нему, первый раз поехал, звезданулся, пока летел думал как сгруппироваться....потом понял, что это серьезная техника и стал аккуратнее жать на газ и башкой почаще по сторонам вертеть. А на счет того, что запрещают, ну .... ведь если человек очень хочет он все равно рано или поздно этого добьется.
Я не запрещаю 6-летнему сыну самому на моте катать.Даже приходится заставлять.Ему ГТА комп игра больше нравиться.А звезданулся он у меня в это лето не больше 15 раз

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Я не запрещаю 6-летнему сыну самому на моте катать.Даже приходится заставлять.Ему ГТА комп игра больше нравиться.А звезданулся он у меня в это лето не больше 15 раз
таже проблема с внуком была,ели хватило 8 китайских лошадок чтоб от ящика оторвать

B

bear4822

Guest
azimut87 написал(а):
Всем привет! Можно с вами познакомиться?.
Привет) конечно! Вливайся! Смотрю и техника у тебя хорошая! Да и слава о челябинских мужиках хорошая)))

Бурый

Тру байкер
Все мы Новички на Дороге... несмотря на прожитые годы и пройденные километры.

Влад 2011

Байкер
ЛЕКС написал(а):
Я не запрещаю 6-летнему сыну самому на моте катать.Даже приходится заставлять.
Я пока не готов. Как говорили мои родители... только через мой ... Быть может все изменится.

Влад 2011

Байкер
По дурости своей, считаю за руль мото, можно сесть лет в 30-35, а то и позже, имея стаж и понимание дибилоидности некоторых участников движения.

М

морозка

Guest
та-дам!!29 дек. рассказала родителям...эмоций больше было у меня...папа как оказалось догадывался, сказал "все байкеры самоубийцы" и ушёл...
мама с получаса сидела в безмолвии, периодически задавая вопросы типа, "зачем тебе это?", "где ты ездить будешь", "лучше б машину купила","детей рожать пора,а ты..." потом видать когда дошло,разразилась громом))),но успокоившись спросила "это что тебе курточку надо на др" :)

B

bear4822

Guest
AlexMKS написал(а):
Привет Мы с тобой практически соседи, я из Конаково. Добро пожаловать в мотожизнь
Салют))) с моим ростом думаю скоро придется менять мото)))

Бурый

Тру байкер
Влад 2011 написал(а):
По дурости своей, считаю за руль мото, можно сесть лет в 30-35, а то и позже, имея стаж и понимание дибилоидности некоторых участников движения.
- слова мудреца.

kascej

Тру байкер
Влад 2011 написал(а):
Я пока не готов. Как говорили мои родители... только через мой ... Быть может все изменится.
а я был готов,пусть внук лучше на байке катает чем курит травку и самогоном запивает,от нечего делать у молодежи и пострашней может быть.

A

AlexMKS

Guest
bear4822 написал(а):
с моим ростом думаю скоро придется менять мото)))
Мне тоже было неудобно первое время)откатал два сезона, прикупил второй по-больше:D

Сверху