Новичек!)) Обо всем

• Автор темы bear4822
  • Дата начала
B

bear4822

Guest
Всем привет!!)) я из твери. летом купил себе YBR-125 у друга, год 2004, пробег 1800 км, был. Не сомневайтесь реальный))))))) Прав еще нет, мот не зарегистрирован, катался в области и скрывался от случайных сотрудников ГИБДД. В следующем сезоне буду открывать категорию "А" и полноценно ездить))

S

sebastyan

Guest
Поздравляю/images/smilies/thumbup.gif ,права действительно лишними не будут

Р

РоманЫч

Guest
Привет! А у тебя на моте нет случайно маааленькой вмятинки-точки на баке справа?

B

bear4822

Guest
РоманЫч написал(а):
Привет! А у тебя на моте нет случайно маааленькой вмятинки-точки на баке справа?
Честно, не знаю даже)))))) на сколько помню нет. Друг ездил тоже без прав и документов))))В городе этот мот не светился.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
поздравляю!
Шлемак правильного цвета /images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
На мой похож (ну как и все серые 2004г))). Я его без доков тогда продал.

O

Oni-Neko

Guest
Удачи на дорогах. Длинных путешествий etc.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
bear4822 вітаю !!!/images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
bear4822 написал(а):
Всем привет!!)) я из твери. летом купил себе YBR-125 у друга, год 2004, пробег 1800 км, был. Не сомневайтесь реальный))))))) Прав еще нет, мот не зарегистрирован, катался в области и скрывался от случайных сотрудников ГИБДД. В следующем сезоне буду открывать категорию "А" и полноценно ездить))
Приветствую и поздравляю! :)
Полноценно ездить собрался только по Твери и окрестностям, или так как принято у нас на форуме многими - глобально по стране и миру?! /images/smilies/wink.gif:)
Если второе, то вдвойне поздравляю! /images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Привет! Вливайся.По поводу пробега никто и не сомневается.110 км за сезон-это нормально.Мой через 10 лет эксплуатации тоже выйдет на такой пробег...:D

G

GreenGip

Guest
bear4822 написал(а):
Привет! :)
Вкатывайся, удачи на дорогах! :)

B

bear4822

Guest
Всем привет!!)) и спасибо за гостеприимство!!!! На счет покатушек по стране пока сказать тяжело, у меня и так все против, что бы я ездил на мото, хоть и сам знаю-опасно, но душа требует!!!!

C

coopra

Guest
Не боись, у меня родственники до сих пор не знают, что я на аццком транспорте зажигаю :D , хотя давно уже не пацан. Старший сын только в этом году случайно узнал, случайно заглянув в гараж. /images/smilies/eek.gif

М

морозка

Guest
bear4822 написал(а):
Всем привет!!)) у меня и так все против, что бы я ездил на мото, хоть и сам знаю-опасно, но душа требует!!!!
ну и как узнали родные????))))))мои вот тож даж не подозревают,все думаю как бы им это сказать)))))))))))))))))))))))))))))

B

bear4822

Guest
морозка написал(а):
ну и как узнали родные????))))))мои вот тож даж не подозревают,все думаю как бы им это сказать)))))))))))))))))))))))))))))
Конечно узнали))) сказал, что уж очень хочу))):)

М

морозка

Guest
:D хии
ну у меня сложней чувствую все будит))))
мама сказала что "даже мечтать не смей!!!!только если умру" на что я сказала,что -что а мечтать мне запретить ни кто не может...папа был краток-разберу,под каток пущу....

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
морозка написал(а):
хии ну у меня сложней чувствую все будит)))) мама сказала что "даже мечтать не смей!!!!только если умру" на что я сказала,что -что а мечтать мне запретить ни кто не может...папа был краток-разберу,под каток пущу....
Мои так же говорили когда-то давным-давно.

Папа недавно прокатился на моём скутере. :D

Сверху