Новичек!)) Обо всем

• Автор темы bear4822
  • Дата начала

Влад 2011

Байкер
kascej написал(а):
а я был готов,пусть внук лучше на байке катает чем курит травку и самогоном запивает,от нечего делать у молодежи и пострашней может быть.
Какой-то не большой выбор внуку оставили, либо байк , либо травка с самогоном.:D

B

bear4822

Guest
AlexMKS написал(а):
Рост 192, вес примерно 85 после праздников на скорости не сдувает
Ну я чуть поменьше)) да главное, что бы не смотрелось ржачно)))

B

bear4822

Guest
Влад 2011 написал(а):
Какой-то не большой выбор внуку оставили, либо байк , либо травка с самогоном.
ну может в некоторых селениях других занятий и нет, а возможности свалить оттуда тоже нет. Я в детстве(юношестве) жил в такой деревне, либо бухать, либо заниматься какой либо техникой. Спортзалов нет, футбольных, волейбольных тоже.Торба.

М

Марока

Guest
Самое приятное, когда планы 100% сходятся с реальностью. Стоимость мото в Укараине, г.Запорожье летом стоставляла 22500,00 грн. Думаю подожду зимы. И 28 декабря по акции купил за 18900,00 грн. УРА! :)
А сегодня получил техпаспорт )))

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Марока написал(а):
Самое приятное, когда планы 100% сходятся с реальностью. Стоимость мото в Укараине, г.Запорожье летом стоставляла 22500,00 грн. Думаю подожду зимы. И 28 декабря по акции купил за 18900,00 грн. УРА! А сегодня получил техпаспорт )))
Поздравляю, земляк!!! /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif
Какого цвета взял? Сколько вышла регистрация??

kascej

Тру байкер
Влад 2011 написал(а):
Какой-то не большой выбор внуку оставили, либо байк , либо травка с самогоном.
а что вы в колхозе предложите своему внуку,только картошку копать и не отдыхать?:D ему еще незя на тазу с девочками катать:)

kascej

Тру байкер
bear4822 написал(а):
ну может в некоторых селениях других занятий и нет, а возможности свалить оттуда тоже нет. Я в детстве(юношестве) жил в такой деревне, либо бухать, либо заниматься какой либо техникой. Спортзалов нет, футбольных, волейбольных тоже.Торба.
есть спортзал,футбол,хокей,ну и это заморское где без ракеты нищим не подать,но не все же любят в спорте утопать,сына не мог на лисапед посадить,а внуку так же как и мне понравились тарахтелки еще в дошкольном возрасте,да и в колхозе есть траса для питбайков и кроса и в англию не свалишь в 5 лет:)пришлось внуку дарить мапед.

О

Олег_bayk

Guest
морозка написал(а):
та-дам!!29 дек. рассказала родителям...эмоций больше было у меня...папа как оказалось догадывался, сказал "все байкеры самоубийцы" и ушёл... мама с получаса сидела в безмолвии, периодически задавая вопросы типа, "зачем тебе это?", "где ты ездить будешь", "лучше б машину купила","детей рожать пора,а ты..." потом видать когда дошло,разразилась громом))),но успокоившись спросила "это что тебе курточку надо на др"
:) Поздравляю с таким большим шагом:)

M

makcspec82

Guest
kascej написал(а):
есть спортзал,футбол,хокей,ну и это заморское где без ракеты нищим не подать,но не все же любят в спорте утопать,сына не мог на лисапед посадить,а внуку так же как и мне понравились тарахтелки еще в дошкольном возрасте,да и в колхозе есть траса для питбайков и кроса и в англию не свалишь в 5 летпришлось внуку дарить мапед.
гы-гы :D :D

О

Олег_bayk

Guest
А у меня было так купил мотоцикл оставил его на квартире у девушки)), пошел домой и там поставил шампанское на стол и говорю приобрел мотоцикл, показал тех паспорт и ключ родители сначала невирилы но потом поняли что я не шучу и поздравили папа даже тост говорил чтоб меня эта техника никогда непирдолила поломками и всегда радовала, так приятно стало отпразновалы покупку и тогда я успокоился/images/smilies/cool.gif /images/smilies/moto2.gif

C

Comrade

Guest
Мой первый байк яву отец сжег) Было мне 12 лет ) Ява была убитая в хлам, но куплена на честные деньги ) Бездок, но без кориминала.

Следующий скутер в 150 кубов я купил в 21 год Geele какой-то там, которые ели продал через пару месяцев ) Потом какие-то китайчики были, максискутеры и уж потом в 2006 ебрика купил. Так и не растаюсь с ебриками, хотя за это время и максики была и дорожники.

В 21 год уже никого в известность не ставил ) По факту - вот скутер. Батя шлем подарил )

А потом я батю подсадил на мото. Сначала на ебрике отучился, потом максискутер взял, а теперь на BMW GS 1200 гоняет.

Ща и матушка подтягивается, в Бутовскую мотошколу отдам на обучение )

kascej

Тру байкер
по выражению лица батя только раз был против:) когда я на рыбалке весь бензин прокатал и пришлось 12 км нам мапед толкать,за 4 часа ни одна 4 колесная тварь не прокатила и траками не пролязгала чтоб слить литр с пускача,такии в 63 году были на хуторе времена:)

И

Имбирь

Guest
морозка написал(а):
та-дам!!29 дек. рассказала родителям...эмоций больше было у меня...папа как оказалось догадывался, сказал "все байкеры самоубийцы" и ушёл... мама с получаса сидела в безмолвии, периодически задавая вопросы типа, "зачем тебе это?", "где ты ездить будешь", "лучше б машину купила","детей рожать пора,а ты..." потом видать когда дошло,разразилась громом))),но успокоившись спросила "это что тебе курточку надо на др"
Грацц! :)
А я когда своим родителям сказала о своем решении, мама выдала шикарную фразу "Зачем тебе мотоцикл? Права получила, ездить научилась - и хватит!"
Вот уж действительно. :D :D
Но особо не отговаривали (батя пытался найти хлипкие доводы, чтоб отговорить, но сам по молодости катался, так что понимает как никто).

М

Марока

Guest
barabanschik написал(а):
Поздравляю, земляк!!! Какого цвета взял? Сколько вышла регистрация??
Цвет красный. Стоимость регистрации : 560 ргн.-это в ГАИ и 170 - это страховка. И все :)

C

Comrade

Guest
Имбирь написал(а):
Грацц! А я когда своим родителям сказала о своем решении, мама выдала шикарную фразу "Зачем тебе мотоцикл? Права получила, ездить научилась - и хватит!" Вот уж действительно. Но особо не отговаривали (батя пытался найти хлипкие доводы, чтоб отговорить, но сам по молодости катался, так что понимает как никто).
Надо было сразу прикатить и домой в шлемаке и в перчах :)

Сверху