НовичОк Обо всем

• Автор темы bob1988
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
bob1988 написал(а):
да,ездун основной персанаж в долголетии байка,но породистость коней тоже нужно учитывать,ибо есть отличия)
в современном мире с породистосью сложно:) вот и думаешь взять по 700 фунтов породистого хилого коня

или которому породы не досталося клейма,

ведь всем извесно что одна китайская жеребиха их родила от извесного скакуна:)

или за молодого и никому не извесного в 3 раза переплотить:)

а хозяин уж распорядится которого в нигерию отправить служить,а которого англицким даунам предложить,они ведь в отличии от нигеров с породой не встречались:D

B

bob1988

Guest
Тепрь мы вот такие....когда чистые/images/smilies/rolleyes.gif

B

bob1988

Guest
петрошина по моделям сейчас не подскажу.

O

Oni-Neko

Guest
Просто титанический труд/images/smilies/thumbup.gif

B

bob1988

Guest
Уважаемые,Если двиг буду дербанить,нужно ли кому что, КВ и шатун в помойку,ибо у верней головке шатуна люфт с пальцем...если честно то вооще не знаю что и делать...перебирать очень неохота...может у когото есть варианты?

kascej

Тру байкер
bob1988 написал(а):
Уважаемые,Если двиг буду дербанить,нужно ли кому что, КВ и шатун в помойку,ибо у верней головке шатуна люфт с пальцем...если честно то вооще не знаю что и делать...перебирать очень неохота...может у когото есть варианты?
если все остальное в хорошем состоянии меняй движок,на китайцах это расходник:)
http://ybrclub.com/showpost.php?p=395897&postcount=17
но экономически выгодней менять всего китайца каждые 50 тысяч км

B

bob1988

Guest
Не знаю даже, что по деньгам весь двиг встанет...на ебрах вроде на двиг не кто не жаловался....я просто считай запорол не уследил за маслом,так и не понял как за меньше чем за 1000 км мот умудрился сожрать все масло-1 литр...компрессия была около 11 а видимых течей небыло,как и небыло сизого дыма...Уважаемый kascej,немогли бы вы ссылку дать на движок-который точно подойдет на юбр 2007 г.в. без переделок как механических так и по электрике!Только старый вынул-новый вставил,желательно с ценником,а то что то по инету полазил, нашел только на ебее...но там ценник+доставкка=мой мот)

Ivan_Fro

Интересующийся мото
bob1988 написал(а):
Уважаемый kascej,немогли бы вы ссылку дать на движок-который точно подойдет на юбр 2007 г.в. без переделок как механических так и по электрике!
не подойдёт такой вариант: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...60-98b1b1.html ?
остальное распродать и компенсировать часть расходов

B

bob1988

Guest
Угу,рассматривал этот варик...но,во первых нала столько нету,места особо тоже под разборку...короче сомнительно...Что-то непровезло мне с ним...вроде как заботился-ждал отдачи...а тут такое...ваще.../images/smilies/mad.gifМожет кому мот нужен? с доками все полнейший ок.Заводится с пол пинка....но стучит зараза,поменял седня на 150 кубовый кит,поршень,целиндр,палец,кольца-эфекта ноль,даже еще больше стучать начал...люфтов необнаружил не на нижней головке шатуна ни на верхней...хотя может слабо пробывал.Сам думаю только на верхнюю...ибо больше там нечему...Так как при смене цпг стук усилился...подумываю о продаже....эх....

kascej

Тру байкер
bob1988 написал(а):
Не знаю даже, что по деньгам весь двиг встанет...на ебрах вроде на двиг не кто не жаловался....я просто считай запорол не уследил за маслом,так и не понял как за меньше чем за 1000 км мот умудрился сожрать все масло-1 литр...компрессия была около 11 а видимых течей небыло,как и небыло сизого дыма...Уважаемый kascej,немогли бы вы ссылку дать на движок-который точно подойдет на юбр 2007 г.в. без переделок как механических так и по электрике!Только старый вынул-новый вставил,желательно с ценником,а то что то по инету полазил, нашел только на ебее...но там ценник+доставкка=мой мот)
здесь на форуме писалось что официалы ямахи в россии предоставляют все запчасти для йобра,что с этим нет проблем,значит и с движками тоже,с официалами только дороже получится,их труд придется оплатить,также доставку и за бренд,а безбрендовый китай не дорогой,движки до 250сс с доставкой в европу не более 600 евро.
ебей нормальный вариант,с доставкой тоже не больше 500евро получится и нужный год можно выбрать
http://www.ebay.co.uk/bhp/yamaha-ybr-125-engine

D

dsp4life

Guest
bob1988 написал(а):
Угу,рассматривал этот варик...но,во первых нала столько нету,места особо тоже под разборку...короче сомнительно...Что-то непровезло мне с ним...вроде как заботился-ждал отдачи...а тут такое...ваще...Может кому мот нужен? с доками все полнейший ок.Заводится с пол пинка....но стучит зараза,поменял седня на 150 кубовый кит,поршень,целиндр,палец,кольца-эфекта ноль,даже еще больше стучать начал...люфтов необнаружил не на нижней головке шатуна ни на верхней...хотя может слабо пробывал.Сам думаю только на верхнюю...ибо больше там нечему...Так как при смене цпг стук усилился...подумываю о продаже....эх....
Снимай крышки, проверяй люфт самого колена. Скорее всего, загроблены коренные подшипники. И прекрати заводить мотор, иначе раздолбит посадочные под коренные и тогда картер можно будет выкинуть.

Если дело только в колене или коренных, то колено на таобао стоит 1500 рублей вместе с доставкой. Можно заменить только коренные, но предстоят сложности со снятием/установкой звезды ГРМ.

А менять двигатель в сборе из-за двух стучащих подшипников... не, ну можно, конечно :) Новый двиг на том же тао, помнится, что-то около 500 долларов стоил.

Сверху