B
bob1988
Guest
Здравствуйте уважаемые форумчане.На данном ресурсе "вешу" или увлекательно читаю уже наверное года 1.5-2.Где-то в далеком 2010 году был куплен скутер,хонда дио 27,в приличном состоянии и за,впринципе,разумные деньги...был сразу же разобран,ну а как без этого) и не зря,ибо предыдущий владелец "сделал" все впринципе хорошо,но без знания сути дела.т.е. воздушный фильтр сухой,а должен быть в пропитке,как оказалось полное отсутствие масла в редукторе,и ряд других мелких и не очень косячков...Самое главное скутер дал свободу передвижения! Машина на то время уже была,как говориться,было с чем сравнить.По началу был небольшой страх,т.,к на права кат А сдал год назад,и кроме езды поп авто дрому опыта небыло,кстати учеба прохадила,да да,на ёбрике(Имысль-что он реально хорош появлось именно в авто школе,подсознательно я хотел,даже мечтал о нем все время),страх перед всем...улица,машины,держаться в потоке,езда по краю правой полосы...и.д...но глаза бояться а руки-газ крутят)) Медленно без опережения событий,было освоенно,как и учили) чуствительность газа...некоторое время только учился плавно без рывков управлять газом...ловить тот момет когда начинаешь двигаться...потом все дальше и дальше...и так я выбрался в город,а в городе решил выбрать самые загруженные пробками улицы.Езда в таких условияхъ закалили быстро,но и слижком зазнаваться я не стал,ибо это все черевато,но могу сказать так,чем больше неуверенности тем хуже всем окружающим!Тут надо хладнокровно,уверенно без резких движений,с просчетом на несколько шагов вперед,а точнее думать за всех...к концу такой недели-объездил свой город вдоль и поперек)Захотелось чего-то большего,дальнячок приходил в мыслях все чаще и чаще,сказано сделано 6 часов при скорости 55 км\ч и я в Гусь-Хрустальном и за 200 км от дома)Встреча с другом,называния меня "полным психом"...ну и мои воспоминатия..Короче ездить мне понравилось,но 55 этого на трассе мало) мысли стали надо больше,но разумно.Идеалом конечно досих пор считаю максискутер,типа хонда лильвервинд 600\400,но имею желание,но не имею возможности.Размышления что 100-100км\ч как в городе так,впрочем и на трассе должно хватить,было принято решение смотреть все возможныве ресурсы дабы найти что-то подходящее по цене и кубам...ждать пришлось долго,почти все лето было тухло...и я довольствовался скутом,получая всю радость от 50 кубов.А как-то в конце августа попадается объявление типа продам по запчастям ебр,ценна договорная.Руки в ноги и бегом...Ну что сказать..там было мало на что можно посмотреть без слез...да впринципе не одного живого места) единственное это двиг-залили бенз дернули кик заработал...остальное в коробке).Ну не чего страшного,было бы желание...с доками вроде как порядок,а тех.часть сделаем..и сделал...благодаря величайшему,без преувеличения,ресурсу,были решины все мои проблемы....вот пару фоток было\стало...Надеюсь покорять дорогу на юбрке...Уже есть кое-какой опыт в ремонте и т.д.если что интересно,спрашивайте,с удовольствием отвечу.С уважением, bob1988,в миру Ваня.Принимайте новичка...