R
ReFeXe
Guest
Это очень даже радует):)artem777 написал(а):Уточнил у них насчет охлаждения Stels SB 200,оно будет водяным)
Это очень даже радует):)artem777 написал(а):Уточнил у них насчет охлаждения Stels SB 200,оно будет водяным)
Так после заявленной максимальной скорости в 160 км/час это и так было ясно!:D/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/wink.gifartem777 написал(а):Уточнил у них насчет охлаждения Stels SB 200,оно будет водяным)
С Алексеем встречался не один раз.Парень хороший.Даёт правильную консультацию и всегда ответит на вопрос.Сам магазин у него очень маленький и многие экспонаты выставлены на улицу и ещё у них магаз Мегаторг на ул.Тракторная 43.ReFeXe написал(а):Не говори А время Алексея, да, тратить не надо
Ну что, же... Ваше кунгфу победило.... Сегодня стал обладателем YBR 125 2006г.в. Вот так вот... Хотя уже и с мотосалоном общался и всё такое, но Ёбр подвернулся и я забил на всё! приветствуйте в своих стройных рядах.Bazooka написал(а):Всем привет! Я здесь новичок, но не переживайте, тупых вопросов буду задавать минимум. на счет темы дискуссии активно присматриваюсь к этой SBэшке техника, реально притягивает взгляд. Долго парил голову почему написано на ней "150" и пришёл к логичному ответу это настолько вероломная копия Honda CBR 150 R, что они скопировали ВСЕ наклейки, даже если смысл на ней изменен, она пишется так, чтобы быть похожей на оригинал. Водяного охлаждения на этом моте не было и не будет!!! 160??? Я тоже в детстве верил и в домовых и в леших. Если этот мот 120 (по спидометру!!!) разгонится будет не плохо. Отговоры типо кэтай говно, можно в мой адрес не употреблять, сам знаю это неплохо. Но руки растут и растут неплохо, поэтому меня этим не напугать. Обзванивал поставщиков, называют дату поставки середина марта - середина апреля. Цену называли 48-50 тыс. руб. В наличии будет только у реально крупных мотосалонов. в остальных с удовольствием его привезут, но только под заказ.
в китае сотня заводов выпускакт такую модель,с какого придет и на какую напишут стелс еще неизвесно.название стелс для рынка СНГ.для европейского рынка эта модель идет под названием кивейReFeXe написал(а):Спросил на счет цены, действительно такая или нет. Пришло: Не совсем понятно конечно ответили
не надо много времени чтоб кубатуру увеличить,в китае цилиндры и поршня а также коленовалы выпускаются через каждые пол милиметра:) а у нас эти цбрки дырчики все 125,следущии тока 250:) правда названия все не запомнить:DReFeXe написал(а):Чета придумывают.... 150 написано не потому что мот содран с хонды а потому что в китае он выпускается с двиглом 150сс http://www.yinxianggroup.com/products_view.php?id=104 а к нам идет с 200.... 120? Ебр едет 120.... я не говорю что 75 (китайских кубов) играют очень сильную роль, но они играют!, и не забывайте что стелс поменьше будет и вроде полегче. Ставлю на 140 черное и 150 красное
могу и 600ки китайскии накопать:Dесли есть время можешь и сам их поискать:DReFeXe написал(а):Только больше 250сс они вроде не умеют делать