Новая модель мотоцикла Stels Другая мототехника и общие вопросы

S

slonikus

Guest
artem777 написал(а):
Уточнил у них насчет охлаждения Stels SB 200,оно будет водяным)
Так после заявленной максимальной скорости в 160 км/час это и так было ясно!:D/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/wink.gif
Ведь продавцы грамотные!:)/images/smilies/rolleyes.gif
Если присмотреться к Инксянгу, то даже и радиатор водяного охлаждения можно "увидеть"!/images/smilies/rolleyes.gif
Прямо "из радиатора" как раз выхлопная труба и выходит!/images/smilies/rolleyes.gif:)

R

ReFeXe

Guest
Спросил на счет цены, действительно такая или нет. Пришло:
Поставка в марте 2011 года, цена будет менятся зависит от производителя. C уважением, Алексей менеджер отдел продаж Компании "Мототандем" Не совсем понятно конечно ответили/images/smilies/sleep.gif

S

slonikus

Guest
Зачем тратить своё время, и время менеджера Алексея?!/images/smilies/wink.gif
Я ведь ответил перед твоим сообщением - "Ведь продавцы грамотные!".:)/images/smilies/rolleyes.gif
Но я и не подозревал, что они ТАК грамотны!/images/smilies/rolleyes.gif:D

R

ReFeXe

Guest
Не говори:D
А время Алексея, да, тратить не надо/images/smilies/dance.gif

S

spektr-евген

Guest
ReFeXe написал(а):
Не говори А время Алексея, да, тратить не надо
С Алексеем встречался не один раз.Парень хороший.Даёт правильную консультацию и всегда ответит на вопрос.Сам магазин у него очень маленький и многие экспонаты выставлены на улицу и ещё у них магаз Мегаторг на ул.Тракторная 43.

B

beerman

Guest
я тоже задумывался о покупке этого чуда, но к счастью взял БРОС :)
Люди, как отьездивший на китае сезон и почти 10 тыс, скажу вам - китаец хорош до той поры пока ты не взял японца. Но китаец как правило на свои деньги ездит, поэтому бояться не надо, на них можно ездить

kascej

Тру байкер
лишь бы в россию китайцев везли по нормальной цене,они будут служить но как может прослужить за 100 баксов закупленый в китае мот

B

Bazooka

Guest
Всем привет! Я здесь новичок, но не переживайте, тупых вопросов буду задавать минимум.
на счет темы дискуссии активно присматриваюсь к этой SBэшке техника, реально притягивает взгляд. Долго парил голову почему написано на ней "150" и пришёл к логичному ответу это настолько вероломная копия Honda CBR 150 R, что они скопировали ВСЕ наклейки, даже если смысл на ней изменен, она пишется так, чтобы быть похожей на оригинал. Водяного охлаждения на этом моте не было и не будет!!! 160??? Я тоже в детстве верил и в домовых и в леших. Если этот мот 120 (по спидометру!!!) разгонится будет не плохо. Отговоры типо кэтай говно, можно в мой адрес не употреблять, сам знаю это неплохо. Но руки растут и растут неплохо, поэтому меня этим не напугать. Обзванивал поставщиков, называют дату поставки середина марта - середина апреля. Цену называли 48-50 тыс. руб. В наличии будет только у реально крупных мотосалонов. в остальных с удовольствием его привезут, но только под заказ.

K

Konorik

Guest
Я бы лучше на скутере японском ездил,чем на этом.

B

Bazooka

Guest
Не поверишь, езжу 4 года на скутере Suzuki let's 2 new. Техника изумительная, но тоже не идеальная и тоже бывает ломается. Но дело в том, что душа просит чего-то мощнее, а денег нет. Совсем древнюю японию я ни в коем случае не хочу, не люблю азартные игры.

K

Konorik

Guest
купи лид 100 или адресс 110 и будет тебе счастье

B

Bazooka

Guest
Bazooka написал(а):
Всем привет! Я здесь новичок, но не переживайте, тупых вопросов буду задавать минимум. на счет темы дискуссии активно присматриваюсь к этой SBэшке техника, реально притягивает взгляд. Долго парил голову почему написано на ней "150" и пришёл к логичному ответу это настолько вероломная копия Honda CBR 150 R, что они скопировали ВСЕ наклейки, даже если смысл на ней изменен, она пишется так, чтобы быть похожей на оригинал. Водяного охлаждения на этом моте не было и не будет!!! 160??? Я тоже в детстве верил и в домовых и в леших. Если этот мот 120 (по спидометру!!!) разгонится будет не плохо. Отговоры типо кэтай говно, можно в мой адрес не употреблять, сам знаю это неплохо. Но руки растут и растут неплохо, поэтому меня этим не напугать. Обзванивал поставщиков, называют дату поставки середина марта - середина апреля. Цену называли 48-50 тыс. руб. В наличии будет только у реально крупных мотосалонов. в остальных с удовольствием его привезут, но только под заказ.
Ну что, же... Ваше кунгфу победило.... Сегодня стал обладателем YBR 125 2006г.в. Вот так вот... Хотя уже и с мотосалоном общался и всё такое, но Ёбр подвернулся и я забил на всё! приветствуйте в своих стройных рядах.

kascej

Тру байкер
ReFeXe написал(а):
Спросил на счет цены, действительно такая или нет. Пришло: Не совсем понятно конечно ответили
в китае сотня заводов выпускакт такую модель,с какого придет и на какую напишут стелс еще неизвесно.название стелс для рынка СНГ.для европейского рынка эта модель идет под названием кивей
http://www.google.lv/#sclient=psy&hl...676efaec31e93d

R

ReFeXe

Guest
Чета придумывают....
150 написано не потому что мот содран с хонды а потому что в китае он выпускается с двиглом 150сс http://www.yinxianggroup.com/products_view.php?id=104 а к нам идет с 200....
120? Ебр едет 120.... я не говорю что 75 (китайских кубов) играют очень сильную роль, но они играют!, и не забывайте что стелс поменьше будет и вроде полегче.
Ставлю на 140 черное и 150 красное :)

kascej

Тру байкер
ReFeXe написал(а):
Чета придумывают.... 150 написано не потому что мот содран с хонды а потому что в китае он выпускается с двиглом 150сс http://www.yinxianggroup.com/products_view.php?id=104 а к нам идет с 200.... 120? Ебр едет 120.... я не говорю что 75 (китайских кубов) играют очень сильную роль, но они играют!, и не забывайте что стелс поменьше будет и вроде полегче. Ставлю на 140 черное и 150 красное
не надо много времени чтоб кубатуру увеличить,в китае цилиндры и поршня а также коленовалы выпускаются через каждые пол милиметра:) а у нас эти цбрки дырчики все 125,следущии тока 250:) правда названия все не запомнить:D
http://www.motorbikespecs.net/index....20M otorcycle
http://www.motorbikespecs.net/index....8&make=Chinese Motorcycle
http://www.motorbikespecs.net/index....2&make=Chinese Motorcycle

R

ReFeXe

Guest
Только больше 250сс они вроде не умеют делать :D

R

ReFeXe

Guest
Я первый раз увидел китайчика у которого обьем 400 (200х2):)
600 так и не нашел...

Сверху