Нижний Новгород Другие города России

• Автор темы deepone
  • Дата начала
S

Staer

Guest
В субботу в районе Стрелке примерно в 7-00, видел двоих на красном ербике - кто?

S

Staer

Guest
В субботу в районе Стрелке примерно в 7-00, видел двоих на красном ербике - кто?

L

LoneWolfRU

Guest
Кто-кто... я и Ромыч... кто ж еще... а чего я там опять натворил? /images/smilies/redface.gif Блуждали мы там в поисках ГАИ и площадки смотровой. Вроде сильно не хулиганили

Кстати - как ТО проходить? Куда идти и чего делать? Не проходил ни разу, а друзья все через кого-то делают за бабло... не охота

L

LoneWolfRU

Guest
Кто-кто... я и Ромыч... кто ж еще... а чего я там опять натворил? /images/smilies/redface.gif Блуждали мы там в поисках ГАИ и площадки смотровой. Вроде сильно не хулиганили

Кстати - как ТО проходить? Куда идти и чего делать? Не проходил ни разу, а друзья все через кого-то делают за бабло... не охота

D

deepone

Guest
Выбираешь гаевню для начала где проходить будешь, не обязательно по месту житесльства, узнаешь там время работы и реквизиты для квитанции, едешь в банк платить 30 руб. С оплаченным квитком и всеми доками (права, техпаспорт, птс, осаго, медсправка) едешь на ТО, показываешь что у тебя все есть, получаешь бумажку с росписью что к прохождению ТО допущен, дальше подходишь к инспектору и спрашиваешь так жааалобно: "дяденька инспехтыр, а можно я протиснусь впирёт, а то дядьков на машинах долго смотрють, а мене быстро?" - мне сказали хер с тобой, давай без очереди. :) Вооот, когда к тебе он подойдет надо завести и всеми лампочками поморгать и всеми гуделками подудеть. Тогда он тебя пошлет в кибинет, где талоны выдают. У меня 40 минут заняло, и никакие взятки и блаты тут не нужны. Делал в сормовском отделении.

D

deepone

Guest
Выбираешь гаевню для начала где проходить будешь, не обязательно по месту житесльства, узнаешь там время работы и реквизиты для квитанции, едешь в банк платить 30 руб. С оплаченным квитком и всеми доками (права, техпаспорт, птс, осаго, медсправка) едешь на ТО, показываешь что у тебя все есть, получаешь бумажку с росписью что к прохождению ТО допущен, дальше подходишь к инспектору и спрашиваешь так жааалобно: "дяденька инспехтыр, а можно я протиснусь впирёт, а то дядьков на машинах долго смотрють, а мене быстро?" - мне сказали хер с тобой, давай без очереди. :) Вооот, когда к тебе он подойдет надо завести и всеми лампочками поморгать и всеми гуделками подудеть. Тогда он тебя пошлет в кибинет, где талоны выдают. У меня 40 минут заняло, и никакие взятки и блаты тут не нужны. Делал в сормовском отделении.

К

кроссмен

Guest
жду всех 12 на Берег Маугли/images/smilies/cool.gif

К

кроссмен

Guest
жду всех 12 на Берег Маугли/images/smilies/cool.gif

L

LoneWolfRU

Guest
А где Сервис у нас находится и какое у него время работы? 970км накатал, пора на ТО, а в гарантийке адреса нет и магазин седня закрыт

A

Alexx-vv

Guest
Ну сервис находится на московском шоссе если мне не изменяет память. Просто позвони в салон и тебе объяснят)))

P

portly

Guest
LoneWolfRU Cервис находится после виадука Комсомольского шоссе в сторону выезда из Нижнего. Ты сначала позвони и тебе назначат день когда приехать. Сам хочу пройти то-2 на неделе.

D

deepone

Guest
Давайте так - узнайте почем ТО в Панавто, и я вам его в 2 раза дешевле сделаю /images/smilies/wink.gif Без очереди /images/smilies/thumbup.gif

S

Staer

Guest
Я могу сделать ТО качественнее чем в Панавто, быстрее и дешевле чем deepone:D . Кто дешевле Ваши предложения/images/smilies/tongue.gif
P.S. В Панавто чистая обдираловка/images/smilies/mad.gif . Сам ТО-1 делал там посмотрел как делают и стал делать сам.

L

LoneWolfRU

Guest
А чего-почем там? Мож и правда - ну их на йух /images/smilies/redface.gif Я еще не звонил туда. Вообще приболел чё-то, не до них, дома сижу.

M

Meritec

Guest
deepone написал(а):
Давайте так - узнайте почем ТО в Панавто, и я вам его в 2 раза дешевле сделаю Без очереди
А отметку о прохождении ТО в сервисной книжке тоже сами поставите или повезете в Панавто за откат?

D

deepone

Guest
А отметку о прохождении ТО в сервисной книжке тоже сами поставите или повезете в Панавто за откат? Нарисуем че хошь /images/smilies/wink.gif Staer, ты рисовать умеешь?

S

Staer

Guest
deepone
Еще как умею! в школе по рисованию 5 была:D "Я тебе пятерку нарисую так не отличишь от настоящей"/images/smilies/wink.gif

Сверху