Не садитесь за руль бухие... Не надо! Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы tehnik88
  • Дата начала
R

Rossomax

Guest
Я вот так вспоминаю что на 9 мая после мотопробега на набережной сидели вечерком ели шашлык в кафушках,
коих там великое множество.
Уже стемнело, и я вижу у самого парапета оживление. потом одинокую фару мопеда.
Пъяный драйвер вроде бы все сделал правильно.
Смотрел вперед, ехал прямо, вполне уверенно балансировал на мопеде.
Но он одного не подрасчитал - асфальт у самого парапета весной
пошел самыми настоящими "волнами", не хуже чем на Енисее.
И если днем это было хорошо заметно, то в слабом свете фары
этого явления рассмотреть он видимо не успел.
А может и рассмотрел, но что с этим делать - не понял, а только ускорился.
Мопед заиграл рулем, изобразил шимми, потом настоящий расколбас,
и напоследок взбрыкнув сидушкой брезгливо сбросил горе-наедника через руль
что называется, "фейсом об тейбл", т.к. никаких следов экипа на нем не обнаруживалось.

Итог -разбитый передок мопеда, свернутая вилка, многочисленные царапины и изрядно попорченный фейс наездника,
не говоря уж об уроненной репутации.

R

Rossomax

Guest
Actimel написал(а):
Очень нравится да хун пао и шен пуэр. Ну и когда ничего под рукой нет, Riston малиновый
О сколько нам открытий чудных готовит увлечение чаем :)
Я вот Гринфилд любил малиновый букет,
а еще Роненфельд ягодный, но он в магазинах не продается, только в кафушках,
и то только заваренным. Правила у них такие.

люблю чаи с сахаром или с фруктозой.. особенно всякие ягодные,
потому как в таком чае фруктоза "встает на место", во вкусе,
то есть, вкус такой "заваренной ягоды" становится более естественным,
более сладким, таким какая ягода и должна быть в свежем виде или в пюре или в компоте. И запах более сильный становится.

А если чай просто чай - то при добавлении фруктозы он обретает еще более прикольный вкус, такой каким чайный лист никогда не был.
Вот.
Не надо говорить мне что чай надо пить без сахара, и это тру, -
если я хочу учуять его настоящий вкус и аромат.
Аромат да. А настоящий вкус мне не очень нравится.
Просто с сахаром или фруктозой вкус прикольнее получается.
Имхо конечно, но оба вкуса - настоящие.
Соскучусь по тру-вкусу - попью без сахара.
Особенно всякие там Улуны и тому подобные. Наши принцессы Канди, Гиты просто очень крепкие для этого :)

A

Actimel

Guest
Rossomax
Пора создавать клуб "Чайные пьяницы клуба YBR 125" /images/smilies/rolleyes.gif
Ладно, завязываем оффтопить)

кыся13

Тру байкер
не-е. парни. чай-это чай. а фруктовоягодные добавки делают его фруктовоягодным напитком. у чая слишком нежный аромат и любая добавка его пребивает на раз, не зря китайцы заваривали его исключительно в фарфоре-совершенно нейтральном веществе. я вовсе не хочу сказать что это плохо-о вкусах как говорится.. каждому свое. но чай-это именно ЧАЙ! споры о сахаре тож пустое-никто не оспорит что сахар как любая вкусовая добавка меняет вкус напитка. просто мы привыкли пить не терпко-горьковатое а сладкое. вот и все.
кстати- замечу- не бывает крупно и средне листового чая высшего и первого сорта. ну не бывает и все! и когда такое пишут-обман. высший сорт-мелкий-байховый. других нет. как у кофе в действительности всего два вида-арабика и робуста:D

R

Rossomax

Guest
Мда, значит чай я не люблю. А если и люблю то не весь :)
Вот мы с нашим форумом тут в пятницу в кафе засели китайское
(Ну есть у нас такая традиция аутентичная)

Дык там чай да.. всех торкнуло кто его пил.. Даже я б сказал, вставило :)

A

ASM

Guest
Сколько себя помню в детсве, ездил как правило бухим.
Документов на макаку(МИНСК) небыло, шлема нет, номера нет, прав нет.

Бывает напьёшся в дрызд и поедиш кататься. Правда катался всегда по малопользованному шоссе, полям, к водоёмам и тп.

Падал серьёзно 2 раза(сколько не серьёзно страшно сосчитать), попал в одну аварию с машиной в Москве. Все мои падения были в трезвом состоянии.

Вобщем у каждого своя реакция на алкоголь и прочие возбудители. Например все мои падения были именно из-за того что начинаешь "выигрываться" в поездку, ну там где-то проскакивать, где-то ехать быстрее чем нужно и тп. всё это доставляет много удовольствия и адреналина. А когда напьёшься в дрызд эдак км 60 в час едешь по полю и думаешь, эх, хорошо та как, ничего и не беспокоит...

В мотоциклетном катании, как и в любой опасной для здоровья обстановке самое главное это хорошее осознания всех причинно-следственных связей, здравая оценка своих возможностей. Если выпил, понимаешь что возможностей у тебя не осталось, кроме как пообниматься с белым другом или кустиком, по этому едешь максимально осторожно.

D

Demonogik

Guest
ASM написал(а):
В мотоциклетном катании, как и в любой опасной для здоровья обстановке самое главное это хорошее осознания всех причинно-следственных связей, здравая оценка своих возможностей. Если выпил, понимаешь что возможностей у тебя не осталось, кроме как пообниматься с белым другом или кустиком, по этому едешь максимально осторожно.
Улыбнуло - "главное это хорошее осознания всех причинно-следственных связей, здравая оценка своих возможностей", это после скольки рюмок? Осознание и здравая оценка своих возможностей это одно, а вот притупление реакций в следствии алкогольного опьянения это факт, как бы ты не осознавал свои возможности.
Не ценишь свою жизнь, так и катайся сам бухой по полям и лесам.
Зачем писать такие вещи на форуме?

JurijL

Тру байкер
Тема - полный отстой. Недоумок попал и решил поделиться опытом. И 7 страниц увлечённо обсуждаете.
Полный отстой.
Вы хоть понимаете, что вы пишете? "Я, недоумок имя-ник, наебен...ся, сел и поехал. Попал. Не делайте так".
Или последний "реальный кабан" - я пил и ездил и всё зашибись. Недоумок ты неизличимый.

kascej

Тру байкер
мотоциклисты обычно не пьют и бухии за руль не садятся,а байкерам не пить и не катать противозаконно:D

Сверху