Не садитесь за руль бухие... Не надо! Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы tehnik88
  • Дата начала
T

tehnik88

Guest
Вчера первый раз в жизни серьёзно навернулся... Потянула меня моя дурья башка спьяну на мопедке марки ЗИД-50 покататься. Сначала было весело... Но не долго...
Слишком быстро вошёл в поворот не оценив спьяну, что дорога обледеневшая. Затем падение, грохот, скрежет, сноп искр... Метров 5 проехал по земле частично на коленке, частично на мопедке...

Как итог разодранные в хлам новенькие джинсы, покорябаный пластик, свёрнутая градусов на 20 передняя вилка, заедающая ручка газа... Ещё наверняка что-то поломал, как-то по пьяни не особо хотелось рассматривать...

Но факт остаётся фактом - не стоило оно того. Почему-то наивно пологал, что именно со мной по пьяни ничего не произойдёт, но жизнь доказала обратное. Хорошо хоть отделался "малой кровью". Больше спьяну за руль не сяду.

Не садитесь спьяну за руль!

kascej

Тру байкер
да что ты говоришь:) я когда напьюсь за рулем супермен и росси по сравнению со мной катает как пацаненок даже на дуель не выходит:D

A

Alex_B

Guest
надо было расколоться, чтобы осознать это?:)
ну ты даешь.

Хотя сам такой. Но почему то все наоборот, 3 раза этим летом ехал после 3л пива. По центральной улице. Заметил одну штуку! Почему-то под мухой зорче, адекватнее рулил. Голова была на месте. Толи мот уберегал, толи не знаю как это, но когда слезал с мотоцикла был косой, а на моте - трезвел враз, слезаю - опять бухой.

Болячки заживут, не бухай за рулем, ну их, эти случайности. Я больше не пью за рулем, хоть и не падал пьяным.

kascej

Тру байкер
алкоголь это платная возможность взять у себя в долг,улучшить сегодня настроение за счет завтрашнего дня:)

D

ditrix

Guest
не прыгайте с 9 этажа.
не суйте пальцы в розетку.
не писайте против ветра.
/images/smilies/surrender.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Пить за рулем - себе дороже./images/smilies/thumbdown.gif

T

tehnik88

Guest
Сколько раз друзья свои машины по пьяни били... Ничему меня это не научило, пока вчера сам по пьяни не расфигачил мопед...

Теперь и обидно, и стыдно... А в зад ничего уже не воротишь. Дело сделано.

Так что друзья, уж постарайтесь научиться на моей ошибке!

M

MrPlay

Guest
полностью солидарен и поддерживаю топикстартера. Не нужно. Хотя иногда в лесу или на поле садишься за авто... и кажется что полностью адекватен и даже внимательнее чем когда трезвый. А вот как оно на самом деле - неизвестно. Слава Богу происшествий пока не было.

B

beerman

Guest
Летом напившись виски и полирнув пивом поехали с товарищем на моем китайчеге вдвоем через Лосиный остров на торфянку купаться (Байкозеро, москвичи знают что это :)) - 2 раза убрались, раскололи кофр погнули левую водительскую подножку, разбили левое зеркало и помяли бак... И я нехило ушиб ногу, хорошо хоть шлемы надели - товарищ приложился головой об плиту бетонную, там дорога ими выстлана.
Синька и мотоцикл вещи несовместимые, а все пьяный кураж...
Не садитесь на мот бухими, плохо кончается

S

schwein

Guest
Не пью в принципе и вам советую. Алкоголь - зло!

привет, Кам! /images/smilies/cool.gif

T

Torn

Guest
За рулем ЛЮБОГО транспортного средства пить - себе вредить.
У меня в запасе есть личная печальная история о поездке после 100 гр. самогончика на, внимание - велосипеде по лесу. /images/smilies/mad.gif Итог - сломаная ключица со смещеннием и полный аут на 1 год. НЕ БУХАЙТЕ ЗА РУЛЕМ! /images/smilies/thumbdown.gif

Y

Yamaha ybr-125

Guest
У меня знакомий есть когда вип'эт на мот садитса и такое витворяет..((( Сколько раз предупреждал ево, но он не слушает(/images/smilies/mad.gif/images/smilies/mad.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
schwein написал(а):
Не пью в принципе и вам советую. Алкоголь - зло! привет, Кам!
Наркота - еще большее зло, лучше уж пей/images/smilies/wink.gif

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
да что ты говоришь я когда напьюсь за рулем супермен и росси по сравнению со мной катает как пацаненок даже на дуель не выходит
+1
не катайте на пьянь если не уверенны в своих возможностях ...хотя даже если уверены не катайте :D

A

Alex_ru

Guest
Джинсы, пластик, железо - это фигня. А вот сам если покалечишься, то новое тело уже не купишь...

Чинись, оправляйся!

kascej

Тру байкер
Alex_ru написал(а):
Джинсы, пластик, железо - это фигня. А вот сам если покалечишься, то новое тело уже не купишь...
не может быть:) каждые 100 лет у бабыяги новое тело покупаю:D

G

Goldberg007

Guest
Arams написал(а):
+1 не катайте на пьянь если не уверенны в своих возможностях ...хотя даже если уверены не катайте
а какой человек не уверен в себе когда пьяный садиться за трапспортное средство?

ты ж сам писал сколько ездишь пьяным после вина с девочкой до тез пор пока тебя не взяли и считал что это нормально и продолжал так делать....

так что слово если тут неуместно...в некоторых вопросах надо занимать конкретную позицию, а не говорить если.... ты же ментам не говоришь, что уверен в себе и что ничего не нарушил и что вы ко мне пристали, если они тебя выпившего остановят и начнут что то предъявлять... правила дорожного движения написаны кровью прежде всего...

K

kohinor51

Guest
В нашей деревне каждый год погибает в ДТП на мотоцикле 2 человека, причем по одной и той же схеме: выпил, ночью поехал кататься на мотоцикле, под кого-то подъехал.
Синька - зло.

L

LuckyHunter

Guest
Пробовал на ЗИДке пьяным... не интересно. Какой-то он неуправляемый становится. Наверно, ему тоже наливать нужно.

A

Arams

Guest
Goldberg007 написал(а):
а какой человек не уверен в себе когда пьяный садиться за трапспортное средство? ..
когда вбивал пост ..вбивал его с этими мыслями но поленился написать это :)
я же не часто ездил ..а щас так вообще ни ни ..но не потому что не уверен в себе ...а просто жалко деньги государству отдавать :D :)
ну и по хорошему прав могут лишить /images/smilies/thumbdown.gif а права на данный момент мой хлеб /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/redface.gif
да и ну его в топку ....если вдруг что случится не дай бог ...сделают алкотест и даже если я не буду виноватым признают виновным меня ...
+ по законам греции страховка востанавливает всё во всех случаях за исключением если водитель был под алкоголем :D

Сверху