Не садитесь за руль бухие... Не надо! Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы tehnik88
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
Arams написал(а):
когда вбивал пост ..вбивал его с этими мыслями но поленился написать это я же не часто ездил ..а щас так вообще ни ни ..но не потому что не уверен в себе ...а просто жалко деньги государству отдавать ну и по хорошему прав могут лишить а права на данный момент мой хлеб да и ну его в топку ....если вдруг что случится не дай бог ...сделают алкотест и даже если я не буду виноватым признают виновным меня ... + по законам греции страховка востанавливает всё во всех случаях за исключением если водитель был под алкоголем
слушай, ну вроде умный парень, а всё равно у тебя прослеживается в этой теме слова "если"....

то есть были бы деньги так летал бы под 200 и пьяный с нажопницей и без шлема?
не часто? так а часто пьяные и не могут ездить, убьются раньше....
опять не потому что не уверен, а ...... да все уверены, все кто за рулём все уверены.... большинство...

вообщем каждый сделает пусть выводы, а если не сделает, то его право..да и всё таки есть люди которые учатся на чужих ошибках и есть те, которые попадают на деньги, зарекаются никогда так не делать, проходит время, всё притупляется и они опять вжаривают или попадают опять на деньги со словами. а ведь зарекался или ну вот опять и почему и всё такое....

каждому своё, и на форуме врят ли кого то можно в чём то переубедить без супер рассказов и супер фото и видео.... хотя это опять же временная мера, пока человек не сядет на мот и забудет про комп и форум...

A

Arams

Guest
Goldberg007 написал(а):
слушай, ну вроде умный парень, а всё равно у тебя прослеживается в этой теме слова "если".... то есть были бы деньги так летал бы под 200 и пьяный с нажопницей и без шлема? не часто? так а часто пьяные и не могут ездить, убьются раньше.... опять не потому что не уверен, а ...... да все уверены, все кто за рулём все уверены.... большинство... вообщем каждый сделает пусть выводы, а если не сделает, то его право..да и всё таки есть люди которые учатся на чужих ошибках и есть те, которые попадают на деньги, зарекаются никогда так не делать, проходит время, всё притупляется и они опять вжаривают или попадают опять на деньги со словами. а ведь зарекался или ну вот опять и почему и всё такое.... каждому своё, и на форуме врят ли кого то можно в чём то переубедить без супер рассказов и супер фото и видео.... хотя это опять же временная мера, пока человек не сядет на мот и забудет про комп и форум...
нет , просто для меня за руль выпившим это даже если выпил баночку пива , которая вообще "ничего " не говорит ...да и даже если бы лапатой деньги грёб бы всё равно не садился бы ) :D
ктому же без шлема и со 2ым номером ....
выпившим ездил раньше ...повторюсь выпивший для меня это даже та же баночка пива , хотя если и остановят алкотестер и тд у нас разрешено ...
ну а если выпить так что бы в глазах двоилось то тут меня уже ну никак не посадить за руль даже если будет конец света ....
хотя нет поправочка..если конец света то терять нечего ...сяду :D

з.ы. щас такое ощущение складывается с твоих слов что я пьянь не адекват который вечно молодой , вечно пьяный на байке :D ...
не так это ...

benson

Тру байкер
Пьяным на моте ездил 2 раза в жизни... оба раза получил кучу положительных эмоций :)
Первый раз - по лесу на слете в полном экипе - не приложился, не расшибся об дерево, никого не сбил...
Второй раз - по деревне на встрече двух государств - на чужом юбре, первый раз в жизни с пассажиром (хозяйкой мота:)), без экипа, без шлема, конкретно пьяным - приложился один раз на сухом песке (страшно не было, было очень смешно и мне и пассажирке)... на утро было страшно и стыдно /images/smilies/redface.gif

Регулярно езжу на моте с бодуна, когда в голове еще мутно и выхлоп недетский присутствует (на машине сцу ехать в таком состоянии)

При этом, я считаю, что пьяным за руль садиться категорически нельзя, особенно в городе /images/smilies/surrender.gif

G

Goldberg007

Guest
Arams написал(а):
нет , просто для меня за руль выпившим это даже если выпил баночку пива , которая вообще "ничего " не говорит ...да и даже если бы лапатой деньги грёб бы всё равно не садился бы ) ктому же без шлема и со 2ым номером .... выпившим ездил раньше ...повторюсь выпивший для меня это даже та же баночка пива , хотя если и остановят алкотестер и тд у нас разрешено ... ну а если выпить так что бы в глазах двоилось то тут меня уже ну никак не посадить за руль даже если будет конец света .... хотя нет поправочка..если конец света то терять нечего ...сяду з.ы. щас такое ощущение складывается с твоих слов что я пьянь не адекват который вечно молодой , вечно пьяный на байке ... не так это ...
я не считаю тебя пьянью, но смысл твоих слов гораздо больше чем ты думаешь..... потому, что как раз с того, что человек считает ьаночку пива фигнёй всё и начинается.... а по поводу того, что ты ездил и выпивал чуть чуть, то не надо, я помню твои посты про вино, пляжи и т.д. т.п. в которых ты рассказывал, что хорошая погода, хорошо отдохнул и вино фигня....
а вот когда поймали то спрашивал что делать, что делать....

да и что значит ничего банка пива не говорит? может тебе только это кажется что не говорит? или ты доверишь свою жизнь человеку который выпьет банку пива и повезёт твою девушку домой?

вот реально, ты бы доверил жизнь любимого человека другому, который выпил бы две банки пива и сказал бы что всё нормуль и что он их не почувствовал?

если ты скажешь что две не одна то уж извиняй, для тебя одна что для другого две или три, ты не думал об этом?

лан, каждый при своём мнение... я не считаю что кто то пра или не прав. просто это как на вкус и цвет....

Zhuchok

Guest
не пю и не курю вобще почти год. Развлекаюсь по кино цырках атракционах и пр. кул. заведениях. Ранше очень часто пил на сузуки сепиа и слава богу я ездил в шлеме т.к. были падения.

kascej

Тру байкер
kohinor51 написал(а):
В нашей деревне каждый год погибает в ДТП на мотоцикле 2 человека, причем по одной и той же схеме: выпил, ночью поехал кататься на мотоцикле, под кого-то подъехал. Синька - зло.
как все в природе,даже у цивилизованых существ самоуничтожение рудит:) по мне муравей более цивилицован,он видел как появилась такая цивилизация он увидит как она и сгинет:)

A

Arams

Guest
Goldberg007 написал(а):
я не считаю тебя пьянью, но смысл твоих слов гораздо больше чем ты думаешь..... потому, что как раз с того, что человек считает ьаночку пива фигнёй всё и начинается.... а по поводу того, что ты ездил и выпивал чуть чуть, то не надо, я помню твои посты про вино, пляжи и т.д. т.п. в которых ты рассказывал, что хорошая погода, хорошо отдохнул и вино фигня.... а вот когда поймали то спрашивал что делать, что делать.... да и что значит ничего банка пива не говорит? может тебе только это кажется что не говорит? или ты доверишь свою жизнь человеку который выпьет банку пива и повезёт твою девушку домой? вот реально, ты бы доверил жизнь любимого человека другому, который выпил бы две банки пива и сказал бы что всё нормуль и что он их не почувствовал? если ты скажешь что две не одна то уж извиняй, для тебя одна что для другого две или три, ты не думал об этом? лан, каждый при своём мнение... я не считаю что кто то пра или не прав. просто это как на вкус и цвет....
было и вино и пляж не отрицаю , но эти случаи я расцениваю как в драбадай ....
а остальные когда на сытый желудок выпивал 0.3 пива считаю что был пьян ..ну не пьян но выпивший...по поводу доверия ...ездил вторым номером пару раз несколько раз когда ещё сам не ездил ..как начал ездить было 1 раз ..свою жизнь не доверяю никому на 2х колёсах выпивший или трезвый , больше я доверяю когда я сам за рулём и сам контролирую скорость наклон ..да и своей реакции я больше доверяю ...
по теме ...не катайтесь товарищи в нетрезвом состоянии ...а если прям так тянет то катайтесь где нибудь в лесу и без гона ...что бы в случаи чего понести минимальные убыдки...
раньше когда выпивал самого так и тянуло за руль , и бывало что и садился и катался..а сейчас как то взгляд на жизнь сменился ..и даже после капли алкоголя за руль не сажусь ...в чём причина боюсь штрафа или того что страховка не покроит в случаи чего , ну или просто не хочу это думаю не важно ...главное что с алкоголем и покатушками закончено /images/smilies/wink.gif
ну а так да грешен катал и в не трезвом состоянии ) но с кем не бывает ..наверное единицы не садились за руль в нетрезвом состоянии)
тебя же Дмитрий я полностью поддерживаю ..всегда нравились люди которые во всём стремятся быть примерными и соблюдать законы /images/smilies/thumbup.gif так держать

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО

Outlaw

Тру байкер
benson написал(а):
Второй раз - по деревне на встрече двух государств - на чужом юбре, первый раз в жизни с пассажиром (хозяйкой мота), без экипа, без шлема, конкретно пьяным - приложился один раз на сухом песке (страшно не было, было очень смешно и мне и пассажирке)... на утро было страшно и стыдно
жена в курсе? :)

G

Goldberg007

Guest
Arams написал(а):
было и вино и пляж не отрицаю , но эти случаи я расцениваю как в драбадай .... а остальные когда на сытый желудок выпивал 0.3 пива считаю что был пьян ..ну не пьян но выпивший...по поводу доверия ...ездил вторым номером пару раз несколько раз когда ещё сам не ездил ..как начал ездить было 1 раз ..свою жизнь не доверяю никому на 2х колёсах выпивший или трезвый , больше я доверяю когда я сам за рулём и сам контролирую скорость наклон ..да и своей реакции я больше доверяю ... по теме ...не катайтесь товарищи в нетрезвом состоянии ...а если прям так тянет то катайтесь где нибудь в лесу и без гона ...что бы в случаи чего понести минимальные убыдки... раньше когда выпивал самого так и тянуло за руль , и бывало что и садился и катался..а сейчас как то взгляд на жизнь сменился ..и даже после капли алкоголя за руль не сажусь ...в чём причина боюсь штрафа или того что страховка не покроит в случаи чего , ну или просто не хочу это думаю не важно ...главное что с алкоголем и покатушками закончено ну а так да грешен катал и в не трезвом состоянии ) но с кем не бывает ..наверное единицы не садились за руль в нетрезвом состоянии) тебя же Дмитрий я полностью поддерживаю ..всегда нравились люди которые во всём стремятся быть примерными и соблюдать законы так держать
ну вот и договорились))))))))))))))))))))
как говорится вопросов больше не имею))))))))))

упёртый ты парень))))) но в итоге.....))))))

Д

димон111

Guest
клуб анонимных алкоголиков объявляю открытым/images/smilies/innocent.gif

B

beerman

Guest
Когда еще ездил на мопеде Honda Lead 50cc пиво пил все время,
а один раз ехал с Электрозаводской в Королёв в таком состоянии что не помню как вообще доехал...
Получив права и сев на мот отказался от алкоголя совсем.
Права конкретно ограничивают в этом плане, со следующего года если лишат то и на мопед не сядешь - велосипед и точка.

S

schwein

Guest
beerman написал(а):
Получив права и сев на мот отказался от алкоголя совсем. Права конкретно ограничивают в этом плане, со следующего года если лишат то и на мопед не сядешь - велосипед и точка.
Вообще-то езда на велосипеде в пьяном виде также не разрешена правилами. В Германии за это могут спокойно отобрать права (в случае наличия)

B

beerman

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Велосипед - это не так уж плохо http://www.ecofriend.org/entry/world...hopping-77000/
77 тысяч долларов жесть жёсткая!!!
100 кмч, валит бесшумно но видимо недалеко )))

A

Arams

Guest
Goldberg007 написал(а):
ну вот и договорились)))))))))))))))))))) как говорится вопросов больше не имею)))))))))) упёртый ты парень))))) но в итоге.....))))))
ну так я свои косяки признаю ...просто хочу сказать что исправился ,
и с самого начала не правильно выразил свою мысль ) :D

S

schwein

Guest
beerman написал(а):
77 тысяч долларов жесть жёсткая!!! 100 кмч, валит бесшумно но видимо недалеко )))
чето я у него амортизаторов не наблюдаю, я%ца-то не жалко будет? /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху