G
Goldberg007
Guest
слушай, ну вроде умный парень, а всё равно у тебя прослеживается в этой теме слова "если"....Arams написал(а):когда вбивал пост ..вбивал его с этими мыслями но поленился написать это я же не часто ездил ..а щас так вообще ни ни ..но не потому что не уверен в себе ...а просто жалко деньги государству отдавать ну и по хорошему прав могут лишить а права на данный момент мой хлеб да и ну его в топку ....если вдруг что случится не дай бог ...сделают алкотест и даже если я не буду виноватым признают виновным меня ... + по законам греции страховка востанавливает всё во всех случаях за исключением если водитель был под алкоголем
то есть были бы деньги так летал бы под 200 и пьяный с нажопницей и без шлема?
не часто? так а часто пьяные и не могут ездить, убьются раньше....
опять не потому что не уверен, а ...... да все уверены, все кто за рулём все уверены.... большинство...
вообщем каждый сделает пусть выводы, а если не сделает, то его право..да и всё таки есть люди которые учатся на чужих ошибках и есть те, которые попадают на деньги, зарекаются никогда так не делать, проходит время, всё притупляется и они опять вжаривают или попадают опять на деньги со словами. а ведь зарекался или ну вот опять и почему и всё такое....
каждому своё, и на форуме врят ли кого то можно в чём то переубедить без супер рассказов и супер фото и видео.... хотя это опять же временная мера, пока человек не сядет на мот и забудет про комп и форум...