Не садитесь за руль бухие... Не надо! Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы tehnik88
  • Дата начала
Д

димон111

Guest
за рулём не пью.:) и перед рулём тоже...

L

LuckyHunter

Guest
за рулём не пью. и перед рулём тоже... Да впринципе, до 8 вечера предыдущего поездке дня - можно.

R

Rossomax

Guest
Вчера узнал.. в автосервисе у знакомых приятель один поехал в деревню на чужом авто, там синий въехал в забор, расфигачил машину,
устроил хозяину вынос мозга со стороны его подруги, которая ездила на этом авто.

Заодно получил контузию и разбив головой боковое стекло,
улегся на месяц в больницу, теперь ходит с некрасивым шрамищем
в пол-морды. За свои бабосы пришлось менять жестянку и запы на авто,
а теперь ему еще железо выводить, и красить предстоит.

Синие поездки всегда чудовищно дорого обходятся, неожиданно для синячащих за рулем. Хорошо еще никого не сбил, а то сделал бы инвалидом хорошего человека на всю жизнь просто потому что хочется бухать сильно. Люди нифига не взрослеют, и эгоизм не лечится.

D

ditrix

Guest
В Пекине завершился суд над водителем, который сбил 11 пешеходов, двое из которых скончались. И судья вынес очень суровое решение – шофера приговорили к смертной казни! Мало того, семья осужденного должна будет выплатить пострадавшим огромную по китайским меркам сумму – порядка 232 000 долларов США.

Смертный приговор был вынесен 33-летнему Дун Фею, который сел за руль своего автомобиля в нетрезвом состоянии и сбил на дороге женщину. После аварии он попытался скрыться с места происшествия, но в результате машина врезалась в толпу людей, а затем еще и протаранила грузовик.

Надо отметить, что власти Китая в 2009 году серьезно ужесточили наказание за езду в пьяном виде. И теперь если водитель в нетрезвом состоянии сбивает пешеходов, то ему могут вынести даже смертный приговор. А в ближайшем будущем наказание может стать еще суровей – правительство Китая рассматривает вопрос введения уголовного преследования всех без исключения пьяных водителей, вне зависимости от того, попали они в аварию или нет.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
schwein написал(а):
А шо сразу Кам ?:)
Бухим ездил только пару раз и то не по дорогам общего пользования:D.

В прошлом году на йобре во время остановки забыл ноги выставить :). В этом ехал вслед за Бенсоном когда он девочку ронял:). Ну и раз не по децки закозлил с пассажирчегом у себя в селухе:).

А вообще пить за рулем нельзя. С будуна езжу частенько.. реакции ноль, зато не страшно:).
Хотя с другой стороны мотоциклистам можно разрешить бухими ездить, то тело на консерве может в кого-то вьехать а бабайкер раньше сам упадет.

ЗЫ
в личку ссылку бросай в следующий раз, а то вдруг я не увижу шо меня вспоминают)))

S

schwein

Guest
Kam написал(а):
а шо, я разве был в этом топике ?)))
не, ты где-то мимо проходил, а я те покричал, думал, может к нам заглянешь!

Просто я написал, что не пью вообще и поэтому ждал от тебя че-нить типа вроде "лох галимый"

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
schwein написал(а):
Просто я написал, что не пью вообще и поэтому ждал от тебя че-нить типа вроде "лох галимый"
"ну ты лашара" (с)

Не пьешь - красавчик/images/smilies/thumbup.gif.
Хотя ничего плохого в том чтобы курить, дуть и пить не вижу:)

benson

Тру байкер
Kam написал(а):
Хотя ничего плохого в том чтобы курить, дуть и пить не вижу
/images/smilies/punk.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/smoke.gif /images/smilies/dance.gif

S

schwein

Guest
Киевские алкаши! /images/smilies/tongue.gif
надо будет до вас доехать как-нить... жалко на это лето все уже расписано. Так что смотрите, не скрутитесь там до 2012 года

A

Actimel

Guest
В первый (и в последний) раз сел за руль пьяным на даче 3 года назад. Собралось довольно большое количество народу, попарились в сауне, немного выпили. Я высосал 2 бутылки пива, и тут, к нам подъехал мой очень хороший знакомый на Хонде дио. Ну я и в шортах да майке поехал кататься. Уже подъезжая к дому, решил затормозить с блокировкой заднего колеса, все дела /images/smilies/redface.gif ну и жмакнул левый тормоз по велосипедной привычке. Одного не учел - на велосипеде левый - задний, а на мопеде - передний. Как назло, около дома на дороге песочек был. Блокировка => падение /images/smilies/thumbdown.gif
У меня - ободрана левая рука, левая нога, шорты порвались.
У мопеда - слегка покоцан пластик.
После этого не капли в рот за рулем, чего и вам советую /images/smilies/wink.gif
Хотя последнее время вообще почти не пью - на чай подсел /images/smilies/rolleyes.gif

A

Actimel

Guest
KillBurn да, ошибся малясь /images/smilies/redface.gif давно было)

Сверху