Не разошлись на пустой дороге. Моему ЮБРу конец. Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы talisman-ydachi
  • Дата начала
T

talisman-ydachi

Guest
Rossomax написал(а):
Блаженны бландинки ибо стать они могут нажопницами... Топикстартеру можно позвонить тому мегамужику и выразить от Юбрклуба респект. И наклейку подарить
Сегодня видел ее в ГАИ...Вежливая, вменяемая...А что ей остается?...Надеюсь забрать мотоцикл со штрафплощадки послезавтра...Вотъ:)

W

wolf

Guest
talisman-ydachi написал(а):
Сегодня видел ее в ГАИ...Вежливая, вменяемая...А что ей остается?...Надеюсь забрать мотоцикл со штрафплощадки послезавтра...Вотъ
Ну да, не хватало ей еще в её ситуации быковать! Чуть не угробила двух людей не дай Бог!!! /images/smilies/mad.gif

T

talisman-ydachi

Guest
Фотосессию выкладывать??? Я тут сегодня забрал свою раненую подругу со штрафплощадки...Ей нужен курс реанимации, и последующий курс реабилитации...А также много фсего)))) Требуется пересадка некоторых органов...Открыть что ли благотворительный счет в банке?)))

ЗЫ. А номер поврежденный можно в ГАИ восстановить или нужно повторную регистрацию проходить?

P

Pers

Guest
Фотосессию выкладывать??? Я тут сегодня забрал свою раненую подругу со штрафплощадки...Ей нужен курс реанимации, и последующий курс реабилитации...А также много фсего)))) Требуется пересадка некоторых органов...Открыть что ли благотворительный счет в банке?))) ЗЫ. А номер поврежденный можно в ГАИ восстановить или нужно повторную регистрацию проходить?
Выкладывай

Outlaw

Тру байкер
Фотосессию выкладывать???
Блондинки ?
Это она тебе моральный так возместила ? /images/smilies/tongue.gif

T

talisman-ydachi

Guest
Ну вот моя модная фотосессия...Прошу оценить по достоинству))))

B

baRRmalini

Guest
М-дя... Этот видок, я сегодня вживую видел. Неприятное зрелище. Молодцы, что живи - ник видать отрабатывает /images/smilies/thumbup.gif

T

talisman-ydachi

Guest
baRRmalini написал(а):
М-дя... Этот видок, я сегодня вживую видел. Неприятное зрелище. Молодцы, что живи - ник видать отрабатывает
Ник по-любому отрабатывает)))...И для форума тоже часть энергетики моего ника в подарок))))А я пьяный))) гыыы

B

baRRmalini

Guest
Ник по-любому отрабатывает)))...И для форума тоже часть энергетики моего ника в подарок))))А я пьяный))) гыыы
Что - и этот бутылёк улетел?! о_О!!!! :D

S

Stvol

Guest
У меня буквально дней 10 назад таже ситвацыя была!Только я ехал по прямой,а он не пропустил и в бочину дал(!Жаль что суд ждать надо!По оценки эксперта моц розбит на 4500 грн(

R

roadfrog

Guest
Судя по фотам - моцик принял основной удар на себя. И энергию погасил.

T

talisman-ydachi

Guest
Вилку заказал летом...Вчера заказал остальные запчасти..Чиню мот на официальном сервисе Ямахи...Так что решил его реанимировать..Он же у мну первый..Будет у меня теперь два мотоцикла..И кстати...Я завтра открываю сезон /images/smilies/tongue.gif

B

baRRmalini

Guest
Вилку заказал летом...Вчера заказал остальные запчасти..Чиню мот на официальном сервисе Ямахи...Так что решил его реанимировать..Он же у мну первый..Будет у меня теперь два мотоцикла..И кстати...Я завтра открываю сезон
Втихаря? /images/smilies/rolleyes.gif

N

Nord

Guest
Талисман, сперва проверь на стенде геометрию рамы. если она нормальная - тогда восстанавливай, 2000 уе хватит с головой. Если же нет - продай на запчасти, кривую раму ты уже не выровняешь, а езда с ней опасна для жизни.

N

Nchurmdaz

Guest
У меня есть целая красивая рама с доками на продажу :)

Доки потом отдельно кому-нибудь можно напарить.

D

Doctornado

Guest
Я,блин,22 мая на ПДН плюхнулся в лужу с грязью....
Не очень приятно,но падать можно(даже дважды)

Сверху