Не разошлись на пустой дороге. Моему ЮБРу конец. Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы talisman-ydachi
  • Дата начала

JurijL

Тру байкер
Ох, Талисман, ну не везёт... А ещё прошлое не до конца завершилось (вроде бы)... Надо что-то менять. Сочувствую...

М

мелкий

Guest
сочувствую /images/smilies/frown.gif
главное что сами целы.

T

talisman-ydachi

Guest
JurijL написал(а):
Ох, Талисман, ну не везёт... А ещё прошлое не до конца завершилось (вроде бы)... Надо что-то менять. Сочувствую...
прошлое до конца еще не закончилось.дело на дораследовании...разница ситуаций в том, что в этой попался нормальный муж...и решил со мной все решить..а там быдло...и там всё продолжается...

ЗЫ. Всем спасибо за поддержку..Мот заберу со штрафплощадки и посмотрю что можно сделать...Тем временем покупаю мотоцикл у Андрея occussion))))

Р

РоманЫч

Guest
Пипец одним словом.... Талисман, выздоравливай!

R

Rossomax

Guest
MADik написал(а):
В час ночи... консервовод был пьяный что ли.. или слепой? КАК можно трезвому не увидеть фару мотоцикла на ПУСТОЙ дороге... Может он попросту правил не знает?.. И считает, что у машины есть преимущество перед мотоциклом? (Такое идиотское мнение кстати не от одного человека слышал) Выздоравливай!!!
Пилять... Да он же СПАЛ! Проснулся увидал зеленый - понял,
что заснул на дороге - и по газам на зеленый!
А тут вы ехали....

Блин ну как же так, Талисманчег! Выздоравливай, тряси новый мотц с страховой!

R

Rossomax

Guest
Pers написал(а):
надеюсь она от мужа п*здюлей хороших получила. Я вот сеня тож чуть в поливалку сеня не вьехал. Со втрорстепенной выехала как у себя дома (потом еще чето п*здел мол типа куда я еду) хорошо я затормозить успел.
Поливалки - ЗЛО! По ним я уже специалист /images/smilies/wink.gif
Она с включенной мигалкой ехала?

W

wolf

Guest
Ппц просто, нет слов!!!
Скорейшего выздоровления тебе и жене!!!

Всем!!! Аккуратней и внимательней на дорогах!

кыся13

Тру байкер
так, джипы есть, поливалки тоже. я за собой катки бронирую!:)

Outlaw

Тру байкер
Ты б еще спросил какая разница с мигалкой менты едут или без....

P

Pers

Guest
Outlaw написал(а):
Ты б еще спросил какая разница с мигалкой менты едут или без....
3.4. Проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета должен быть включен на транспортных средствах при выполнении работ по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке и транспортировке поврежденных, неисправных, а также иных транспортных средств в предусмотренных законом случаях, на транспортных средствах, участвующих в дорожном движении, габариты которых превышают нормы, установленные пунктом 23.5 настоящих Правил, а также на транспортных средствах, перевозящих крупногабаритные, тяжеловесные грузы, взрывчатые, легковоспламеняющиеся, радиоактивные вещества и ядовитые вещества высокой степени опасности, и в случаях, установленных специальными правилами, - на транспортных средствах, сопровождающих такие перевозки. Проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета не дает преимущества в движении и служит для предупреждения других участников движения об опасности.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)

у ментов мигалка другая

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Нда... ну опыт будет теперь, и что впомнить на свалке :))

Хорошо отделались вцелом. Могло быть и хуже... Слава богу в общем.

Офигеть как повезло тебе с мужем блондинки этой. Нормальный чел. видно. И поступил по совести. Фактически купил тебе новый мотик.

Старый на запчасти вообще хорошо. Если продашь запчастями еще и в плюсе будешь. Желающих запчасти купить достаточно.

Думаю воспитательную работу с женой он провел. Впредь внимательней будет.

Меня как-то на Оболони сбили на скутере вообще за просто так. Лет 7 назад. Еду с подружкой, она спереди сидит а я управляю. На Сузуки Адресс так удобнее. Въезжаю на кольцо. А там раньше везде так было: Въезжаешь по главной, съезжаешь-уступаешь.
Подъезжаю к кругу на 60 наверное в правом повороте в наклоне. Поздняя осень, темно уже. У меня включен свет ближний и левый поврот показываю.
Слева с круга по второстепенной подкатывает машина и притормаживает на ходу как буд то пропуская меня, я влетаю смело на круг и перекладываю в левый поворот. И вдруг эта посудина начинает разгон мне наперерез. А я уже ничего сделать на успеваю. Нет времени на то чтобы выровняться и уйти вправо, тупо сходимся, я в левом наклоне на скорости.
Прикидываю куда удар придется. Если тормозить-выравниваться буду в правом крыле или фаре, если ехать как ехал, он меня как раз бампером собьет ровно серединой. Принимаю решение ускоряться. Авось успею проскочить перед ним. Открываю газ на полную.
Короче почти проскочил. Он зацепил меня левой частью бампера в корму слева и как бы сверху. Подружка взвизгнуть только успела.
Уже прицелился куда падать, прикинул куда вынесет к бордюру, как отделиться и кувыркаться по газону. Чудом не упал. Меня бросать начало то влево, то вправо... Короче справился. Сам не понял как получилось. Инстинкты-рефлексы наверное. Выровнялся, оттормозился, остановился, отсматриваюсь. Этот гондон сматываться начал с места пригоды. Я подружку ссадил, и вдогонку. Капец какой злой был на этого дядю.
Он уехал быстро как и следовало ожидать. Я тока номер успел рассмотреть, запомнить. Дипломат...

Тут ППСники едут на Бобике. Я их торможу, рассказываю как дело было. Они по рации быринько вызывают ГАИ и Скорую. И уезжают.

Скорая была через 2 мин. Прилетели с мигалками: Где авария, где постраждалые мотоциклисты???
Говорю: Это я типа. Никто не пострадал, все хорошо, вынуватець ДТП скрылся с места проишествия, я возмущен до глубины души (это мягко говоря).
Говорят типа Ну слава богу, все хорошо, нам пора. И уехали.

ГАИ приехали мин через 40. Посмотрели, сказали скоро вернутся, им угон надо срочно оформлять, и уехали.

Прождали их 2 часа, промерзли до костей. Я плюнул на все и поехали домой.

Отпросился на след день с работы, приехал в ГАИ, отстоял очередь, попал к следаку какому-то. Он мне: Так а куды вы подилыся, мы повернулыся, а вас нэма?
Короче написал заяву, оформили протокол задним числом, поехали на место прыгоды, зарисовали схему.

Еще несколько раз к ним приезжал. Настоялся в очередях, насмотрелся на это отношение, пооббивал пороги.
По итогу мне было сказано: Ну найдем мы машину эту, там дипломатическая неприкосновенность, они нас пошлют, а мы соответственно тебя... правды не доищешься, поэтому, паренек, оставь все как есть, жив здоров и хорошо.

Так ничем и не закончилось. Починил пластик, купил поворот задний и стоп сигнал. И все. Будет что вспомнить на свалке :))

Цой :))

L

LIO

Guest
/images/smilies/confused.gif
читаю с огромным сочувствием... что за нафиг ёшкин кот...
Рад что все живы. Железо, какое бы оно не было хорошим, своим и душевным - будет другое. И раны заживут.

Найти бы панацею от блондинок, "права купил, а ездить не купил" и прочего... Люди ведь страдают.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Талик, лечись... железо можно отремонтировать. Главное, что с вами, в принципе, все в порядке...

Outlaw

Тру байкер
Pers написал(а):
3.4. Проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета [кусь]
Я к тому веду, что если не включен, то очень трудно сделать тебя виноватым, еси включен - легче. Будут говорить, что они выполняли работы, а ты, слепень, ехал и нифига не смотрел куда едешь :)

P

Pers

Guest
Outlaw написал(а):
Я к тому веду, что если не включен, то очень трудно сделать тебя виноватым, еси включен - легче. Будут говорить, что они выполняли работы, а ты, слепень, ехал и нифига не смотрел куда едешь
менты так могут сделать, скорая , пожарники. А у строителей такая фигня не прокатит. они могут вьехть под запрещающий знак, развернуться через 2 сплошные, только не создавая помех. и не важно включен маячок или нет

B

balu

Guest
Я на велосипеде ПОКА езжу, но скажу что при своей не большой крейсерской скорости, не всегда успеваю реагировать на таких "вОДИТЕЛЕЙ", а самое страшное что в большинстве случаях они считают что транспортное средство может быть только на 4-х колесах. /images/smilies/mad.gif

Б

Багирушка

Guest
Талисман! что-то тебе последнее время не везет, и тем более участились аварии из-за женщин, совсем это не радует..хорошо что еще достаточно легко отделались, лечитесь...а потом и новые поездки не за горами :)

R

Rossomax

Guest
Блаженны бландинки ибо стать они могут нажопницами...

Топикстартеру можно позвонить тому мегамужику и выразить от Юбрклуба респект. :)
И наклейку подарить /images/smilies/wink.gif

Сверху