V
Vova_m
Guest
Значит так, тахометр рабочий,нового образца. Проверил на стенде. Откуда взять сигнал на него? С коммутатора? С генератора (на стенде с генератора взяли импульсы)
у старай йобра тока 200 вольт импульса можна взять,часто-редко,да они взяты и идут к тахометру с катушка,здесь нет проблем,проблем что неизвесна что новай тахаметра нада чтоб правильна паказывал.Vova_m написал(а):Так откуда взять сигнал?есть мыслЯ что резистор поможет, проверяли тахометр на-обчном автомобильном генераторе...может-намотать провода на сигнальный-провод с катушки? ...пробовал...не вышло
проблем нет 4.5-6в синусоида с фазы автомобильного генератораиновый тахометр полностю устраивают.он показует обороты.kascej написал(а):у старай йобра тока 200 вольт импульса можна взять,часто-редко,да они взяты и идут к тахометру с катушка,здесь нет проблем,проблем что неизвесна что новай тахаметра нада чтоб правильна паказывал.
переменк генератор йобра дает,но переменк у йобра страннай не такой как таза,у йобра рубленая импульсаVova_m написал(а):проблем нет 4.5-6в синусоида с фазы автомобильного генератораиновый тахометр полностю устраивают.он показует обороты. где переменку взять? есть такое подозорение что новый тахометр - это тупо вольметр по переменке
я и не от тазогенератора проверял, а от какогото боша :)kascej написал(а):переменк генератор йобра дает,но переменк у йобра страннай не такой как таза,у йобра рубленая импульса
Vova_m написал(а):я и не от тазогенератора проверял, а от какогото боша где найти ту переменку ? блин реально к скутеру хонда тахометр проще поключить там фара на переменке а гена трехфазная
нуна 6вольтkascej написал(а):у йобра страннай переменк,он каротко каротится чтоб большой импульс не был,здесь форум был йобрика рубленый однофазна переменк график.я ужа слишком стар чтоб так много думать.
у йобра импульса,часто-редка,катушк зажиганий тожа импульса но большой 200 вольт чтоб был искра.нада думать шоб 6 вольт украсть для тахометр и искра не повредить.Vova_m написал(а):нуна 6вольт
Подожди немного. Есть на форуме пара-тройка спецов, кто шарит в электрике YBR. Всё разложат как по трафарету. Тут такие дискуссии разворачиваются. И график нарисуют с функциями многих переменных.Vova_m написал(а):...пробовал...не вышло
мож просто по совету форумчанина одного выкинуть из нового тахометра один резистр,? остальное говорит одинаковое в них, я не могу понять откуда в новом юбре берет сигнал тахометр? в 2008 такой приблуды нет чтоли? что там за фиговина?acher написал(а):Ну если нужно 6В переменки, то её можно из генератора взять. Там конечно не совсем переменка, но 12В примерно усредняет. Резистивный делитель --белый--1кОм --х-- 1кОм--чёрный, из точки соединения даст примерно 6В. --- Делитель от катушки зажигания по программке для 200В>>6В выдаёт значения: --оранж--10кОм--х--300 Ом--чёрный. Правда из-за наличия внутри тахометра резистора, вместо 300 Ом возможно нужно будет поставить 1кОм, чтоб уменьшить шунтирование и увеличить напряжение сигнала. -- Мощность резисторов 2-5Вт.
давай уж обсудим в ветке тахометр, а когда получим решение модератор внесет в фак готовый результат, как евро2 тахометр новый подключить в евро1 йобрикИгорь_965А написал(а):Подожди немного. Есть на форуме пара-тройка спецов, кто шарит в электрике YBR. Всё разложат как по трафарету. Тут такие дискуссии разворачиваются. И график нарисуют с функциями многих переменных. Но лучше было бы в разделе "электрофак" обсуждать.
у 2008 другой генератор и комутотор,раньша форум многа комутатар схем рисовал,стара,нова,для разна колхоз и прыска.Vova_m написал(а):мож просто по совету форумчанина одного выкинуть из нового тахометра один резистр,? остальное говорит одинаковое в них, я не могу понять откуда в новом юбре берет сигнал тахометр? в 2008 такой приблуды нет чтоли? что там за фиговина?
Да хотелось эл.схему старого и нового юбра сравнитьkascej написал(а):есть 3 йобра стара схем 2005,2007 и 2008 прыска