Не прёт!!! Yamaha YBR 125

• Автор темы Дмитрец
  • Дата начала

Павел559

Тру байкер
timm написал(а):
Если что-то тормозит твой мот, то это "что-то" будет неизбежно греться на ходу, рассеивая энергию. У меня после поездки цепь и задняя звезда тёплые, ступицы и тормоза холодные спереди и сзади, если до этого не тормозил.
Хорошо! Спасибо за совет, я проверю/images/smilies/wink.gif Только это будет не скоро! Сейчас сессия, к ебрику попаду только через месяц:) Пока собираю предположения и варианты, чтобы вернуться во все оружия:D

A

alex111ru

Guest
Передние колодки бывают об диск хорошо трутся....

kascej

Тру байкер
Павел559 написал(а):
А как насчет моего варианта с закопченной камерой сгорания? Могла мощность и компрессия упасть? Кстати, забыл упомянуть вчера. В районе цилиндра есть металическиц цокот, и это не грм! Раз клапана в норме, что это может быть? Палец?
компресия может упасть из за нагара под кольцами,такии кольца уже не работают,они зеркало цилиндра скребут:)

kascej

Тру байкер
alex111ru написал(а):
не наблюдал такого,даже когда торможу:D на всех дисках после 22 тысяч км заводская консервация:D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
главное правильно сидеть:D и попрет/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
главное правильно сидеть и попрет
хорошо прет если сидеть буквой зю,главное после покатушек найти кузнеца чтоб выпрямил:D

Павел559

Тру байкер
alex111ru написал(а):
Проверим!/images/smilies/wink.gif

kascej написал(а):
компресия может упасть из за нагара под кольцами,такии кольца уже не работают,они зеркало цилиндра скребут
Но я думаю, тогда бы мой ебрик не держал ХХ(плавал) на холодную и не заводился бы с полпинка:D

У меня есть еще вариант:) Могли ли у меня прогореть клапана из-за сельского бензина? При динамично разгоне на 2ой и 3ей передаче постреливает глушитель! И на месте если газовать, то тоже постреливать будет:D Раньше такого не было/images/smilies/redface.gif

P

ProteuS

Guest
Павел559 написал(а):
При динамично разгоне на 2ой и 3ей передаче постреливает глушитель! И на месте если газовать, то тоже постреливать будет Раньше такого не было
Может карбюратор богатит? Тем более сейчас жарко в Москве, смесеобразование изменяется заметно.

Павел559

Тру байкер
ProteuS написал(а):
Может карбюратор богатит? Тем более сейчас жарко в Москве, смесеобразование изменяется заметно.
Нет, с карбюратором вс отлично! Он чист, как и воздушный фильтр:) Все сам смотрел и проверял/images/smilies/thumbup.gif Да и пострелы абсолютно в любую погоду и температуру есть! Они присутствуют у моего ебра уже два сезона, не считая этот/images/smilies/wink.gif

Сверху