Не заводится ybr

Savely

Мотоциклист
Имя
Савелий
Мото
Yamaha ybr125 2013
Вообщем позавчера заводил его после зимы, заводил с толкача так как акум разряжен и зарядить возможности нету, поеду заряжать только в четверг. Сегодня пошел его завести и прогреть чтоб опять не застоялся, завожу его с кика я раз тыркнул завелся ровно на 1 секунду, потух. После того как потух приборная панель стала вообще почти не светиться, нейтраль еле-еле видно, поворотники тоже еле видно, другое не проверил. Ну все списал на акум, подумал сдох, начал опять тыркать чтоб прогреть, а он не заводиться, вот завелся с 1 толчка , а дальше когда потухла панель не в какую, протыркал так раз 10-15, даже не звука. В чем может быть проблема? В акуме? Я думаю он бы даже без приборки и акума с кика должен был завестись

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Савелий, у тебя есть вольтметр?
Или проще на кофейной гуще гадать на форуме?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Тогда скинь вообще клеммы с аккумулятора и пробуй с толкача запускать

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
+ там какой то сливной болт на карбе, слей бензин

Staisi13

Мотоциклист
Имя
Анастасия
Мото
Yamaha YBR 125
Такая же проблема у меня была совсем недавно) Могу скинуть ссылку на обсуждение, а если вкратце:
1. Сбоку внизу карбюратора есть винт (не тот что качество смеси регулирует снизу на торце, а прямо на боковой части снизу (прикреплю фото). При закрытом топливном кране открути этот винт и подожди пока сольется весь бензин с поплавковой камеры. Для верности можно несколько раз.
2. Проверь свечу, может быть там неверный зазор (у меня после комплекса действий завёлся, так что не знаю что помогло). Проверь искру.
3. Заряди аккумулятор, у меня почему то тоже очень неохотно заводится с кика, а с аккумулятора нормально.
4. Самое важное - проверь, открыт ли топливный кран))) И такое бывает, я тогда сначала закрутилась и забыла что закрывала, посадила аккумулятор, и смогла продолжить только на следующий день (а то как то очень уж похоже, как будто дожег остатки из камеры) У меня проблема то в итоге оказалась не только в этом, но мало ли)

PS: карбюратор на картинке хоть и китайский, на скорую руку нашла в интернете, но по картинке думаю будет понятно, где найти нужный винт.

Вложения

Последнее редактирование:

Staisi13

Мотоциклист
Имя
Анастасия
Мото
Yamaha YBR 125
Сверху