Staisi13
Мотоциклист
В ТамбовеВы где живете?
В ТамбовеВы где живете?
Так вы аккуратно прокрутите мотор киком до момента, когда сопротивление будет в начале хода. И тогда уже кикайте. Где сопротивление (такт сжатия), зависит от положения поршня, а не от положения кика.Ещё ощущение, что кик там какой то "декоративный", очень малый ход, сопротивление начинается примерно от положения "параллельно земле". Так было уже с момента покупки, второй сезон. За это время получилось завести с кика только один раз.
АGM,А электролит в аккуме есть?
AGM, необслуживаемый. В полностью заряженном виде крутит нормально, напряжение 12.8В. На просаженном вчера было 9.1ВА электролит в аккуме есть?
Вечером буду пробовать, спасибо!Так вы аккуратно прокрутите мотор киком до момента, когда сопротивление будет в начале хода. И тогда уже кикайте. Где сопротивление (такт сжатия), зависит от положения поршня, а не от положения кика.
Так-то конечно, если вы на такте рабочего хода или выпуска начнете кик пинать, вы ничего не заведете.
А Вы откуда?)Далековато, я думал прикатить посмотреть что там с ним. Бешеной собаке конечно семь верст не крюк, но вы его наверняка уж заведете, когда я приеду
Если с заряженным аккумом и подсосом заводится, то тыркайте его пока нормально не заработает. Вообще странно всё это
Спасибо, буду знать) Но я их перед тем как забрать с гаража регулировала) 0.08, 0.1, в клапана полностью самостоятельно правда первый раз лазила, до этого только или смотрела, или делала сама, но под присмотром, сделала все как надо, думаю. Да и отрегулировала я их перед первым запуском с зимы, он после этого завёлся нормально, я до дома доехала, да и после замены масла дома тоже заводила в этот же день.Забыл сказать, проблемы с запуском на холодную часто начинаются при отсутствующем зазоре клапанов.
А в не заводе 2 дня подряд с попытками по часу, катания по двору, прыгания на кике и дважды высаженным в 0 аккумуляторе?Весной невысокая температура и высокая влажность. Т.е. смесь "другая". Не вижу в "незаводе с полтыка" весной траблов мота.
А я вижу. Исправный ебрик запускается именно с полтыка даже при нулевых температурах, тем более с электростартера. То, что происходит с ебриком автора темы - это ненормально и это неисправность. Ей официалы втюхали новый карб за бешеные бабки, хотя его красный ценник двадцать баксов в магазине запчастей для питбайков, проблемы это не решило, как мы видим, ебр и с новым карбом не заводится толком.Весной невысокая температура и высокая влажность. Т.е. смесь "другая". Не вижу в "незаводе с полтыка" весной траблов мота.
Из юго-восточного подмосковья.А Вы откуда?)
Это какой-то ад. Меньше чем за 10 тыс км перелопачено пол-мотоцикла. Либо мотоцикл проклят, либо кто-то что-то делает не так )))Вот как то так выглядит моя эпопея с ебром.
Или бензина под свечку из шприца капнуть кубика триможет каким нить "быстрым стартом" из баллончика поддать джазу?
Нет, не мокрая, цвет нормальный.А я вижу. Исправный ебрик запускается именно с полтыка даже при нулевых температурах, тем более с электростартера. То, что происходит с ебриком автора темы - это ненормально и это неисправность. Ей официалы втюхали новый карб за бешеные бабки, хотя его красный ценник двадцать баксов в магазине запчастей для питбайков, проблемы это не решило, как мы видим, ебр и с новым карбом не заводится толком.
Карбюратору на моём ебрике - 155 тыс км и таких проблем, как у автора на 36 тыс км, он не имеет даже близко, единственное что я с ним делал - тысячу километров назад поднял ему иглу. Всё. Вот это называется - исправный карбюратор.
@Staisi13 После неудачных попыток пуска, что с электростартера, что с кика, что с толкача - выкрутить свечку. Она мокрая?