Не бейте лопатой за тупой вопрос) Мотоэкипировка

• Автор темы Night_Hunter
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Блин, в пол четвёртого открыл глаза и закрыть не могу...
наверно с вечера перебрал:) какие полчетвертого если уже двенадцать:D

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
наверно с вечера перебрал какие полчетвертого если уже двенадцать
Не пу я, последние лет пять. Только по большим праздникам (то бишь с большой мыски :D )
Как двенадцать!!! /images/smilies/eek.gif Кащей, ты, как и Дред хошь моё время украсть? :D

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Не пу я, последние лет пять. Только по большим праздникам (то бишь с большой мыски ) Как двенадцать!!! Кащей, ты, как и Дред хошь моё время украсть?
не я красть не хочу.эт наверно дред в америку улетел:D

D

Diesel

Guest
Night_Hunter написал(а):
всем спасибо за инфу и отдельное большое hilariter за личный пример, к фирме присмотрюсь. а по поводу приоритетов могу сказать так - мне сейчас важна как бы это ни звучало ОДНА нога, ибо пока стоит железка в ноге(по всей длинне от голени до колена), башмаки нужны пуленепробиваемые - более менее серьёзный удар и ноге хана соовсем - титан покрепче кости будет, серьёзный удар и титан передаст силу по всей кости, которая пойдёт в щепку. Так что по прочности выбирать буду что то схожее с горнолыжным девайсом
baRRmalini написал(а):
Мда-а-а..., мудак! Тебе такого плана надо: SIDI Vertigo Corsa По регулировкам, обжимает ногу, как надо пилоту.
Сиди хиловаты будут. Есть ведь варианты и пожестче:
TCX BOOTS PRO2:

PUMA 1000 V2:

S

StayeR

Guest
schwein написал(а):
Stayer, ты определись, пожалуйста, ты за экип или нет, а то давеча ты тут меня ругал за критику консервных банок на голове
Хрюша, радость моя, я всеми руками и ногами за экип, но я это никому не навязываю. Или мне аббревиатуру ИМХО все время выделять жирным? /images/smilies/wink.gif Меня учили уважать чужое мнение, даже если мне оно кажется неправильным. В упомянутом тобой топике автор темы интересовался полулицевиками и просил информацию- я поделился чем мог , но при этом высказался, что о таких шлемах думаю.
А что написал ты? Только это?

И с таким подходом ты говоришь, что тут общаются взрослые люди?

Срач- в топку.
Швайн- в игнорлист.

S

schwein

Guest
StayeR написал(а):
Швайн- в игнорлист.
Спасибо. Я это переживу.
Хотя не скрою, что попасть в игнор-лист такого человека, как Стэйер, неприятно. Ну, что поделаешь... /images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
schwein написал(а):
Спасибо. Я это переживу. Хотя не скрою, что попасть в игнор-лист такого человека, как Стэйер, неприятно. Ну, что поделаешь...
С игнором я погорячился, приношу извинения. По поводу "такого человека как Стэйер" - это лишнее.
Предлагаю окончить тирады.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Кащей,вот уж от тебя не ожидал такого высказывания. мы же здесь вбровцы а не спортбайкеры
йобру до спортбайка далеко,но не следует его скорость занижать в двое:) ему и 80км/ч по плечу.в этом его и прелесть что можно передвигаться в 2 раза быстрее чем на лисапеде.хотя уже и на лисапеде скорость 100км/ч покорена:) Если кто к этой скорсти приходит с 20км/ч для него она кажется большой.но когда к ней спускаешься с 200км/ч все в норме.а вот на 40км/ч такое ощущение что сейчас шлепнесься:) долго приходится привыкать равновесие держать:)

Р

Роман Корнейко

Guest
отнекроманчу тему ибо по названию она полностью подходит
что есть штука отмеченная на картинке и зачем она идет в картер?

K

KillBurn

Guest
Роман Корнейко написал(а):
отнекроманчу тему ибо по названию она полностью подходит что есть штука отмеченная на картинке и зачем она идет в картер?
ОФИГЕННЫЕ ДУДКИ!!!

траян

Тру байкер
лейка для залива масла??/images/smilies/innocent.gif

Сверху