E
emeljan
Guest
А на сколько ремня на дрыне хватает?Андрей11 написал(а):По стоимости на мой дрын ремень в этом году стоит 10 000 р. много или мало, для кого как. Но новая цепь на Каву Дрифтер-400 стоит около 5000 р.
А на сколько ремня на дрыне хватает?Андрей11 написал(а):По стоимости на мой дрын ремень в этом году стоит 10 000 р. много или мало, для кого как. Но новая цепь на Каву Дрифтер-400 стоит около 5000 р.
Ляпаешь тут ты.JurijL написал(а):А что есть Conversion Kit с цепи на кардан? Или лишь бы ляпнуть хоть что?
Почему только на кардан?andybr125 написал(а):если менять привод, то только на кардан.
Теперь видно, что ты какой-то туповатый. Ещё одного в игнор. Прощай, недалёкий...andybr125 написал(а):Ляпаешь тут ты. Идея в том, что если менять привод, то только на кардан.
Так то ж понятно. Об чём и тема. Где можно и хочется, меняется на ремень. Кардан здесь ни с какого бока. А бычара тупоголовая ещё и упирается, когда ласково спрашиваешь, хамит... Сколько ж терпеть долбоё-ов.Андрей11 написал(а):Конечно нет. Это ж какие изменения конструкции требуются.
Ещё противным обзовись :) Или как вы там друг друга называете в гей-тусовке?JurijL написал(а):Теперь видно, что ты какой-то туповатый. Ещё одного в игнор. Прощай, недалёкий...
Если на YBR хочется, то можно?JurijL написал(а):Где можно и хочется, меняется на ремень.
Если есть комплект для переделки, то да. Но мне такой неизвестен. Можно самому сотворить. Но для этого должны быть предпосылки (к примеру, знание предмета, производственная база и т.д.).Dmitriy Donskoy написал(а):Если на YBR хочется, то можно?