Д
Джей
Guest
Ремень это хорошо, но только для чопперов и круизеров. У которых не такая адская мощь как у спортов и они не лазят по грязюкам. На Бусе цепь меняют раз в 3 тыщи!!! Представьте чтобы было с ремнем на ней???:D
По поводу "рвать с места" не получиться, ремень имеет свойство растягиваться под воздействием, резко приложенной, силы (ну как резинка на трусах) по этому ремень обеспечивает плавность хода. (с моих слов).Doom написал(а):О всех плюсах и минусах ремня я вам расскажу в спустя месяц или полтора с начала сезона. Известно одно, ремень грязи не боится, натяжка ремня сильнее чем у цепи, рвать с места можно. Теперь о грустно - задний шкив может быть поврежден камнем, попавшим на ремень, кожух должен не дать возможности попасть на ремень крупной грязи и камням, но все равно такое случается (со слов мастера из сервис центра БМВ)
Не на всём :) загляни под капот а/м. Привод генератора. Какой ремень? /images/smilies/wink.gif Зубчатый только там, где важно сохранение соосности.траян написал(а):ну ремень проскальзывать не как не может - он зубчатый везде и на всём
Со зрением проблем не имею,так что он там стопудово зубчатый, ИМХО!!!ambulance написал(а):Не на всём загляни под капот а/м. Привод генератора. Какой ремень? Зубчатый только там, где важно сохранение соосности. На мотиках приводной ремень на заднее колесо вроде бы гладкий...
ремень ГРМ - зубчатый. Привод генератора обычно отдельно и гладким ремнём. На тех а/м. под капот которых заглядывал /images/smilies/rolleyes.gifVSS написал(а):Со зрением проблем не имею,так что он там стопудово зубчатый, ИМХО!!!
На хьюсонге в байкленде привод гладким ремнём. Но тут уж х.з., утверждать наверняка про все не буду.Андрей11 написал(а):На всех мотиках, которые я видел, ремень зубчатый и это логично. Че вы в самом деле то. А про ресурс ремня я писал выше. Насчет чувствительности к грязи, цепь намного прихотливее к чистоте.
Прикольно--- гладкий ремень по зубатой шестерне:) :) :)ambulance написал(а):На хьюсонге в байкленде привод гладким ремнём. Но тут уж х.з., утверждать наверняка про все не буду.
Почему должна быть зубатая шестерня? Два гладких шкифа.motonik написал(а):Прикольно--- гладкий ремень по зубатой шестерне