Несколько фоток с поездки на юг Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
kascej написал(а):
за уралом россия не кончается,есть еще байкал,а про забайкалье не буду говорить его надо испытать,чтоб настоящим мациклистом стать,мне даже жаль (единственное о чем сожалею в своей жизни) что не успел это сделать,а теперь уже наверно поздно
Да я как-то постепенно расстояния наращиваю. Сперва немного за Урал скатаемся, а потом и до Байкала доберёмся.
А вообще, у меня есть мечта Камчатку посетить.

Б

бука

Guest
Да.... в Байкале ноги помыть ......это удовольствие/images/smilies/thumbup.gif

Маняша а на камчатке жалко паратунку грязью забило.вот когда она была ........... потрясающая красота. жалко сейчас нет.

kascej

Тру байкер
бука написал(а):
Да.... в Байкале ноги помыть ......это удовольствие
самое грязное помыть:) лишь бы байкал загрязнить:) ой ошибаюсь,самая грязная часть тела у человека-рот:D да наконец начинают лиди думать о байкале,в нем воды больше чем в балтийском море,недалеко тот день когда ВОДАЮ,а не водица,что под ногами у нас струица, дороже бензина будет.когдато прокладывали нефтепровод в европу скоро придется прокладывать водопровод с байкала в азиию,гималайским ледникам осталось мало жить а ими жажду утоляет основная часть населения

G

Grouer

Guest
На следующее лето постараюсь вырваться подальше Урала, может быть и до Владивостока доеду.

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
На следующее лето постараюсь вырваться подальше Урала, может быть и до Владивостока доеду.
одному рисковано,за зиму нужно попутчиков искать и дорожку прокладывать,есть и за уралом йоброводы:)

G

Grouer

Guest
Да я же этим летом нос к носу с мишкой поздоровался. На Урале. Не далеко от реки Ауспии в киллометрах так 50.Тело окаменело,я стоял не шевелился. А мне еще местные говорили кричи громче чем они, они подумают,что ты сильнее,только говорят матом не ругайся,съедят сразу. Я так понял это местный юмор. Медведь так зарачал на меня что я бы так никогда не смог. Отходил я часа 3. Кровообращение и давление. еще три дня прыгало.

М

Маняша

Guest
бука написал(а):
Да.... в Байкале ноги помыть ......это удовольствие Маняша а на камчатке жалко паратунку грязью забило.вот когда она была ........... потрясающая красота. жалко сейчас нет.
Говорят, есть надежда, что вода там пробьётся и смоет всю эту грязь. Не быстро, конечно, но со временем все может вернуться на круги своя.

Grouer написал(а):
Да я же этим летом нос к носу с мишкой поздоровался...
Когда работала с американцем, который живёт в Скалистых горах, он рассказывал, что у них там гризли каждый год по парочке туристов сжирают. Так там специально выдают колокольчики, типа коровьих, которые трезвонят на каждом шагу, чтобы отпугнуть медведей. :)

G

Grouer

Guest
А я достал ложку и тарелку,железные ,бил в них и пел хари рама -хари кришна. Часа три.Я думаю это покруче колокольчика. Хотя наверное если колокольчик замолк , то турист на ужин не прийдет.

А

Андрюшка

Guest
извеняюсь, что не по теме, но раз уж пошел разговор ...
а как вы "боритесь" с дикими животными, когда вынуждены переночевать в палатке в километре другом от трассы
они же любопытные, захотят в гости, вы просыпаетесь, молнию у палатки растегиваете, а там махнатая чьята морда (волк, медведь или прочее)/images/smilies/surrender.gif

М

МАЦЫКЛИСТ

Guest
было дело когда с компанией поехали в ПУЩЕ-ВОДИЦУ(киевские знают где ето)с ночовкой,проснулись.выходим с палатки.а там РЕАЛЬНО белка точыла чипси с нашей провизии...а если так розобратса,то каждий ЧЕЛОВЕК реагирует по разному на такие вещи...

kascej

Тру байкер
медведя опасно в расплох застать,колокольчика он естественно не боится он к нему не приближается а если колокольчик к нему приближается он от звука удаляктся не спеша.обоняние у медведя на порядок выше но иногда ветер играет злую шутку и есть возможность встретится с медведем нос к носу.напуганный медведь может бросится в атаку защищая свою територию и здесь ни колокольчик ни ложка не помогут:) в таких случаях рекомендуют притворится мертвым.так как мы не входим в рацион питания медведя а конкурент на територию мертв,медведь спокойно удалится:)чтоб не привлекать хищников к себе,не рекомендуется оставлять обьедки на ночь,и ипищу хранить чтоб не выделяла запах,запах пищи привлекает медведей с больших растояний

M

Matros

Guest
Маняша написал(а):
Когда работала с американцем, который живёт в Скалистых горах, он рассказывал, что у них там гризли каждый год по парочке туристов сжирают. Так там специально выдают колокольчики, типа коровьих, которые трезвонят на каждом шагу, чтобы отпугнуть медведей.
Ага. Старая байка :)
Предупреждение туристам в национальном парке:
"Если вы отправляетесь на прогулку по местам, где водятся медведи-гризли, настоятельно рекомендуем пришить к одежде маленький колокольчик. Звон колокольчика отпугивает почти всех медведей-гризли. Наличие медведей можно определить, если внимательно поискать их помет. Как отличить помет гризли? Очень просто. Из помета медведей-гризли почти всегда торчит маленький колокольчик."

Б

бука

Guest
kascej написал(а):
самое грязное помыть
зато .когда стоишь (стопы в воде) вокруг красота такая ... аж душа взлетает сизым лебедем:D

нельзь мишку пугать задерёт .прав./images/smilies/thumbup.gif лучше песни АРАТЬ тады не тронет.а колокольчики .......да ультра звук они слышут и ни пугаются.
самое поганое что может случится это ведмедя напугать .вот тогда гребнёшь лиха.:) из всех зверей самый вредный -это россомаха (не вщёт наш форумчанин) вот этот порвёт незаклеишь.

с волками жить по волчий выть:)

kascej

Тру байкер
Андрюшка написал(а):
извеняюсь, что не по теме, но раз уж пошел разговор ... а как вы "боритесь" с дикими животными, когда вынуждены переночевать в палатке в километре другом от трассы они же любопытные, захотят в гости, вы просыпаетесь, молнию у палатки растегиваете, а там махнатая чьята морда (волк, медведь или прочее)
ни палатка не ты волка с медведем неинтересует,а вот та еда что у тебя в палатке обоих запахом привлечет:D говорят тушенку через всю жесть чуют:D проводили даже эксперемент,медведь раскусывал только банки с тушенкой,банки с песком стороной обходил:D

M

Mihalich

Guest
Такого бред про Москву не читал никогда! 0
Товарищ, на мкаде никто налогов не берет за проезд! Да и вроде вы шахматили по тому самому мкаду 140-160,не так ли. Может поэтому вам волшебной палкой махали? Кавказцы вас так сильно напугали,что 150км у вас только пятки сверкали!))) с этим случаем лучше к психиатру, да и не забудте про машины с регионами 77.177.97.199.50.150 рассказать,что преследуют везде и нападают. Манию преследования вроде лечат!

S

slonikus

Guest
Mihalich написал(а):
Такого бред про Москву не читал никогда! 0 Товарищ, на мкаде никто налогов не берет за проезд! Да и вроде вы шахматили по тому самому мкаду 140-160,не так ли. Может поэтому вам волшебной палкой махали? Кавказцы вас так сильно напугали,что 150км у вас только пятки сверкали!))) с этим случаем лучше к психиатру, да и не забудте про машины с регионами 77.177.97.199.50.150 рассказать,что преследуют везде и нападают. Манию преследования вроде лечат!
Тебе команду дали скандалить, или сам додумался?:)
Тогда почитай внимательнее вот тут: http://ybrclub.com/showpost.php?p=123526&postcount=1 /images/smilies/wink.gif
Для тебя лично даже текст "великого креатива" бывшей местной "знаменитости" выделю:

Экономическая в том аспекте, что страховки и налоги на ТС они платят по расценкам своего региона , а ездят по нашим дорогам.....Я кстати уже письма написал в правительтво Москвы и в Российский союз автостраховщиков.....Для страх компаний -это прямой убыток! Предложил чтоб страховка ОСАГО для иногородних машин была срочная...Наподобие грин-карты....

Вроде как почистили форум от грязи и склок, так нет опять оттуда же понесло...

Сверху