Несколько вопросов по ёбрику... Yamaha YBR 125

• Автор темы Андрей 95
  • Дата начала

Павел559

Тру байкер
Андрей 95 написал(а):
да я обкатывал как положено)) очень хотелось дать газку, но сдерживал себя...да мне он собственно и нужен то на 2012 сезон, потом уже машина...так буду летом в жару на нем кататься..да просто интересно, почему нет замка..просто я не думаю, что в ямахе стали бы болгаркой)) значит как то по-другому можно..
У меня есть мануал от моего турка, и ,помоему, там есть раздел, как снять цепь. Точно не помню, но что то такое было.
Я просто не задумывался о том, как цепь снять. Зачем думать о том, до чего еще 20к км:)

А

Андрей 95

Guest
а вот еще слышал, что есть масляный фильтр где то внутри..я думаю раз он внутри то его не нужно чистить..да?

Р

Роман Корнейко

Guest
Андрей 95 написал(а):
а вот еще слышал, что есть масляный фильтр где то внутри..я думаю раз он внутри то его не нужно чистить..да?
нет, нечего туда лазить
сцепление сожжешь(?) тогда его будет смысл чистить а при нормальной эксплутации грязи там не замечается

Павел559

Тру байкер
Андрей 95 написал(а):
Как мне объяснили на этом форуме, если движок исправен, туда лезть не надо:)

kascej

Тру байкер
Андрей 95 написал(а):
если сожгешь сцепление или в коробке выкрошишь все зуьчатки тогда и фильтр помоешь:)

А

Андрей 95

Guest
да, верно нечего и заморачиваться..

А

Андрей 95

Guest
kascej написал(а):
если сожгешь сцепление или в коробке выкрошишь все зуьчатки тогда и фильтр помоешь
ахаха думаю до такого не дойдет))

kascej

Тру байкер
Андрей 95 написал(а):
ахаха думаю до такого не дойдет))
к 60-70 тысячам зазоры в маслонасосе всетаки рекомндуется проверить,придется правую крышку снимать за одно можно будет посмотреть где маслофильтр находится:)

А

Андрей 95

Guest
я думаю к 60-70 я уже пенсионером буду)):D

А

Андрей 95

Guest
да уж, эт сколько ездить надо..хотя я 2011 сезон без прав катался поэтому не особо много накатал..вот осенью сдал на права)) посмотрим сколько за следующий накатаю...

D

dupa

Guest
если езжу на работу ну там еше туда-сюда, 7-8т за сезон набегает, так это на ОЧЕНЬ неудобном скутере.
у меня тоже новый юбр 2009 года, взял в конце сентября. так по морозу тоже глохнет, особенно на перекрестках неудобно. еду на работу-с работы 15-20 км, движок на ощупь еле теплый, из-за этого и глохнет. по теплу такого не наблюдалось.
сегодня поставил свечу зазором в камеру, поездил 30км, не глох. хотя +6 за бортом

ЛЕКС

Тру байкер
когда свеча зазаром на улицу-всегда глохнет! проще было добавить холостых или слегка подсос приоткрыть до прогрева

K

KillBurn

Guest
ЛЕКС написал(а):
когда свеча зазаром на улицу-всегда глохнет! проще было добавить холостых или слегка подсос приоткрыть до прогрева
это на твоём восьмилетнем ybr подсос, а не новых теперь электронный обогатитель, и ничего с ним не сделаешь.

А

Андрей 95

Guest
У меня ёбр 2011 на нем ПОДСОС стоит, ну и плюс еще провода идут какие-то к карбу..

А

Андрей 95

Guest
кстати кто-нибудь знает что это за провода?

А

Андрей 95

Guest
Это чтоб холодный пуск был лучше?

B

BECJIO

Guest
конечно!бензин по проводам тепленький течет-удобно очень.Некое Webasto...

Сверху