O
old clown
Guest
это да, это верно. а то я бояться уже начал. теперь перестал!/images/smilies/wink.gifDark Lady написал(а):в целом не сильно напрягает, периодически проверять просто...
это да, это верно. а то я бояться уже начал. теперь перестал!/images/smilies/wink.gifDark Lady написал(а):в целом не сильно напрягает, периодически проверять просто...
Я уже забыл когда последний раз вулканизатор видел. Просто клеют и все.KillBurn написал(а):Китайские камеры, как правило, одноразовые - их не берутся клеить в шиномонтажах из-за малой толщины резины, вулканизатор её тупо прожигает. Сталкивался с этим, когда надо было починить колесо тачки (не автомобиля, а которая с ручками и одним колесом), пришлось бегать по хозмагам чтоб найти замену, а это несколько сложнее, чем найти камеру на ИЖа. Возможность заклейки камеры - очень важна. Проколол под Питером колесо, на шиномонтаже сменили камеру на ту, что взял с собой про запас (duro для ИЖа), опять спускает. Оказалось, что зажевали лопаткой при монтаже (шиномонтаж грузовой).
Как шашлык что ль?:DDark Lady написал(а):сказала как есть по факту у меня. кстати родная камера при разбортовке оказалась клееная. задняя. спросила прежнего владельца - поймал гвоздь. заклеили на монтаже..держится.причем поймал интересно: проколол камеру навыход, т.е. там 2 заплатки даже.
Да уж,да уж,гвоздей,да шурупов у нас на дорогах,хоть отбавляй(1 раз на рабочей машине клапан залез в покрышку,аж по самую тарелку:D )Dark Lady написал(а):как-то наискось получилось..кароч спецом не повторишь
теперь можно совсем не бояться. померила. наша камера спустила на 0,3 атмосферы, ебровская родная не спустила :)old clown написал(а):это да, это верно. а то я бояться уже начал. теперь перестал!
Поставил от китайского хантера:D выглядеть стал сурьёзнее, да и резина оказалась на нём получше/images/smilies/thumbup.gifСтасян написал(а):Коллеги, подскажите, плиз, кто знает - от какой техники (совковой, скажем) к YBR125 подойдут камеры? На переднее и заднее колеса. Хочу купить себе парочку про запас, но чтоб не очень дорого. В поиске пытался смотреть - че-то не нашел. Нашел только, что можно ижевскую камеру, но надо рассверливать отверстие под сосок. А есть варианты без доработок?
теперь совсем не боюсь. со вчерашнего дня мотик будет дома зимовать:DDark Lady написал(а):теперь можно совсем не бояться. померила. наша камера спустила на 0,3 атмосферы, ебровская родная не спустила