М
мотазар
Guest
съезди на апрашку подбери что нить от любого совкового мотоцикла.на крайняк кусочек светодиодки на 12 вольт приклеишь.
где купить как крепить,если не секретмотазар написал(а):Еще одна звезда на АПАчь
я менял рычаг тормоза переднего,от китайцев подходит,можно подобрать,600 рублей они что ли стоят ,сейчас незнаю было год назад,они же по идее все одинаковые почти на малокубатурныхAl.master написал(а):вчера купил похожую ручку от какой-то хонды EMGO 30-48232...доработал болгаркой, при установке сломал неужели ни кто ручку сцепления не менял?
давай в лсctepanks написал(а):Привет, есть у кого нить запчасти, а особенно стоп сигнал, и так интересно, как можно его красиво за тюнить и сделать быстрее?
для любой техники отлично подходят самодельные тросы.береш стальной буксировочный трос,расплетаешь его,берешь нужное количество жил,каждую жилу протягиваешь через древесину для выравнивания,после чего сплетаешь косу(жилу) нужной толщины...ну думаю тебе это будет не интересно,это хороший вариант для кулибиных:D если им интересно могу описать даже процес изготовления оболочки.когда то приходилось самим ккувать клапана и отливать поршня,сейчас с этим прекрасно справляются китайцы:)не вылезая из кровати все прямо в кровать можно получить,нет нужды по колхозным лавкам бегать и искать расходники и запчасти:)D0cent написал(а):Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но от чего подойдёт тросик сцепления?
Спасибо за ответ) Но пока опыта нет (мотоцикл первый), хотелось бы с минимальным приложеним своих не самых прямых рук) Но совет всё равно пригодится))kascej написал(а):для любой техники отлично подходят самодельные тросы.береш стальной буксировочный трос,расплетаешь его,берешь нужное количество жил,каждую жилу протягиваешь через древесину для выравнивания,после чего сплетаешь косу(жилу) нужной толщины...ну думаю тебе это будет не интересно,это хороший вариант для кулибиных если им интересно могу описать даже процес изготовления оболочки.когда то приходилось самим ккувать клапана и отливать поршня,сейчас с этим прекрасно справляются китайцыне вылезая из кровати все прямо в кровать можно получить,нет нужды по колхозным лавкам бегать и искать расходники и запчасти
Если для тебя 1000 руб. за трос не дорого, я тебе вышлю. оригинальный. TVSD0cent написал(а):Спасибо за ответ) Но пока опыта нет (мотоцикл первый), хотелось бы с минимальным приложеним своих не самых прямых рук) Но совет всё равно пригодится))
страница не найдена.НИКОЛАЙ 61 написал(а):супер ЦЕПЬ RK 428 GXW УСПЕЙТЕ КУПИТЬ http://www.4-moto.ru/