Неоригинальные запчасти на Apache TVS Apache

М

мотазар

Guest
съезди на апрашку подбери что нить от любого совкового мотоцикла.на крайняк кусочек светодиодки на 12 вольт приклеишь.

К

Кабан

Guest
Всем привет,подскажите пожалуйста где можно найти звезды на апача ,если можно то со ссылками ,заранее благодарен.

A

Al.master

Guest
Подскажите от чего рычаг сцепления подходит?

A

Al.master

Guest
вчера купил похожую ручку от какой-то хонды EMGO 30-48232...доработал болгаркой, при установке сломал /images/smilies/frown.gif неужели ни кто ручку сцепления не менял?

К

Кабан

Guest
Al.master написал(а):
вчера купил похожую ручку от какой-то хонды EMGO 30-48232...доработал болгаркой, при установке сломал неужели ни кто ручку сцепления не менял?
я менял рычаг тормоза переднего,от китайцев подходит,можно подобрать,600 рублей они что ли стоят ,сейчас незнаю было год назад,они же по идее все одинаковые почти на малокубатурных

C

ctepanks

Guest
Привет, есть у кого нить запчасти, а особенно стоп сигнал, и так интересно, как можно его красиво за тюнить и сделать быстрее?

С

! сус

Guest
ctepanks написал(а):
Привет, есть у кого нить запчасти, а особенно стоп сигнал, и так интересно, как можно его красиво за тюнить и сделать быстрее?
давай в лс

D0cent

Интересующийся мото
Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но от чего подойдёт тросик сцепления?

kascej

Тру байкер
D0cent написал(а):
Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но от чего подойдёт тросик сцепления?
для любой техники отлично подходят самодельные тросы.береш стальной буксировочный трос,расплетаешь его,берешь нужное количество жил,каждую жилу протягиваешь через древесину для выравнивания,после чего сплетаешь косу(жилу) нужной толщины...ну думаю тебе это будет не интересно,это хороший вариант для кулибиных:D если им интересно могу описать даже процес изготовления оболочки.когда то приходилось самим ккувать клапана и отливать поршня,сейчас с этим прекрасно справляются китайцы:)не вылезая из кровати все прямо в кровать можно получить,нет нужды по колхозным лавкам бегать и искать расходники и запчасти:)

D0cent

Интересующийся мото
kascej написал(а):
для любой техники отлично подходят самодельные тросы.береш стальной буксировочный трос,расплетаешь его,берешь нужное количество жил,каждую жилу протягиваешь через древесину для выравнивания,после чего сплетаешь косу(жилу) нужной толщины...ну думаю тебе это будет не интересно,это хороший вариант для кулибиных если им интересно могу описать даже процес изготовления оболочки.когда то приходилось самим ккувать клапана и отливать поршня,сейчас с этим прекрасно справляются китайцыне вылезая из кровати все прямо в кровать можно получить,нет нужды по колхозным лавкам бегать и искать расходники и запчасти
Спасибо за ответ) Но пока опыта нет (мотоцикл первый), хотелось бы с минимальным приложеним своих не самых прямых рук) Но совет всё равно пригодится))

S

Shadowhunter

Guest
Самое простое-берешь свой и дуешь в Сокольники и там подбираешь аналогичный ) Тросы это дело универсальное )

М

мотазар

Guest
D0cent написал(а):
Спасибо за ответ) Но пока опыта нет (мотоцикл первый), хотелось бы с минимальным приложеним своих не самых прямых рук) Но совет всё равно пригодится))
Если для тебя 1000 руб. за трос не дорого, я тебе вышлю. оригинальный. TVS

D0cent

Интересующийся мото
Спасибо, но 1000 всё же дороговато

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
поменял заднюю звезду за 15км. в замену стала JT 838-45. вместо ведущей взял JTF-1150-14 вот только шайбу нужно найти.купил цепь RK 428 GXW по супер цене вместо родной. :)

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
все запчасти купил
http://www.4-moto.ru
производства RK - одного из мировых лидеров в производстве цепей. Лазерная маркировка RK на звеньях – гарантия того, что Вы покупаете высококачественную и надежную цепь, которая при должном уходе позволит проехать Вам не один десяток тысяч км без замены.
Так же с помощью лазерной маркировки на звеньях указывается тип и размер цепи.
В установочный комплект входит сама цепь, а так же замок под расклепку.
428 GXW - цепь с шагом 428, уплотнения (сальники) типа W-ring, цепь изготовлена из высокоуглеродной стали, что обеспечивает беспрецедентную прочность и долговечность.В цепях GXW серии сальник изготовлен из современных композитных материалов, обеспечивающих пользователю в несколько раз больший срок службы по сравнению со стандартными цепями.

Сверху