M
MAG-Yarik
Guest
Спасибо,буду знать=)! сус написал(а):болтики в дырочки не совсем впихиваются , но когда всё сделано всё стоит ровно =)
Спасибо,буду знать=)! сус написал(а):болтики в дырочки не совсем впихиваются , но когда всё сделано всё стоит ровно =)
что 809 не подходит и 1796 не годится:)! сус написал(а):болтики в дырочки не совсем впихиваются , но когда всё сделано всё стоит ровно =)
У меня сейчас сестра в Китай ездит за шмотками, кое что привозит , от туда. Но так как ей ездить по всему Китаю не выгодно в поисках запов, она в них полный ноль. для нее есть только железячка круглая.MAG-Yarik написал(а):Здравствуйте,не могу найти заднюю звезду на апачи. если кто покупал скажите где , или дайте пожалуйста ссылку . Хочу поставить 42зуба. вот здесь нет:http://www.motopodarki.ru/index.php
Какие размеры у апачевской звезды?kascej написал(а):что 809 не подходит и 1796 не годится
чуть позже смогу снять размеры, и с большой вероятностью искать надо либо среди сузуки , либо среди кросачей мелкокубовых ямахи.MAG-Yarik написал(а):Какие размеры у апачевской звезды? Неужели никто не менял заднюю звезду?наверняка есть какая-то замена ?
так этот вопрос и задаю апачеводам,чтоб выяснить два размера,центральной дырки и растоянтя между отверстиями крепления чтоб определить под какую звезду апач сконструирован,у йобра 64мм центр и 80мм отверстия крепления,есть звезды с 78мм и 86мм между отверстиями крепления,есть и на 82 но они под 520 цепочку или под другое кркпление.будут извесны размеры,тогда в справочнике легко найти номер нужной звезды и заказать,повторюсь,на апач звезды не выпускаются,апач выпускается под определенный стандарт звезд,также как хонда суза и априлька и возможно на апач идут те же звезды что на априльку:)MAG-Yarik написал(а):Какие размеры у апачевской звезды? Неужели никто не менял заднюю звезду?наверняка есть какая-то замена ?
Так а что, разве в Китае можно заказать оригинальные апачивские запчасти?мотазар написал(а):Сцепление я привез из Москвы 3 года назад, но теперь сестра может привезти из Китая.Я пытаюсь сейчас , через нее наладить отношения с ее гидом, и заказывать у него зап части . курьерской службой.
одна и та же хонда выпускается в индии и китае.так же и сдругими мотами или одни возить из индии в китай а другии из китая в индиюЮ,у них есть возможность все выпускать и собриать расхлдники и запчасти выпускаются в китае для голд и фазеров а не тока для бюджетных старых японцевАК94 написал(а):Так а что, разве в Китае можно заказать оригинальные апачивские запчасти?
можно заказать все . Просто там десятки тысяч моделей мотоциклов.АК94 написал(а):Так а что, разве в Китае можно заказать оригинальные апачивские запчасти?
Да наверно конечно нет. Я вот тут наткнулся в инете на китайцев, которые продают цилиндры к индийским мотам, только вот не пойму, то ли они их возят, то ли сами делают:мотазар написал(а):Я думаю именно Апачевских деталей в китае не может быть по логике, зачем им Индийские мотоциклы, когда у них у самих миллиард.
ты хочешь сказать что индийцы для апача проектимровали движок,а не использовалии готовую конструкцию,маловероятно,ищите в интернете из чего апач создан.мой киви сузучья копия по ходовой с хондовской копией древнего движка к которому китайцы приклеили балансировочный вал.и если что то нужно для движка смотрю запы для хонды,а по ходовой у сузы.все сконструировано еще 40 лет назад японцамиАК94 написал(а):Да наверно конечно нет. Я вот тут наткнулся в инете на китайцев, которые продают цилиндры к индийским мотам, только вот не пойму, то ли они их возят, то ли сами делают: http://www.mygofar.com/36-apache-150.html.
Да давно известно , что апач тоже сузучья копия. Я еще в 2008 статьи читал , а в 2010 мне об этом в Иркутске сказали , причем все были уверены, что это сузуки. только понятное дело найти проблематично. В магазин приходишь, за деталью, а тебе сразу вопрос * а какая у Вас попедка? только в одном магазине продавец глядя на деталь уже перечисляет к каким мотоциклам это подойдет , это на Тереза мототрек.kascej написал(а):ты хочешь сказать что индийцы для апача проектимровали движок,а не использовалии готовую конструкцию,маловероятно,ищите в интернете из чего апач создан.мой киви сузучья копия по ходовой с хондовской копией древнего движка к которому китайцы приклеили балансировочный вал.и если что то нужно для движка смотрю запы для хонды,а по ходовой у сузы.все сконструировано еще 40 лет назад японцами
в китае хонды.ямахи,сузуки и кавы мелкокубатурные выпускаются,то что апач 160-180сс,все нормально,все моты 135-230сс на базе 125 построены,у японских 125 оказался завышеный ресурс,в тнаши дни такой не нужен чтоб мот служил 25 лет,индокитай увеличивает кубатуру и катает старые японскии 125ки.сразу не скажешь по чьим черчежам китаец собран:)мотазар написал(а):Да давно известно , что апач тоже сузучья копия. Я еще в 2008 статьи читал , а в 2010 мне об этом в Иркутске сказали , причем все были уверены, что это сузуки. только понятное дело найти проблематично. В магазин приходишь, за деталью, а тебе сразу вопрос * а какая у Вас попедка? только в одном магазине продавец глядя на деталь уже перечисляет к каким мотоциклам это подойдет , это на Тереза мототрек.
Suzuki Fiero 150, но он то же чисто для внутреннего индийского рынка, как и многие японские модели, которые там продаются.kascej написал(а):ты хочешь сказать что индийцы для апача проектимровали движок,а не использовалии готовую конструкцию,маловероятно,ищите в интернете из чего апач создан.