G
Grouer
Guest
Кащей, я в шоке от количества машин.:Dkascej написал(а):нет,колодки как новые за 17000км я торможу двигателем и то это редко делаю,тока когда подьзжаю к дому колодок по расчетам должно хватить на лет 300
Кащей, я в шоке от количества машин.:Dkascej написал(а):нет,колодки как новые за 17000км я торможу двигателем и то это редко делаю,тока когда подьзжаю к дому колодок по расчетам должно хватить на лет 300
а разве в колжозе должно быть больше?и так не продохнуть,на каждую квартиру по 2-3 таза.ну а про дорогу и так все понятно,все прячутся по кустам и дворам когда кащей вылетает на киитайском драконе:DGrouer написал(а):Кащей, я в шоке от количества машин.
Никто себе такие не ставил? Интересует каталожный номер и сколько каких там в комплекте дисковALEX87 написал(а):Как я уже писал в другой теме на апач подходят диски сцепления от Хонды 500 куб. 89 г.
Посмотри по каталогам. Там есть международное обозначение. А с этими обозначениями можно потом в автомагазин! сус написал(а):встал такой вопрос , где бы найти подшипники для колёс ? известны какие то размеры из мануала BALL BEARING 15x42x13 BALL BEARING 15x35x11 BALL BEARING 25x52x15 BALL BEARING 12 x 37 x 12
спасибо , там только 2 размера нашёлАК94 написал(а):Посмотри по каталогам. Там есть международное обозначение. А с этими обозначениями можно потом в автомагазин http://varusonline.ru/catalog/bearin...ory=sharradial
302! сус написал(а):встал такой вопрос , где бы найти подшипники для колёс ? известны какие то размеры из мануала BALL BEARING 15x42x13 BALL BEARING 15x35x11 BALL BEARING 25x52x15 BALL BEARING 12 x 37 x 12
- это двухрядный ,а нужен обычный ( радиальный)kascej написал(а):1301= http://www.vxb.com/page/bearings/PRO...igning/Kit7051
ну с однорядным ваще нет никаких проблем! сус написал(а):- это двухрядный ,а нужен обычный ( радиальный)
ссылку где заказывал не подскажешь?! сус написал(а):где то в темах про апач есть размеры , а уж с размерами в мотомагазине заказывать будеш я покупал ПЕРЕДНЯЯ - JTF548.13 ЗАДНЯЯ(встаёт с трудом но поставить реально ) - JTR838.45 (лучше бери на окончании 43 или 44)
хммм я покупал в магазине , через интернет контор многоIVANИван написал(а):ссылку где заказывал не подскажешь?
А в чем трудность будет ?! сус написал(а):ЗАДНЯЯ(встаёт с трудом но поставить реально ) - JTR838.45 (лучше бери на окончании 43 или 44)