Неоригинальные запчасти на Apache TVS Apache

A

Alex77

Guest
Stray написал(а):
Помогите, пожалуйста, советом! Сломалась лапка заднего тормоза (слизались шлицы), искала в сокольниках, в балашихе, обзванивала магазины, - нигде нет(( в балашихе сказали, что и не будет. Что делать? Может, подойдет лапка с другого мота?
Думаю должна подойти с другого,мотоцикла или скутера.Сними ее и съезди где занимаются ремонтом.Например на Ярославке,после Королева,по левой стороне.Был там один раз,у них море всяких железяк.Есть и еще места конечно.

А

АК94

Guest
Alex77 написал(а):
Думаю должна подойти с другого,мотоцикла или скутера.Сними ее и съезди где занимаются ремонтом.Например на Ярославке,после Королева,по левой стороне.Был там один раз,у них море всяких железяк.Есть и еще места конечно.
Да, можно в те же сокольники, в подвал (по другую сторону аллеи от м-а зенит) и обязательно с этой штучкой:)

С

! сус

Guest
какие зеркала на апач подайдут , и не кто не знает где можно купить диски сцепления на апач ?

А

АК94

Guest
kascej написал(а):
много что можно у скутеров позаимствовать http://skuterok.ru/component/page,sh...id,8/vmcchk,1/
Сомневаюсь...Но по мелочи наверно что-то и подойдет. Ничего, запчасти на Апач на исходе, сейчас все на разбор по дешевке пойдут:D

B

Bolemar

Guest
какая цепь на апаче сальниковая или безсальниковая?

A

Alex_B

Guest
Пишу на всякий случай.
Куплены недавно тормозные колодки. Оригинал.
Человек, заказавший, молчит.
Кому надо - могу почтой выслать.
Пакетик не вскрыт:)

Мотак на этой неделе уходит, мне они ни к чему уже как бы.

A

AlexandR

Guest
АК94, добрый день!Есть ли у Вас ссылка сайта магазина,где Вы брали такие зеркала на Апач?Если есть, то могли бы Вы мне прислать более подробную информацию о именно таких зеркалах.Заранее Вам благодарен!

G

Grouer

Guest
Как бюджетный вариант цепи на АПАчь предлагаю см. фото . Только надо чуть укоротить. Если кто знает как отпишитесь плизз. Цена вопроса 275рублей. 9$.

M

Matros

Guest
Grouer написал(а):
Как бюджетный вариант цепи на АПАчь предлагаю см. фото . Только надо чуть укоротить. Если кто знает как отпишитесь плизз. Цена вопроса 275рублей. 9$.
В месте укорачивания выступающие части оси спиливаешь заподлицо со щечкой, (болгарка, точило, дремель), ось выбиваешь гвоздиком и молотком. Усё.
Или выжимной машинкой спецольной выдавливаешь ось..

G

Grouer

Guest
Matros написал(а):
В месте укорачивания выступающие части оси спиливаешь заподлицо со щечкой, (болгарка, точило, дремель), ось выбиваешь гвоздиком и молотком. Усё. Или выжимной машинкой спецольной выдавливаешь ось..
Я на таком принципе ремонтировал цепь от бензопилы, спасибо завтра еду в гараж, там у меня точило. Я примерно так и предпологал.
Еще раз Спасибо.

A

Alex_B

Guest
Я менял на Явовскую, тоже убирал лишние звенья.
Там вроде не сложно.
Набор инструментов:
- плоская отвертка
- маленькая плоская отвертка
- молоток

Мелкой плоской подцеплял край между цилиндриков и так выбивал боковую пластинку. У двоих цепь так меняли, второй раз засек - вся работа 35мин заняла. Без психа только, а то погнуть/выбить/сколоть что-то в цепи можно). Преимущественно без тисков, чтоб не помять и не искривить цепку. Удобства ноль, но все прошло удачно 2 раза.

К

К0пенгаген

Guest
Bolemar написал(а):
какая цепь на апаче сальниковая или безсальниковая?
Родная цепь в апаче - обычная безсальниковая. /images/smilies/cool.gif

X

xvitaliyx

Guest
Хочу поставить на свой Апач тюненговую фару... но в интернете мало что нашёл... Подскажите, пожалуйста, сайты или дайте ссылки где можно приобрести их... Маленькую стрит не хочу, света от них почти ноль...
На фото, примерно то, что хочу...

Сверху