Неоригинальные запчасти на Apache TVS Apache

С

! сус

Guest
АК94 написал(а):
А нахрена им это надо? Да и потом не умеют они, не могут и не хотят.
ну тгогда как новую нарезать , где подбирать такой болт для прокачки ??? что бы этот конус подошол ?

Р

Роман Корнейко

Guest
! сус написал(а):
ну тгогда как новую нарезать , где подбирать такой болт для прокачки ??? что бы этот конус подошол ?
жигулевский купи по размеру додлжен как раз чуть по больше быть
надо будет тебе токать и его и отверстие доработает если толковый попадеться

X

xvitaliyx

Guest
Скажите пожалуйста, как называется вот эта боковая штука?) Она снимается?

А

АК94

Guest
xvitaliyx написал(а):
Скажите пожалуйста, как называется вот эта боковая штука?) Она снимается?
Она называется кронштейн подножки пассажира. Конечно снимается, кронштейны как раз сидят на оси маятника.

X

xvitaliyx

Guest
АК94 написал(а):
Она называется кронштейн подножки пассажира. Конечно снимается, кронштейны как раз сидят на оси маятника.
На нём и труба держится и ножка тормоза держится... Чё за ось маятника?) Из какого металла кронштейн сделал? Заварить реально?

С

! сус

Guest
xvitaliyx написал(а):
На нём и труба держится и ножка тормоза держится... Чё за ось маятника?) Из какого металла кронштейн сделал? Заварить реально?
заварить реально мне заваривали . а вот уж из чегоон я хз

С

! сус

Guest
xvitaliyx написал(а):
заезжал по тонкой железке на мостик на озере (железка см 5 ):) ну вот почти заехал и соскочил прямо на этот кронштейн

X

xvitaliyx

Guest
! сус написал(а):
заезжал по тонкой железке на мостик на озере (железка см 5 ) ну вот почти заехал и соскочил прямо на этот кронштейн
Хы...ясно)) А у меня вместе с ножкой тормоза отпал кусок)

X

xvitaliyx

Guest
Подскажите пожалуйста, где можно заказать в интернете ламочку головного света, с доставкой? по нормальной цене? HS1 12V 35/35W px43t

A

Alex_B

Guest
во!
Я его тоже красить буду наверно. Вроде он из того же материала что и спойлер. Нет?

С

! сус

Guest
xvitaliyx написал(а):
Хы...ясно)) А у меня вместе с ножкой тормоза отпал кусок)
ну такж у меня тоже с тормозом отвалился =) прям по середине дырки трешина пошла =)

С

! сус

Guest
парни от чего может подойти тормазная система передняя от какого дрына ? если кто чего где нить заметит , или будет какая нить инфа отпешитесь тут плиз /images/smilies/wink.gif

X

xvitaliyx

Guest
xvitaliyx написал(а):
Подскажите пожалуйста, где можно заказать в интернете ламочку головного света, с доставкой? по нормальной цене? HS1 12V 35/35W px43t
Ни кто не менял лампочку себе?)

X

xvitaliyx

Guest
Подскажите пожалуйста, как крепить паука на пассажирское сидение? И вообще какой он должен быть? У кого нить фотки может есть?

A

Alex_B

Guest
xvitaliyx написал(а):
Подскажите пожалуйста, как крепить паука на пассажирское сидение? И вообще какой он должен быть? У кого нить фотки может есть?
ты про сетку?
На сиденье я перестал крепить, в основном на бак цепляю.
Как "Черная Вдова" (с) ОрэнджКаунтиЧоппер получается/images/smilies/wink.gif
Фота в Фотках вроде была.

cyc! как то хитро там цепляет к сидухе. Я по-другому делал. У него пучком я видел крючки соединяются к пластику вроде, а я на одинаковом расстоянии и цеплял к самому сиденью.

S

Stray

Guest
Помогите, пожалуйста, советом! Сломалась лапка заднего тормоза (слизались шлицы), искала в сокольниках, в балашихе, обзванивала магазины, - нигде нет(( в балашихе сказали, что и не будет. Что делать?/images/smilies/frown.gif Может, подойдет лапка с другого мота?

Сверху