С
! сус
Guest
ну тгогда как новую нарезать , где подбирать такой болт для прокачки ??? что бы этот конус подошол ?АК94 написал(а):А нахрена им это надо? Да и потом не умеют они, не могут и не хотят.
ну тгогда как новую нарезать , где подбирать такой болт для прокачки ??? что бы этот конус подошол ?АК94 написал(а):А нахрена им это надо? Да и потом не умеют они, не могут и не хотят.
жигулевский купи по размеру додлжен как раз чуть по больше быть! сус написал(а):ну тгогда как новую нарезать , где подбирать такой болт для прокачки ??? что бы этот конус подошол ?
Она называется кронштейн подножки пассажира. Конечно снимается, кронштейны как раз сидят на оси маятника.xvitaliyx написал(а):Скажите пожалуйста, как называется вот эта боковая штука?) Она снимается?
На нём и труба держится и ножка тормоза держится... Чё за ось маятника?) Из какого металла кронштейн сделал? Заварить реально?АК94 написал(а):Она называется кронштейн подножки пассажира. Конечно снимается, кронштейны как раз сидят на оси маятника.
заварить реально мне заваривали . а вот уж из чегоон я хзxvitaliyx написал(а):На нём и труба держится и ножка тормоза держится... Чё за ось маятника?) Из какого металла кронштейн сделал? Заварить реально?
Как сломал?)! сус написал(а):заварить реально мне заваривали . а вот уж из чегоон я хз
заезжал по тонкой железке на мостик на озере (железка см 5 ):) ну вот почти заехал и соскочил прямо на этот кронштейнxvitaliyx написал(а):Как сломал?)
Хы...ясно)) А у меня вместе с ножкой тормоза отпал кусок)! сус написал(а):заезжал по тонкой железке на мостик на озере (железка см 5 ) ну вот почти заехал и соскочил прямо на этот кронштейн
скорее всегоAlex_B написал(а):во! Я его тоже красить буду наверно. Вроде он из того же материала что и спойлер. Нет?
ну такж у меня тоже с тормозом отвалился =) прям по середине дырки трешина пошла =)xvitaliyx написал(а):Хы...ясно)) А у меня вместе с ножкой тормоза отпал кусок)
идентично!)))! сус написал(а):ну такж у меня тоже с тормозом отвалился =) прям по середине дырки трешина пошла =)
Ни кто не менял лампочку себе?)xvitaliyx написал(а):Подскажите пожалуйста, где можно заказать в интернете ламочку головного света, с доставкой? по нормальной цене? HS1 12V 35/35W px43t
напримерxvitaliyx написал(а):Ни кто не менял лампочку себе?)
ты про сетку?xvitaliyx написал(а):Подскажите пожалуйста, как крепить паука на пассажирское сидение? И вообще какой он должен быть? У кого нить фотки может есть?