Неоригинальные запчасти на Apache TVS Apache

S

Strong

Guest
Обычные диоды стоят около 20-25 р. Эти диоды я брал за 68 р.

S

Strong

Guest
Ребята,меня интересует следущий вопрос... Как вы думаете,лампа ближний-дальний свет,ведь она у нас 35-35 вт. Почему не большей мощности? Потому,что генератор слаб,или потому,что пластмассовый рассеиватель от большего нагрева более мощной лампы может оплавиться?

A

Alex_B

Guest
не знаю в какой теме написать.
Вопщем Москвичи, выручите, кто может присмотреть кофр на 24л на апач в магазине. Я бы купил, у нас нет в городе, все излазил - один китай.
Полагаюсь на ваше мнение и взгляд, какой бы вы поставили такой бы и купил.
Бюджет 5-6к.

A

Alex_B

Guest
с отправкой до меня. Цветы некуда ложить:)

X

xvitaliyx

Guest
все светодиоды по 5 ват, это норм для панели?

X

xvitaliyx

Guest
Сегодня искал лампу головного света. Два авто рынка обошёл - ни где нет 35 ват! У одного только нашёл - такая же, только фирма другая - под заказ. Почему она такая редкая? Или у меня город дыра?))

G

Grouer

Guest
xvitaliyx написал(а):
Сегодня искал лампу головного света. Два авто рынка обошёл - ни где нет 35 ват! У одного только нашёл - такая же, только фирма другая - под заказ. Почему она такая редкая? Или у меня город дыра?))
Город у тебя охрененно классный, и народ нормальный, лампа редкая это факт. Причем лет пять назад их было дохренища.:) :) :)
А Пермь мне очень понравилась. Правда я там упал.
Меня когда поднимали сказали что очень красиво падал.
А еще в Чусовом поразил трек для гонок грузовиков.

X

xvitaliyx

Guest
Grouer написал(а):
Город у тебя охрененно классный, и народ нормальный, лампа редкая это факт. Причем лет пять назад их было дохренища. А Пермь мне очень понравилась. Правда я там упал. Меня когда поднимали сказали что очень красиво падал. А еще в Чусовом поразил трек для гонок грузовиков.
да, город норм) только климат бесит)) Приезжай давай ещё раз!))

G

Grouer

Guest
xvitaliyx написал(а):
да, город норм) только климат бесит)) Приезжай давай ещё раз!))
Нет, в этом году буду покорять просторы Байкала под парусом.

stasich

Тру байкер
Grouer написал(а):
Нет, в этом году буду покорять просторы Байкала под парусом.
уточняй. Парус для меня важней мото.

С

! сус

Guest
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ , ЕСТЬ КАКИЕ НИТЬ, ОТ ЧЕГО НИТЬ ОНАЛОГИ передней тормазной системы ???/images/smilies/surrender.gif (я думаю вы меня поняли)

С

! сус

Guest
Grouer написал(а):
Вся система в сборе, что ли???
ну тросики если таковы подойдут к другоц системе то новые ненадо , а вот та система да вся нужна .

з.ы сарвал резъбу где болт откручиваеться для прокачки=(

A

Alex_B

Guest
! сус написал(а):
ну тросики если таковы подойдут к другоц системе то новые ненадо , а вот та система да вся нужна . з.ы сарвал резъбу где болт откручиваеться для прокачки=(
ааа:)
так и подумал что сорвал. Тоже на днях буду жидкость менять.
Может там нарезать новую побольше можно?

А

АК94

Guest
Когда будешь менять, до конца не сливай и подливай все время свежую. Я целиком старую слил, а потом часа полтора безуспешно пытался воздух выгнать из системы...Рычаг проваливается и все...Еле прокачал

G

Grouer

Guest
Это не есть проблема токарю, даже не профессионалу .

Сверху