S
Strong
Guest
Обычные диоды стоят около 20-25 р. Эти диоды я брал за 68 р.
Город у тебя охрененно классный, и народ нормальный, лампа редкая это факт. Причем лет пять назад их было дохренища.:) :) :)xvitaliyx написал(а):Сегодня искал лампу головного света. Два авто рынка обошёл - ни где нет 35 ват! У одного только нашёл - такая же, только фирма другая - под заказ. Почему она такая редкая? Или у меня город дыра?))
да, город норм) только климат бесит)) Приезжай давай ещё раз!))Grouer написал(а):Город у тебя охрененно классный, и народ нормальный, лампа редкая это факт. Причем лет пять назад их было дохренища. А Пермь мне очень понравилась. Правда я там упал. Меня когда поднимали сказали что очень красиво падал. А еще в Чусовом поразил трек для гонок грузовиков.
Нет, в этом году буду покорять просторы Байкала под парусом.xvitaliyx написал(а):да, город норм) только климат бесит)) Приезжай давай ещё раз!))
круто!)))))Grouer написал(а):Нет, в этом году буду покорять просторы Байкала под парусом.
уточняй. Парус для меня важней мото.Grouer написал(а):Нет, в этом году буду покорять просторы Байкала под парусом.
Одно другому не мешает.stasich написал(а):уточняй. Парус для меня важней мото.
ну тросики если таковы подойдут к другоц системе то новые ненадо , а вот та система да вся нужна .Grouer написал(а):Вся система в сборе, что ли???
ааа:)! сус написал(а):ну тросики если таковы подойдут к другоц системе то новые ненадо , а вот та система да вся нужна . з.ы сарвал резъбу где болт откручиваеться для прокачки=(
в сервисе сказали что нельзя /images/smilies/mad.gifAlex_B написал(а):ааа . Может там нарезать новую побольше можно?
А нахрена им это надо? Да и потом не умеют они, не могут и не хотят.! сус написал(а):в сервисе сказали что нельзя